закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:47 

akozlova писал(а):
Мне пудра больше понравилась, чем шелуха :connie_1:

а шелуху как использовать? наверно уже не так как пудру? наверно быстрее в выпечку какую-нибудь?
в виде коктельчика поперёк горла станет? нет?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:55 

Давай к доктору обязательно!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 00:13 

Katerina SS писал(а):
Давай к доктору обязательно!!!!

кстати, это вот ещё одна фишка европейская: врач не ходит "по-вызовам". нваерно, у вас сейчас тоже врачи не ходят. но, помню, кода мы только приехали и дети совсем крохи были (старшему было 2 года, когда мы приехали, а антон здесь родился), мне было очень дико, когда надо было грузить больного ребёнка в коляску, и в дождь и холод тащиться к врачу. а там ещё и посидеть в очереди минимум 3 часа. как вспомню, так вздрогну.. и как я скорую вызывала, а они ко мне ехать ехать не хотели, всё предлагали самим ехать, или соседей поискать и попросить, что б привезли (машины тогда ещё у нас не было). прислали дежурную врачиху, та на антона взглянула: " если бы я знала, что ребёнок в таком состоянии, вызов бы не приняла". через 10 мин. неслись с сереной в больничку((( уфф на пятерых бы хватило, сколько я со своими навозилась...и всё равно слава Богу - всё хорошо!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 00:15 

Именно, Слава Богу и тебе - Маме!!!!
Удачи и выздоровления!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 00:17 

Katerina SS писал(а):
Именно, Слава Богу и тебе - Маме!!!!
Удачи и выздоровления!!!!

спасибо, Катюша. :friends:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 00:28 

Ириша, сочувствую сынуле! Молодые тяжело болеют. И во избежание осложнений хорошо бы к врачу. Но ты верно говоришь, у вас своеобразные отношения врач-больной. Мы-то хоть и в европах, а отношения сохранили еще советские. Врачи-то все из СССР пока.Поэтому на вызовы ходят.Но скорая уже не выезжает, точно.
Цитата:
инициативу проявляю, а оказывается нафиг никому не нужно, им... фи ((((
и на счет этого... ПРости, если вмешиваюсь не в свое дело. Но по своему опыту могу сказать: не предлагай, пока не попросят. Ничто так не раздражает, как забота, когда в ней нет нужды.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 00:53 

mamaptica писал(а):
Ириша, сочувствую сынуле! Молодые тяжело болеют. И во избежание осложнений хорошо бы к врачу. Но ты верно говоришь, у вас своеобразные отношения врач-больной. Мы-то хоть и в европах, а отношения сохранили еще советские. Врачи-то все из СССР пока.Поэтому на вызовы ходят.Но скорая уже не выезжает, точно.
Цитата:
инициативу проявляю, а оказывается нафиг никому не нужно, им... фи ((((
и на счет этого... ПРости, если вмешиваюсь не в свое дело. Но по своему опыту могу сказать: не предлагай, пока не попросят. Ничто так не раздражает, как забота, когда в ней нет нужды.

Ириш, не знаю случая, что б врачи смогли бы предотвратить осложнения, если таковые наклёвываются. иногда кажется, что они спецально "запускают", что б заработать. так и слышу: " ну ничегооо, полечим теперь, вылечим (может быть)". это я к тому, что к врачу обычно именно за больничным идём, не за леченим. ну не рассказывают они мне новых/ других/более действенных метов лечения. и даже наоборот: болела гриппом, попросила у врача что-нибудь противовирусное, противогриппозное, я-то знаю, что есть.. ха, думаешь получила?!! получила ответ: вам уже не поможет, пейте чай с лимоном... ой мед. тему лучше оставим, а то точно до утра буду трындеть..

а насчёт вмешиваться/не вмешиваться, если бы я не хотела ничьего мнения, не рассказывала бы. и ты права, что непрошенная забота раздражает. точно, я тоже по-себе знаю: маму обычно сразу предупреждаю, что ни совета ни помощи не спрашиваю, не прошу, а просто рассказываю )))
с другой стороны: сложно что-то организовать, если мне вдруг скажут, а поехали завтра...... и гостиницы не достать уже, конечно достать, но первую попавшуюся и за столько, за сколько есть))), короче, люблю я хоть частично, но заранее владеть вопросом. пока я, например, "пасу" пару гостиничек, в различных удобных местах..., а карловы вары вообще немного протоптанная дорожка...
ну и на данном этапе, я вроде тоже не совсем в стороне: вызов "малышке" делала моя сестра, мед.страховку - я. билет тоже я буду брать. уже положила им на выбор возможные варианты. и тем не менее.. я не исключаю услышать "фи"... вот почему-то от неё ожидаю, по историям, по мнению тех же родствеников. между делом фифочке 26лет, 3 дня назад исполнилось.
ну ладно, не буду заранее о худшем. у неё ещё 3 недели повзрослеть по-настоящему и поумнеть.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 01:00 

Martulya писал(а):
Ириш, не знаю случая, что б врачи смогли бы предотвратить осложнения, если таковые наклёвываются.

Это ты права!

Martulya писал(а):
фифочке 26лет, 3 дня назад исполнилось.

Ты впервые ее увидишь? Вот будет здорово, если вы друг другу понравитесь) Может мальчиков подключить? Ей с ними интереснее будет.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 01:34 

mamaptica писал(а):
Martulya писал(а):
фифочке 26лет, 3 дня назад исполнилось.

Ты впервые ее увидишь? Вот будет здорово, если вы друг другу понравитесь) Может мальчиков подключить? Ей с ними интереснее будет.

ты не поверишь, но это именно и мои планы/мысли. с моим андраником и племянником ей может быть очень даже интерессно.. с ними можно запросто отпустить хоть в клуб какой, хоть куда. я как относительно ())) здравомыслящий человек, думаю, что ей всё дудет интерессно. ну по-себе ровняю, мне было бы всё любопытно... насчёт клубов, мне уже сказаи "она не такая", ага, много папа знает такая-не такая. вроде друг - "крутой" музыкант был какой-то...
да. я её ещё не видела, не общалась. мои порывы всегда притормаживали, "она девочка необычная, не надо заранее". на папины намёки, что у него кто-то есть, реакция была разная. то: знать не хочу и не желаю (могу себе представить, что мне ещё тогда не во всей красе её слова передали). другой раз вроде сказала; ну, папа, это твоя жизнь, только я с чужими людьми очень трудно схожусь. и снова это, явно, полу-правда.
ну зато я со всему хорошо схожусь, выкладываюсь на полную, у меня всегда все хорошие - замечательные))) (тем потом больнее вава). короче, будет дура, если не воспользуется возможностью подружиться..
наверно заранее такие разговоры вообще нельзя, может ей ещё визу не дадут))))
и такой вариант я проигрывала: спросила димку поедем ли мы куда-нибудь вдвоём хоть на пару дней, если она не приедет? или он будет горе горевать? и что ты думаешь? первая реакция - его передёрнуло((, ну а потом - "посмотрим"(((
малая была здесь в 2008, ей тогда 18 было. они и сами довольно долго не виделись.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 02:13 

Не, Ириш, ты на него в эти дни не рассчитывай... Будет около нее, как привязанный, по себе знаю. Дочь приезжает-все планы побоку.Если будет иначе, ты только порадуешься.Все у тебя получится, мне кажется. Ну а нет, так не с ней же тебе жизнь строить...У меня сын невесту привел знакомиться))) Вот мы боялись друг друга) Она боялась глаза поднять, все время молчала. А я как будто родной язык забыла,бекала да мекала...Самой смешно сейчас)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа