закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:43 

Анонимная Обжора писал(а):
Инн! Таки нафеячила, похоже ))) Амиго сегодня был милостив - впустил с первого раза ))

Автошкола у меня началась в середине октября. Закончится второго февраля. Послезавтра - первый урок вождения. И так 56 раз )

У дочки все слава Богу. Сегодня первый учебный день после первых каникул. Лежит рядом, дрыхнет. За неделю отвыкла от учебы, притомилась с непривычки ))

Муж сейчас на очередной печке. Сентябрьско-октябрьские должники клятвенно обещали исправиться к концу ноября. Что ж, подождем-с )))) Хотя готовимся к худшему, конечно.

Впрочем, хуже всех сейчас приходится моим котам. Их стало ровно 10. Цифра оказалась отрезвляющей. Сейчас они тусуются в сарае. Ради этого не поленилась, расчистила, выгребла его до основания и практически в одиночку (а выгребать было чего - мусор 35 лет копился). Теперь непонятно, где я больше живу - дома или в сарае. Так сказать, поддерживаю кошкостадо морально. Муж ревнует и говорит, что я котов больше него люблю. Может, и так... :scratch_one-s_head: Во всяком случае, без мужа я 8 лет как-то прожила, а без котов и одного года не выдержала.

Е-маё! И правда стадо!
Ты котов то спецом разводишь или самопроизвольно набираются?! Блин их же еще кормить всех надо и к ветеринару и прививки!
Ужас какой!
Спасибо за рецептик :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 20:24 

А вот и я! :Yahoo!:

Девочки, привет, мои хорошие! Я соскучилась по вам сил нет как!

Сейчас в Москве, но через два дня уеду к себе в тьмутаракань. Хочу с кем-нибудь повидаться. Вот :blush2:

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 20:27 

Да, и чтоб совсем не было стыдно, я сейчас аккурат соответствую своей линеечке. Вешу 78 кг :) Хотя к дяде Дю больше не возвращалась и в марте (страшное дело) весила аж 87,7!!! :scare:

В общем, я собой горда, и клятвенно самой себе пообещала больше не доводиться до такого жуткого состояния. )))

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 22:07 

Анонимная Обжора писал(а):
А вот и я! :Yahoo!:
Девочки, привет, мои хорошие! Я соскучилась по вам сил нет как!
Сейчас в Москве, но через два дня уеду к себе в тьмутаракань. Хочу с кем-нибудь повидаться. Вот :blush2:

Я тож скучала. :yes4: А ты,редиска,запропала совсем.
Я б с тобой залюбки повидалась....Так не в Москве я . :pardon:
Очень рада,что не бросила борьбу с весом.Умничка.
А доця твоя как?И вообще,чего новенького?Какие планы?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:04 

Привет! Я тебя постоянно вспоминала, но когда разжирела, заявляться было стыдно :blush2: Решила - вот схудну, тогда и заявлюсь ) И прям сразу с фотографиями )))

В общем, когда я встала на весы, и они... нет, не сломались ) Они зависли ) )) А потом показали 87,7. Я, конечно, ужаснулась. И даже не поверила сначала. Но джинсы, сволочи, весам соврать не дали. К тому времени на мне сходился исключительно 36 размер, доставшийся от мамы. ТАКОЙ ТОЛСТОЙ я не была никогда в жизни. Честное слово.

(Кстати говоря, сейчас на мне джинсы 31 размера, да и те висят).

Была в депрессии. Работа достала до печенок, к марту месяцу я возненавидела ее до такой степени, что послала пешим эротическим маршрутом всех своих заказчиков без исключения. И занялась волшебным ничегонеделанием на шее своего любимого мужа.

Муж по этому поводу не обрадовался и стал тихонько выпивать. Несколько раз выпивал настолько замечательно, что сам домой прийти не мог, и его приносили на руках добрые молодцы.

И в общем, так бы оно, наверное, и продолжалось бы, и сейчас бы я весила не 78, а 108 кг. И депрессия моя бы только усугублялась, не прими я судьбоносное решение.

Заключалось оно в срочном переезде в Москву на время летних каникул на заработки. Дочь отправила в деревню к бабушке

(Кстати, у дочки дела прекрасно, эта мадама изъявила однозначное желание продолжить свое образование в Москве и по этому поводу даже все лето грызла гранит науки. Бабушка уверяет, что результативно :) ).

И понеслось. Муж сразу испугался и пить перестал. На выходных приезжаю домой - а там сплошной праздник и фейерверк положительных эмоций. Е-мае! Я забыла, что такое нормальный секс! Муж напомнил )))))))))))))

Деньги перестали быть проблемой. Их стало как-то сразу ДОСТАТОЧНО. С мужем зарабатываем наперегонки. Я из вежливости ему на пару тысяч уступаю )))))

Разделили обязанности: я покупаю машину (себе, разумеется :) ), муж делает полноценный ремонт в квартире + покупает новую мебель.

