закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:10 

Сложно жить на свете
Пионеру Пете...
Бьет его по роже
Пионер Сережа :mosking: :mosking: :mosking:
Сорри,Тань! Вот ничего не могу сказать по этому поводу,так как ничего в этот деле не понимаю. Могу только посочувствовать. надеюсь,что скоро все закончится и ты вздохнешь спокойно. И в награду тебе будет отпуск на Гаваях!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey: Держись,осталось совсем чуть-чуть и будет тебе щастье! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:33 

Alenoys писал(а):
Сложно жить на свете
Пионеру Пете...
Бьет его по роже
Пионер Сережа :mosking: :mosking: :mosking:

Ой, Аленчик, какая прелесть, сижу ржу. Спасибочки тебе!

Постараюсь дожить до отпуска. На работе второй день такая х...нь, какой я ни при каком социализме не припомню.

Больше 4х лет тому назад я подменяла кого-то на кассе, дала сдачу 66 центов, а товарищ ее забыл на столе. Или не забыл, а просто не взял. Я обнаружила, когда мужик уже ушел. Позвонила ему на мобильник, оставила сообщение, что его сдача у нас, положила сдачу в конвертик, конвертик в другой конвертик, на котором все написала - что забыл на столе 66 центов, что позвонила на такой-то мобильный номер и оставила сообщение, дата и т.п. И положила все в ящичек.

Вчера другая кассир этот конвертик обнаружила. Начальник полный придурок по жизни сначала мне лекцию прочитал про обращение с overage, как это по-русски, уже забыла, противоположность недостаче. Потом прислал длиннющий и-мейл со ссылками на финансовую полиси и много чего еще по этому поводу.

Я не поленилась, прочитала определение этой оверэдж - оказалось, что это всегда результат ошибки кассира, которая ненадодала сдачу - мой случай под это никак не подходит. Написала начальнику, что он не понял, что такое оверадж, дала цитату из полиси.

Получила ответ, что если я владею деньгами, то это оверадж. Ответила, что надо же, а я думала, что это пэйчек (зарплата), а оказывается это оверадж.

Дурдом продолжается.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 05:34 

Soleya15 писал(а):
Постараюсь дожить до отпуска. На работе второй день такая х...нь, какой я ни при каком социализме не припомню.

Больше 4х лет тому назад я подменяла кого-то на кассе, дала сдачу 66 центов, а товарищ ее забыл на столе. Или не забыл, а просто не взял. Я обнаружила, когда мужик уже ушел. Позвонила ему на мобильник, оставила сообщение, что его сдача у нас, положила сдачу в конвертик, конвертик в другой конвертик, на котором все написала - что забыл на столе 66 центов, что позвонила на такой-то мобильный номер и оставила сообщение, дата и т.п. И положила все в ящичек.

Вчера другая кассир этот конвертик обнаружила. Начальник полный придурок по жизни сначала мне лекцию прочитал про обращение с overage, как это по-русски, уже забыла, противоположность недостаче. Потом прислал длиннющий и-мейл со ссылками на финансовую полиси и много чего еще по этому поводу.

Я не поленилась, прочитала определение этой оверэдж - оказалось, что это всегда результат ошибки кассира, которая ненадодала сдачу - мой случай под это никак не подходит. Написала начальнику, что он не понял, что такое оверадж, дала цитату из полиси.

Получила ответ, что если я владею деньгами, то это оверадж. Ответила, что надо же, а я думала, что это пэйчек (зарплата), а оказывается это оверадж.

Дурдом продолжается.

Американский дурдом Солнышко :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:05 

Что могу сказать по этому поводу...
Я начальник - ты дурак
Ты начальник- я дурак.
К чему это все? :yes4: Да к тому,что ты решила показать,что ты умнее начальника? Вот и получила от него.
Держись Тань,жизнь наладится!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:12 

Спасибо, девочки, повеселили меня вчера с утра! Дурдом вчера продолжался, ну что поделаешь, фик с ним. И это пройдет.

Вчера утром вес был 56.6 кг, но... пятница. Плюс стресс на работе. Получилось двойное оправдание расслабиться - я и расслабилась.

Утром 57.1 - правда, есть надежда, что это во многом вода, я очень много вечером выпила коктейльчиков из миксов с 0 калорий, а до того маленькую упаковку соленой рыбки поела.

Со спортом у меня чего-то перестало ладится последнее время, и все хуже и хуже. Не знаю, почему. Правда, я по-прежнему встаю и иду в джим, но часто с трудом бегаю или хожу на дорожке 30 минут, а потом иду домой. На силовые не остается ни сил, ни желания, я и на дорожке еле выхаживаю свои 300-350 кал.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:09 

Тань,ты же сама понимаешь,что эти 500 гр-это вода ,а не жир. И у тебя всегда получается легко от нее избавиться при возвращении на правильное питание. :yes4: :yes4: :yes4:
И еще по поводу спорта,Надия написала в моем и своем дневниках,следуя советам Брина и Миро силовые нагрузки надо делать перед кардио. :training1: :training1: :training1: У меня на этой неделе тоже был какой-то упадок сил и тяжело давался спорт.Но с понедельника начну заниматься по новой программе! :party: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:24 

Аленушка, спасибо тебе от всей души, ты всегда умеешь поднять утром настроение как никто. А у меня утро :smile3: .

Я еще вчера вечером курицу сделала в луковом соусе, причем не недоевшие курогруди, а ножки, бедра и крылышки, и делала я их в коже. И на ночь, в 11 ночи, если точно, наелась этой курицы - с кожей. Утром решила, что если это жир из-за превышения калорий, то из-за этого.

Силовые перед кардио у меня скорее всего не выйдет - в 5 утра мне надо проснуться, для этого надо сердцебиение поднять, :dance4: :dance4: :dance4: и быстро, на силовых я просто засну в процессе :lazy2: :blush2: .

Но 5 минут побегать, потом силовые - это, может, и получится. Если упадок сил пройдет, а не усилится.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:43 

Тань,так так и надо делать.5-7 минут разминка-разогрев(можешь побегать),а потом силовые.Не знаю,как ты,а я на силовых очень даже потею.Делаю 3 подхода по 12 раз и отдыхаю 15-20 секунд между подходами,чтобы не остывать и не расслабляться. И так минут 30-40 и на завершение еще минут 20 кардио. И говорят,что за эти 20 минут кардио,ты больше сожжешь жира,как если бы ты только на кардио 40 минут занималась.Так что,предлагаю провести эксперимент на следующей неделе. :training1: :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:03 

В понедельник последую твоему совету, обещаю. И дальше несколько дней постараюсь и посмотрю.

Обычно у меня несколько минут растяжка, потом кардио, потом.... последнее время домой. Но постараюсь взять себя в руки и начать собой заниматься посерьезней.

Пока с утра ем не переставая :( . Пока, правда, как бы не нарушала, но уже и кучу йогурта сожрала, и половину капустного пирога, и рулет, и яишницу, и маффины, и еще всякое. В капустном пироге был крахмал, и в рулете тоже, и я еще в рулет немного какао добавила - так что уже нарушения по допам.

Вечером идем в ресторан, снова будут нарушения.

На улице дождь (первый с апреля, наверное, и потом дождей несколько недель точно не ожидается) - может, еще поэтому настроение не очень, вот и заедаю его чем ни попадя.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 01:07 

Цитата:
может, еще поэтому настроение не очень,
Я вот ещё думаю может полнолунье на нас так влияет??? :scratch_one-s_head: У всех какието дипресси и прочие заморочки... :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа