Из этого можно делать салат или рагу.
1. перец (лучше цветной)
2. помидоры
3. дайкон
4. грибы (шампиньоны, надо попробовать с другими)
5. мясо (говядина и курица, но можно и один вид)
6. зеленый лук, базилик, чеснок
7. специи: имбирь молотый, черный, красный (чили) и белый перцы
8. заправка: творог+соевый соус (можно добавить горчицу)
9. можно цветную капусту ( в этот раз не клала)
Так если готовим рагу, то овощи режем полукольцми (я люблю когда видно что кушаешь), а мясо полосками. Зелень и чеснок измельчаем. Специи, творог и соевый соус, если есть горчицу все смешиваем в чашке и добавляем немного горячий воды (получается густая сметана).
Все продукты выкладываем в мультиварку, заливая соусом и на программу Тушения на час, а потом Выпекания на 10-15 мин.
Так если нет мультиварки, то просто тушим под крышкой до почти испарения воды.
Если салат. Грибы обжариваем. Мясо я варила, но можно и пожарить (резала полосками). Все остальное сырое (даже цветная капуста если кладу) режем, опять же я полукольцами, чтобы видеть что кушаю. Зелень и чеснок измельчаем. Специи, творог и соевый соус, если есть горчицу все смешиваем в чашке.
Можно слоями поливая каждый слой соусом, но я перемешала все в стеклянной тарелке.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