До всего этого счастья осталось всего два дня!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Но как же мы пахали )))))))))

В итоге, за это время я придумала (совсем-совсем окончательно ))) ) идеально вписывающуюся в мой жизненный уклад схему похудения. Для этого пришлось даже взять несколько консультаций у диетолога, просто для того, чтобы разобраться в этих всех калориях, белках, жирах и углеводах и чтоб понять, чего вообще мне от еды надо )))))

Потом диетолог был отправлен в отпуск, а я занялась формированием рационов под себя. Первый месяц честно считала каждую съеденную калорию, чтобы просто понять, чего я ем и сколько мне вообще для счастья надо. Оказалось, при правильно организованном питании надо мне совсем не много. В границах 1200 - 1500 ккал я нажиралась так, как никогда в жизни ))))

Главное было есть 5 раз в день (каждые 3 часа), пить 2 литра воды в сутки и упор делать на белки и овощи. Ну, еще обязательно я ела один салат с морковкой и столовой ложкой нерафинированного подсолнечного масла.

Кстати, узнала, что наше обычное подсолнечное масло полезнее оливкового! А витамин А из морковки усваивается только с жирами. Вот почему важно морковные салаты кушать с маслом.

Самое главное - нет никаких запретов ))) Есть только ограничения. Мало того, один раз в неделю я сознательно устраиваю себе "зажорный" день, в который необходимо сожрать что-нибудь запретное. Необходимо - т.е. в строго-обязательном порядке!

Девочки, это удар поддых дяде Жоре! :Yahoo!:

Представляете, картина маслом: хожу по магазину, знаю, что до 15.00 в этот день я ОБЯЗАНА съесть любой продукт из тех, что в другие дни есть нельзя (хлебобулочные изделия, тортики, конфеты, салаты с майонезом, все, что угодно, в общем!). Хожу, выбираю - И НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ!!!! Потому что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!

Выглядит примерно так: дядя Жорик скукожившийся, говорит: Ну, я пойду, что ли...
Я ему: КУДА-ааааа?! А ну ко мне, жрать давай!
Жорик: Да не хочу я!
Я: Жри, сволочь, жри!!!

Короче, хватаю я его за шкирку, сую ему первый попавшийся запретный продукт (последний раз это был бутерброд с сыром и беконом), он ест, морщится - невкусно ему, видите ли.

В общем, когда я ему разрешила-таки испариться - его и след простыл. В понедельник опять зажорный день будет. Жорик в шоке ))))))

Плюс к этому я очень много хожу, мотаюсь по всей Москве. Не позволяю себе унывать и всегда улыбаюсь. А еще я всерьез занялась своей внешностью, решила не просто стать худой - а настоящей красавицей! Так как сейчас я никогда в жизни за собой не ухаживала ))) Самооценка поднялась очень здорово, чувствую - нет, ношу себя - сейчас совсем по-другому, даже и не сравнить с тем, как еще полгода назад было )

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:14 

Кароче. Девушки. ))) Я знаю секрет, как отвадить мужика от пьянки ) Как запил - сразу сваливать )))) И в срочном порядке начинать жить ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ :curtsey:

Действует на 10000000% :Yahoo!:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:31 

Маришка,рада за тебя безумно. :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Целую тысячу раз.
Счастливыми женщинами нас и делает вот такой настрой.
Мы сами создаем себе границы.А ты сколько всего сделала.Горжусь,рукоплещу,хвалю.... :yes4:
Не пропадай только.Нас тут много,кто в раздумьях как дальше продолжать питаться.
У кого то с ДЮ не сложилось.У меня вот (хоть и похудела на ДЮ)классический ДЮ проблемы со здоровьем вызывает.
Ты нам,если че,подскажешь,да посоветуешь....

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:42 

Аб чем разговор!

Вот, кстати, мое фото от 3 июля. Я там в 80 кг-шках, но уже с переосмыслением ))))

Дома есть фото от 27 июля, там я вообще уже худенькая, можно сказать )))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:48 

Прямо,русалка.... :good: :good: :good:
Красавица. :yes4:
А бюст какой шикарный. :Bravo:
А конечная цель какая?Пожизнено правильное питание или конкретная цифра на весах?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:00 

Целей у меня всего две:

1) Размер одежды 44-46 (сейчас у меня 48-50). Сколько я при этом буду весить - без разницы.
2) Удерживать вес в этих пределах пожизненно.

Удерживание достигается путем потребления правильной еды в правильное время и в правильном количестве.

Чтобы вес не набирался, придумала для себя формулу чередования: закрепление через каждый размер одежды (худеть начинала с 54-го).

Размер одежды, в среднем, - 5-6 кг. Вот через каждые сброшенные 5 кг я устраиваю себе месяц расслабона, в который позволяю себе практически все. Но правила кушать 5 раз в день, пить два литра воды и после 6 вечера жрать только белки и овощи остаются незыблемыми :)

В результате за месяц закрепа организм ничего лишнего не приобретает, а процесс похудения тормозится, чтобы тело успело приспособиться к новой форме. Через месяц снова перехожу на этап сброса веса.

Сейчас на этапе сброса как раз нахожусь :)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа