Alenoys писал(а):
Сложно жить на свете
Пионеру Пете...
Бьет его по роже
Пионер Сережа
Ой, Аленчик, какая прелесть, сижу ржу. Спасибочки тебе!
Постараюсь дожить до отпуска. На работе второй день такая х...нь, какой я ни при каком социализме не припомню.
Больше 4х лет тому назад я подменяла кого-то на кассе, дала сдачу 66 центов, а товарищ ее забыл на столе. Или не забыл, а просто не взял. Я обнаружила, когда мужик уже ушел. Позвонила ему на мобильник, оставила сообщение, что его сдача у нас, положила сдачу в конвертик, конвертик в другой конвертик, на котором все написала - что забыл на столе 66 центов, что позвонила на такой-то мобильный номер и оставила сообщение, дата и т.п. И положила все в ящичек.
Вчера другая кассир этот конвертик обнаружила. Начальник полный придурок по жизни сначала мне лекцию прочитал про обращение с overage, как это по-русски, уже забыла, противоположность недостаче. Потом прислал длиннющий и-мейл со ссылками на финансовую полиси и много чего еще по этому поводу.
Я не поленилась, прочитала определение этой оверэдж - оказалось, что это всегда результат ошибки кассира, которая ненадодала сдачу - мой случай под это никак не подходит. Написала начальнику, что он не понял, что такое оверадж, дала цитату из полиси.
Получила ответ, что если я владею деньгами, то это оверадж. Ответила, что надо же, а я думала, что это пэйчек (зарплата), а оказывается это оверадж.
Дурдом продолжается.