Musya писал(а):
irisha писал(а):
Маша, привет. Ты знаешь, что-то мне не верится что ягоды могут сразу дать +300гр. Если даже ты их и съела 300 гр. (я думаю меньше), то ты их однозначно отработала. Что-то другое задерживает воду. Давай думать

Ириш, привет)
Давай проанализируем: вчера утром я выпила кофе и съела две канапешки с красной рыбой и кусочком сыра (30 граммов). Потом умотала на огород, там пила воду и съела малину - граммов 100-150, вишню - три горсти. Дома вечером курица (четвертинка) с нашим хлебом, один огурчик, малюсенькая помидорка, полпорции дневной суфле. Чай. Совсем на ночь - 4 маленьких конфетки (не дюкановских), типа суфле. С чего плюсик? Причем на даче вкалывала....
Маша, привет. И все-таки, подумав

я решила: белка у тебя мало

Эти горсточки малины-вишни прошли бы незамеченными, если бы ты в течении дня лучше бы съела полкурицы за два приемы вместо помидорок, конфет и огурчиков. То есть у меня есть такое подозрение, и уже проверила на себе- фруктов-ягод хочется -Ешь, но при этом налегай на белок и отложи пока овощи и сладости. Попробуй

Девочки конечно советуют- не бери в голову, и я их поддерживаю, но им-то легче живется, они уже достигли результата.А ты конечно будешь переживать, пока не добьешься результата, по крайней мере сейчас надо сойти с этой цифры и дальше спокойно опять продолжать.