Ирунчик, и все ко мне иногда забредающие друзья-подрги,
привет и доброе утро-вечер.!!!!!!
За стихи спасбо, Ирчик-друг!!!!
Ну никто мне стихов не писал....

, а тут, да...

..
..стихи, да лично для Эффички, да про кориандр любимый, да про морковку!
Люблю тебя Ирчик- Зайчик!
Ой , о зайчиках... братцах кроликах тоесть...
Вчера по телику таких смешных миниатюрных зайчат-крольчат показывали, вообще то передча была дибльная , для АйКю ниже 50... когда один товарисчь , владелец чувавы, заявил , что песик егойный поумнее его будет, и не ясно кто вообще хозяин....

хммм тоже мне Америку открыл....

чувава , тоесть чуваВ ,то явно выглядел умнее

, не смотря на дурацкие одежки , в коии его владелец облачил...
.... отвлеклась ,
вернусь к зайчикам.... и воплощений мысли , мечты в действительность.....
В общем посмотрела про кроликов , и мне сново захотелось зайчонка.
У меня их уже было два, но не вместе.
Оба породистые , но подобранные с улици.
Первого звали Флоппи или Вася,
вообще
история , про Пасхального Кролика. Сыну было лет 5 или 6, и он очень хотел кролика, дома уже были Кошка, рыбки, птЫчки попугайчики, и хомяк.... , а может птЫчек уже не было , но хомяк уже был... Кошка и сейчас есть, с рыбками...
Ну , куда в этот зоопарк еще и кролика?!!!
Нрисовал мне сынуля Пасхальню открытку с офигительным Кролем, с корзинкой и яйцами шоколадными в корзинке...
...Пасха, утро....
Мы, как приличные родители братцы-кролики с утра по раньше , часиков в 6 , покидали яйца по саду, по кустам, да по цветочным горшкам... и назад спать пошли....
Позднее утро, Пасха.... Радостные вопли из сада , вопли в два голоса (дедушка мой у нас гостил) , детский радостный, и взрослый, тоже радостный, но при этом серьезно озабоченный.....
Вопли

..... Банни, Банни.... Истрэр Банни....... Мама, мам , мама- ко мне Кролик пришел...!!!!!!!!!
Ну ответ, родительский

- да, да деточка , конечо Кролик, Пасха ведь... да Банни пришел, яиц тебе принес, ты же просил и ждал,
(накидал, по уставу в 6 утра), собирай сынок шокладные яйца с дедушкой.... (ну дай поспать то работующим родителям, хоть в светлое Христово воскресенье!)
Вопли - да нет , мам, тут Кролик ко мне сам пришел с шоколадными яйцами, но без корзинки...
.....- и голос дедули (озабоченный),- Эль, кончай дрыхнуть, вставай , выходи в сад, что с Кроликом то делать будем???!!!!!
Вот так воплотилась в жизнь мечта ребенка,
...как пролез и откуда , через какую щель в заборе Пасхальный Кролик, не знаю.
Но жил у нас Флопчик (но кажется это была Флопя....

, девочка, так как сильно выдающихся флопчинских причиндалов не наблюдалось).... Жил, лет 5, потом мнгновенно скончавшись издав очень громкий визг и отбросв лапки, не болел- прям с утра жив здоров , а к обеду пшик ... и нету... но ребенок был у бабушки... не видел.
Второй кролик Томмик (читала я ребенку польские приключения Томмика, так Томмиком и назвали) , был подобран мной по пути на работу, в 5 миутах , от моего дома.... сбег от кого то, или кто выбросил на волю , спустя месяц полтора после Пасхи..., сначала купили как подарок, а потом не нужен...
В общем подобрала я маааахооонького крольчонка , миниатюрной породы, но он и не вырос больше... притащила домой, посадила в ванну вместо клетки, посмотрели объявления о пропавших кроликах....(сын , на тот момет почти 12-летний, мечтал , чтоб объявлений не было!, Томик пришелся по душе.) спустя пару дней купили 2х этажную клетку.
И жил Томчик, года 3 с половиной, потом тоже богу душу отдал, но сын уже был взрослый, сам похороны усроил, я при этом даже не участвовала.
... и вот насморелась я вчера про кроликов....и опять што то... во мне "материнский" инстинкт проснулся... (но деловой сын уже об этом моменте подумал , сказал , что больше ему кроликов не надо, Лизы достаточно, и мы клетку , дворец двух этажый в благотворительный магазин б/у отдали..)
....Сегодня иду на работу... и епсель мопсель.... пасется в соседском саду, на соседней улице, за маленьким заборчиком - ....кроль уже взрослый......
Благо , я не одна шла, а с другом... - говорю, надо бы позвонить в дверь , спросить - сказать , что у них крлик сбежал и бе3 присмотра гуляет, всяку каку жрет....
На что , мне другом было сказано , - а вдру не их кролик, а заблудший, .... ну и что ты Эллина , с третьим Кроликом делать будешь?
В общем остановил меня, и спасибо ему за это!
А то могла бы оказаться добрая девочка Элли в каске опять с кроликом....
Кролик пасся за забором, и смерть под колесами машины ему не грозила... еслиб не за забором был, то подобала бы, но наверное свезла в приют.
... к чему это я.... А!!!! , да о том девочки , что ВСЕ МЕЧТЫ обязательно сбываются и материализуются!!!!!!!!!!!!!
....Главное очень хотеть и мечтать!!!!
ПС (ну почти все мечты..., я вот очень собачку хочу , Джак Рассела, но они , что то не бегут ко мне в садик....увы...
... но!! видать Лизавета моя, мои мысли читает, она же умная старушка ... и в ответ думает-( мечтает)- сильно думает

,...что не нужен ей Джак Рассел в садике....ни ни ни.....

......ни ни ни)