закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:10 

effi писал(а):
.... да , Ирчик, с моим расходом :mosking: , по 2 раза на месяц, никаких орбИт не хватит... :scratch_one-s_head:
...но я пока все 28 не сживала..., надеюсь на неделю хватит.... пока только 2 орбитки... 8) 8)

тока не глотай.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:10 

шайтанчик писал(а):

а то липка спопнеться :mosking: :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:41 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):

а то липка спопнеться :mosking: :yes4:

:yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:43 

Сегодня с утра по раньше унеслась, умчалась в гараж - Ральфушеньке моему Техосмотр проводить.

Проискав все утро доkументы на машину (нашла все таки, а окaзалось они и не нужны....блин , а я после русского посольства-консулства уже никуда без докУментов не суюсь)), документы на машину взяла, а забыла взять с собой обеденный паёк.
Пришлось купить в столовке овощной супец, перетертый Морковно-Кoриандровый, благо мой любимый.
Но то ли суп действительно был Очень пересоленый, толи я отвыкла еcть соленые блюда, но елe доела, но зато уже литр воды выдула, во всем есть польза :good: ...

На улице осень. Весь день льет дождь. Оно конечно не тайфун.... но пасмурно, холодно и не уютно. Бег -ходьба отменяются. Сделаю выходной. :pardon:

ПыСы а еще моим гризчикам видать столовский супец по душе пришелся :Yahoo!: ! Резвенько так подсуетились ребятки, или может им жевачки да воды не хватало? :scratch_one-s_head:

Вывод , грузчикам морковно-киндзовый суп на Орбите, с высокой влажностью , нравитцца- тат-ца-ца! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 04:30 

моим гризчикам видать столовский супец по душе пришелся :Yahoo!: ! Резвенько так подсуетились ребятки, или может им жевачки да воды не хватало? :scratch_one-s_head:

Ну вот, метод борьбы с обленившимися мебельными грузСЧиками найден!!! :ok: :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:54 

даешь кориандр и морковь!
разгонят они Эффи кровь...
разбудят ее организм...
и выведут не нужное вниз.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:21 

Ирунчик, и все ко мне иногда забредающие друзья-подрги,
привет и доброе утро-вечер.!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

За стихи спасбо, Ирчик-друг!!!! :friends: :friends: :friends:
Ну никто мне стихов не писал.... :blush2: , а тут, да... :blush2: ..
..стихи, да лично для Эффички, да про кориандр любимый, да про морковку! :tender:
Люблю тебя Ирчик- Зайчик! :air_kiss: :give_heart: :friends:

Ой , о зайчиках... братцах кроликах тоесть...
Вчера по телику таких смешных миниатюрных зайчат-крольчат показывали, вообще то передча была дибльная , для АйКю ниже 50... когда один товарисчь , владелец чувавы, заявил , что песик егойный поумнее его будет, и не ясно кто вообще хозяин.... :blush2: хммм тоже мне Америку открыл.... :scratch_one-s_head: чувава , тоесть чуваВ ,то явно выглядел умнее :yes4: :yes4: :yes4: , не смотря на дурацкие одежки , в коии его владелец облачил...
.... отвлеклась ,
вернусь к зайчикам.... и воплощений мысли , мечты в действительность.....

В общем посмотрела про кроликов , и мне сново захотелось зайчонка.
У меня их уже было два, но не вместе.
Оба породистые , но подобранные с улици.

Первого звали Флоппи или Вася,

вообще история , про Пасхального Кролика.

Сыну было лет 5 или 6, и он очень хотел кролика, дома уже были Кошка, рыбки, птЫчки попугайчики, и хомяк.... , а может птЫчек уже не было , но хомяк уже был... Кошка и сейчас есть, с рыбками...
Ну , куда в этот зоопарк еще и кролика?!!!
Нрисовал мне сынуля Пасхальню открытку с офигительным Кролем, с корзинкой и яйцами шоколадными в корзинке...
...Пасха, утро....
Мы, как приличные родители братцы-кролики с утра по раньше , часиков в 6 , покидали яйца по саду, по кустам, да по цветочным горшкам... и назад спать пошли....
Позднее утро, Пасха.... Радостные вопли из сада , вопли в два голоса (дедушка мой у нас гостил) , детский радостный, и взрослый, тоже радостный, но при этом серьезно озабоченный.....
Вопли : ..... Банни, Банни.... Истрэр Банни....... Мама, мам , мама- ко мне Кролик пришел...!!!!!!!!!
Ну ответ, родительский : - да, да деточка , конечо Кролик, Пасха ведь... да Банни пришел, яиц тебе принес, ты же просил и ждал,
(накидал, по уставу в 6 утра), собирай сынок шокладные яйца с дедушкой.... (ну дай поспать то работующим родителям, хоть в светлое Христово воскресенье!)
Вопли - да нет , мам, тут Кролик ко мне сам пришел с шоколадными яйцами, но без корзинки...
.....- и голос дедули (озабоченный),- Эль, кончай дрыхнуть, вставай , выходи в сад, что с Кроликом то делать будем???!!!!!

Вот так воплотилась в жизнь мечта ребенка,
...как пролез и откуда , через какую щель в заборе Пасхальный Кролик, не знаю.
Но жил у нас Флопчик (но кажется это была Флопя.... :blush2: , девочка, так как сильно выдающихся флопчинских причиндалов не наблюдалось).... Жил, лет 5, потом мнгновенно скончавшись издав очень громкий визг и отбросв лапки, не болел- прям с утра жив здоров , а к обеду пшик ... и нету... но ребенок был у бабушки... не видел.

Второй кролик Томмик (читала я ребенку польские приключения Томмика, так Томмиком и назвали) , был подобран мной по пути на работу, в 5 миутах , от моего дома.... сбег от кого то, или кто выбросил на волю , спустя месяц полтора после Пасхи..., сначала купили как подарок, а потом не нужен...
В общем подобрала я маааахооонького крольчонка , миниатюрной породы, но он и не вырос больше... притащила домой, посадила в ванну вместо клетки, посмотрели объявления о пропавших кроликах....(сын , на тот момет почти 12-летний, мечтал , чтоб объявлений не было!, Томик пришелся по душе.) спустя пару дней купили 2х этажную клетку.
И жил Томчик, года 3 с половиной, потом тоже богу душу отдал, но сын уже был взрослый, сам похороны усроил, я при этом даже не участвовала.

... и вот насморелась я вчера про кроликов....и опять што то... во мне "материнский" инстинкт проснулся... (но деловой сын уже об этом моменте подумал , сказал , что больше ему кроликов не надо, Лизы достаточно, и мы клетку , дворец двух этажый в благотворительный магазин б/у отдали..)

....Сегодня иду на работу... и епсель мопсель.... пасется в соседском саду, на соседней улице, за маленьким заборчиком - ....кроль уже взрослый......
Благо , я не одна шла, а с другом... - говорю, надо бы позвонить в дверь , спросить - сказать , что у них крлик сбежал и бе3 присмотра гуляет, всяку каку жрет....
На что , мне другом было сказано , - а вдру не их кролик, а заблудший, .... ну и что ты Эллина , с третьим Кроликом делать будешь?
В общем остановил меня, и спасибо ему за это! :yes4: :yes4: :yes4:
А то могла бы оказаться добрая девочка Элли в каске опять с кроликом.... : :girl_crazy:
Кролик пасся за забором, и смерть под колесами машины ему не грозила... еслиб не за забором был, то подобала бы, но наверное свезла в приют.

... к чему это я.... А!!!! , да о том девочки , что ВСЕ МЕЧТЫ обязательно сбываются и материализуются!!!!!!!!!!!!!
....Главное очень хотеть и мечтать!!!!

ПС (ну почти все мечты..., я вот очень собачку хочу , Джак Рассела, но они , что то не бегут ко мне в садик....увы...
... но!! видать Лизавета моя, мои мысли читает, она же умная старушка ... и в ответ думает-( мечтает)- сильно думает :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ,...что не нужен ей Джак Рассел в садике....ни ни ни..... :superstition: ......ни ни ни)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:32 

история , про Пасхального Кролика

Какая чУдная история!... :tender:
Но у нас что-то мини-кролики по дворам не бегают... :pardon: а то может я бы тоже такого пушистика приютила... Изображение

Эличка, а от них запах сильный? Так же как от хомяков или нет? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:49 

effi писал(а):
Ой , о зайчиках... братцах кроликах тоесть...

Эличка, дорогая, прости за сравнение, но ты, как деду Мазай :mosking: Спасательница ты наша :friends: кроличьих душ! :Search: Чуют ,видимо, к кому им надо идти в огород! :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:00 

effi писал(а):
... к чему это я.... А!!!! , да о том девочки , что ВСЕ МЕЧТЫ обязательно сбываются и материализуются!!!!!!!!!!!!!
....Главное очень хотеть и мечтать!!!!

вот это ты правильно.... вот очень мне это понятно и близко.... :friends: вот у меня главная мечта - не мельчить в мечтах своих.... :blush2: мечтать, дык на полную катушку.... и очень сильно... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа