mamaptica писал(а):
Ириша, сочувствую сынуле! Молодые тяжело болеют. И во избежание осложнений хорошо бы к врачу. Но ты верно говоришь, у вас своеобразные отношения врач-больной. Мы-то хоть и в европах, а отношения сохранили еще советские. Врачи-то все из СССР пока.Поэтому на вызовы ходят.Но скорая уже не выезжает, точно.
Цитата:
инициативу проявляю, а оказывается нафиг никому не нужно, им... фи ((((
и на счет этого... ПРости, если вмешиваюсь не в свое дело. Но по своему опыту могу сказать: не предлагай, пока не попросят. Ничто так не раздражает, как забота, когда в ней нет нужды.
Ириш, не знаю случая, что б врачи смогли бы предотвратить осложнения, если таковые наклёвываются. иногда кажется, что они спецально "запускают", что б заработать. так и слышу: " ну ничегооо, полечим теперь, вылечим (может быть)". это я к тому, что к врачу обычно именно за больничным идём, не за леченим. ну не рассказывают они мне новых/ других/более действенных метов лечения. и даже наоборот: болела гриппом, попросила у врача что-нибудь противовирусное, противогриппозное, я-то знаю, что есть.. ха, думаешь получила?!! получила ответ: вам уже не поможет, пейте чай с лимоном... ой мед. тему лучше оставим, а то точно до утра буду трындеть..
а насчёт вмешиваться/не вмешиваться, если бы я не хотела ничьего мнения, не рассказывала бы. и ты права, что непрошенная забота раздражает. точно, я тоже по-себе знаю: маму обычно сразу предупреждаю, что ни совета ни помощи не спрашиваю, не прошу, а просто рассказываю )))
с другой стороны: сложно что-то организовать, если мне вдруг скажут, а поехали завтра...... и гостиницы не достать уже, конечно достать, но первую попавшуюся и за столько, за сколько есть))), короче, люблю я хоть частично, но заранее владеть вопросом. пока я, например, "пасу" пару гостиничек, в различных удобных местах..., а карловы вары вообще немного протоптанная дорожка...
ну и на данном этапе, я вроде тоже не совсем в стороне: вызов "малышке" делала моя сестра, мед.страховку - я. билет тоже я буду брать. уже положила им на выбор возможные варианты. и тем не менее.. я не исключаю услышать "фи"... вот почему-то от неё ожидаю, по историям, по мнению тех же родствеников. между делом фифочке 26лет, 3 дня назад исполнилось.
ну ладно, не буду заранее о худшем. у неё ещё 3 недели повзрослеть по-настоящему и поумнеть.