закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 10:08 

Машуль, привет!
Ты все дачничаешь...и ягодку ешь... :smile3:
я тоже понарушала фруктами-ягодками...привес был, но не глобальный...к тому же неизвестно: то ли от ягод, то ли от шампанского...
:mosking:
но как не есть фрукты летом? самый сезон...
я и арбузы буду лопать в конце лета...для моих почек - это лучшее лекарство... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 10:51 

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Маша, привет. Ты знаешь, что-то мне не верится что ягоды могут сразу дать +300гр. Если даже ты их и съела 300 гр. (я думаю меньше), то ты их однозначно отработала. Что-то другое задерживает воду. Давай думать :no:

Ириш, привет)
Давай проанализируем: вчера утром я выпила кофе и съела две канапешки с красной рыбой и кусочком сыра (30 граммов). Потом умотала на огород, там пила воду и съела малину - граммов 100-150, вишню - три горсти. Дома вечером курица (четвертинка) с нашим хлебом, один огурчик, малюсенькая помидорка, полпорции дневной суфле. Чай. Совсем на ночь - 4 маленьких конфетки (не дюкановских), типа суфле. С чего плюсик? Причем на даче вкалывала....

Маша, привет. И все-таки, подумав :scratch_one-s_head: я решила: белка у тебя мало :yes4: Эти горсточки малины-вишни прошли бы незамеченными, если бы ты в течении дня лучше бы съела полкурицы за два приемы вместо помидорок, конфет и огурчиков. То есть у меня есть такое подозрение, и уже проверила на себе- фруктов-ягод хочется -Ешь, но при этом налегай на белок и отложи пока овощи и сладости. Попробуй :yes4:
Девочки конечно советуют- не бери в голову, и я их поддерживаю, но им-то легче живется, они уже достигли результата.А ты конечно будешь переживать, пока не добьешься результата, по крайней мере сейчас надо сойти с этой цифры и дальше спокойно опять продолжать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:10 

Lana Lana писал(а):
Машуль, привет!
Ты все дачничаешь...и ягодку ешь... :smile3:
я тоже понарушала фруктами-ягодками...привес был, но не глобальный...к тому же неизвестно: то ли от ягод, то ли от шампанского...
:mosking:
но как не есть фрукты летом? самый сезон...
я и арбузы буду лопать в конце лета...для моих почек - это лучшее лекарство... :smile3:

Светик, приветик!)
Я не дачничаю, увы(( :blush2: я вкалываю! Сорняки, полив, рыхление... прокляла уже все....Еле успеваю....
Прочитала у тебя про отмечание ДР! Отлично!!! Молодцы! :Rose: Хорошее настроение важнее временного плюсика)
Как у вас дела на работе? Что говорят про изменения в штате? Я завтра иду на губернаторский бал "Золотая молодежь", буду лицо светить))) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:13 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):

Маша, привет. И все-таки, подумав :scratch_one-s_head: я решила: белка у тебя мало :yes4: Эти горсточки малины-вишни прошли бы незамеченными, если бы ты в течении дня лучше бы съела полкурицы за два приемы вместо помидорок, конфет и огурчиков. То есть у меня есть такое подозрение, и уже проверила на себе- фруктов-ягод хочется -Ешь, но при этом налегай на белок и отложи пока овощи и сладости. Попробуй :yes4:
Девочки конечно советуют- не бери в голову, и я их поддерживаю, но им-то легче живется, они уже достигли результата.А ты конечно будешь переживать, пока не добьешься результата, по крайней мере сейчас надо сойти с этой цифры и дальше спокойно опять продолжать.

Сегодня еще плюс 200 граммов((( на этот раз понятно - пила мало вчера. Но и ела мало.... а полкурицы я не осилила бы) я наедаюсь быстро....
За месяц меньше килограмма сбросила... ужас!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:22 

на бал...звучит, Маш, так классно...романтиШно даже...посмотришь на умных деток...засветишься сама...
у нас пока на работе все по-прежнему...пока работаем... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:24 

Lana Lana писал(а):
на бал...звучит, Маш, так классно...романтиШно даже...посмотришь на умных деток...засветишься сама...

Угу) там такие молодцы) я им буклет делала к этому мероприятию - много у нас медалистов! ну и потусуемся с чиновниками) мало ли..... :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:52 

Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):

Угу) там такие молодцы) я им буклет делала к этому мероприятию - много у нас медалистов! ну и потусуемся с чиновниками) мало ли..... :mosking:

Маша, ты такая разносторонне талантливая :good: Понятно, почему тебя дома не бывает, столько интересных мероприятий)))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 06:10 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):

Маша, ты такая разносторонне талантливая :good: Понятно, почему тебя дома не бывает, столько интересных мероприятий)))

Ириш, просто у меня шило в одном месте))) :mosking: Мне много чего интересно) Вчера сайт начала делать - пригласила специалиста, объяснила.... взялся) просится теперь работать вместе) :mosking:
Так что дел полно интересных! Времени бы еще в сутках в два раза прибавить.....

Вес мой блажит... еще плюс 200 граммов...
Вчера ела курицу - в общей сложности за день полкурицы слопала! Пила много. На даче с куста лопала вперемешку малину, крыжовник, вишню. Ну сколько слопать можно на бегу с куста? Ну, по 2-3 горсти максимум.. На ночь чай и два йогурта. Еще утром две канапешки с сыром обезжиренным.. И вот плюсик... :cry:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 06:30 

Маш, у меня месяц вес стоял...ну, то есть плюс 200 грамм, минус 200 грамм...и так почти 30 дней...я ужО практически отчаялась...но из вредности характерУ не сдалась...и хотя до 62 мне еще ползти и ползти, но верю, что дойду... :smile3:
Я тоже, Маш, соскучилась...надо будет пересечься как-нибудь...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 06:41 

Lana Lana писал(а):
Маш, у меня месяц вес стоял...ну, то есть плюс 200 грамм, минус 200 грамм...и так почти 30 дней...я ужО практически отчаялась...но из вредности характерУ не сдалась...и хотя до 62 мне еще ползти и ползти, но верю, что дойду... :smile3:
Я тоже, Маш, соскучилась...надо будет пересечься как-нибудь...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :smile3:

Я тоже не сдаюсь, Свет) Даже и мыслей нет таких) Просто будто стою в очереди, которая не двигается пока - но есть за чем стоять все равно)))
Дача в моем распоряжении до конца июля, потом приедет на три недели хозяйка) так что решайся уже)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа