закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

09 апр 2011, 11:05

Спасибо, Натусик!!! Как хорошо, что мы все тут есть!!! :friends:

09 апр 2011, 11:07

Еще как хорошо!!! С полузвука понимаем друг друга :friends: :beer: !

09 апр 2011, 12:11

Ирэнка писал(а):Ура!!! Сегодня опять -400!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На улице солнышко, весы радуют, начинается 3 дня БО - жизнь удалась!!!
Сегодня иду на встречу с подружайками - нарушу первый раз чуть-чуть (в плане алкоголя), есть буду только разрешенное.
Итог за месяц на Дюкане + перед Дюканом японская 4 дня (пока не нашла Дюкана) = 8 кг. Спасибо, девочки, за поддержку и, создатели форума/сайта, за информацию!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Зашла тебя поздравить! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Много не пей :wink:

У меня сегодня тоже месяц оказывается, результат -8,6 кг, т.ч идем с тобой в ногу))

09 апр 2011, 12:36

С юбилеем вас :Rose: !

10 апр 2011, 00:20

NataliNatali писал(а): intermila, значит и суп, и вода, и чай, все входит в эту дневную норму.

Похоже, что да. Здесь просто совсем другая система питания еще. Блюд с жидкостью не так много. Суп едят по вечерам ( если его вообще едят, и то наверное зимой в основном). В обед редко когда бывает суп. Поэтому в основном жидкость базируется на напитках ( вода, кола, чай и т.д), Но супы думаю полностью войдут сюда. Вы же их не литрами едите... А какой-то стакан жидкости в перемешку с овощами, мясом. Так что не так уж много места занимают супы, если их причислять к колличеству употребляемой жидкости. :wink:

10 апр 2011, 11:57

Моему мужу надо у вас жить, он супы не любит :( .

10 апр 2011, 23:32

NataliNatali писал(а):Моему мужу надо у вас жить, он супы не любит :( .

Я и сама их редко ем. :oops: Здесь в основном зимой на ночь глядя бывает едят супчик, ну типа чтоб согрется на ночь глядя. Супчики здесь все в основном в виде пюре. Тоесть овощи, но прокрученные через какой-то миксер.
Иногда летом я бывает делаю гаспаччо ( такой овощной испанский супчик с сырых овощей). Который под жару как раз в самый раз.

10 апр 2011, 23:45

Напиши мне, пожалуйста, свой рецепт этого супа. Много вариантов видела.

10 апр 2011, 23:56

Приветики!НЕ СПАТЬ,НЕ СПАТЬ :crazy: !!!Я соскучилась,капец!!!

11 апр 2011, 00:12

ЕШКИН КОТ,БЛИН!!!!! Опять опоздала! Все удалились! :x Короче, завтра написулькайте мне что-нибудь вот по какому поводу: я, после срыва, заканчиваю пятый день атаки, хочу еще два продержаться. Но вчера мне стало так хреново :%) ... Все из разрешенных продуктов, не голодная, а тошнит и голова кружится :unknown: . Сегодня вроде лучше, печень ела, может гемоглобин повысила? Хотя куда он мог упасть на мясе и рыбе? А еще мне говорили, что печени углеводов может не хватать. Чем заменить-то? :unknown:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49