Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
...
и не говори... хотя бы в биологию куди нибудь воткунули раздельчик....
ага, хотя бы основу, например, что голодать нельзя, лучше просто стараться правильно питаться и кушать сладости в первой половине дня, а то я как в 9 классе начала.. и вот тебе - лишняя булочка может такииииим привесом аукнуться... причем неизгоняемым...
вот уж, что полезней предмета по религии...
может скоро и догадаются..хотя врят ли... вон в америке всё хуже ситуация и хуже,а предмета такого наверняка нет...кстати,это счастье,что у нас МАКДОНАЛЬД. не дешёвые как там,а то бы уже молодёшь наша раскормилась...
ой, и не говори.. причем, ты знаешь, сам МАК оказался не настолько ужасен для фигуры, как вообще все продукты для человека, прожившего в России. У меня есть пара оч хороших знакомых, которые, прожив в Америке по причине кратковременной необходимости (около полугода в общей сложности), надувались от еды, не употребляя общепит... Причем, по их словам, кушали мало и еды постоянно не хватало (ну конкретно такого же количества, как обычно в России) - старались не кушать больше, а все равно приезжали бочками (причем реальными бочками) - правда и сдувались тоже потом за пол года, но пара-тройка кг "прилипала" насовсем... Мы подумали, что просто происхождение зарубежной еды часто отличается и не всегда подходит российскому жителю...
Я, например, проживая какое-то время в Риге, не уставала удивляться - какое там все свежее, натуральное и непривычно-вкуснющее (аж до отвращения натурально-вкусное

), но мой желудок бунтовал и успокаивался только после того, как я переходила на гомогенные продукты... Даже пельмени не кушать не могла - вот до чего там все вкусное - даже в них оказалось настоящее мяско