Привет! Я тебя постоянно вспоминала, но когда разжирела, заявляться было стыдно

Решила - вот схудну, тогда и заявлюсь ) И прям сразу с фотографиями )))
В общем, когда я встала на весы, и они... нет, не сломались ) Они зависли ) )) А потом показали 87,7. Я, конечно, ужаснулась. И даже не поверила сначала. Но джинсы, сволочи, весам соврать не дали. К тому времени на мне сходился исключительно 36 размер, доставшийся от мамы. ТАКОЙ ТОЛСТОЙ я не была никогда в жизни. Честное слово.
(Кстати говоря, сейчас на мне джинсы 31 размера, да и те висят).
Была в депрессии. Работа достала до печенок, к марту месяцу я возненавидела ее до такой степени, что послала пешим эротическим маршрутом всех своих заказчиков без исключения. И занялась волшебным ничегонеделанием на шее своего любимого мужа.
Муж по этому поводу не обрадовался и стал тихонько выпивать. Несколько раз выпивал настолько замечательно, что сам домой прийти не мог, и его приносили на руках добрые молодцы.
И в общем, так бы оно, наверное, и продолжалось бы, и сейчас бы я весила не 78, а 108 кг. И депрессия моя бы только усугублялась, не прими я судьбоносное решение.
Заключалось оно в срочном переезде в Москву на время летних каникул на заработки. Дочь отправила в деревню к бабушке
(Кстати, у дочки дела прекрасно, эта мадама изъявила однозначное желание продолжить свое образование в Москве и по этому поводу даже все лето грызла гранит науки. Бабушка уверяет, что результативно :) ).
И понеслось. Муж сразу испугался и пить перестал. На выходных приезжаю домой - а там сплошной праздник и фейерверк положительных эмоций. Е-мае! Я забыла, что такое нормальный секс! Муж напомнил )))))))))))))
Деньги перестали быть проблемой. Их стало как-то сразу ДОСТАТОЧНО. С мужем зарабатываем наперегонки. Я из вежливости ему на пару тысяч уступаю )))))
Разделили обязанности: я покупаю машину (себе, разумеется :) ), муж делает полноценный ремонт в квартире + покупает новую мебель.
До всего этого счастья осталось всего два дня!!!
Но как же мы пахали )))))))))
В итоге, за это время я придумала (совсем-совсем окончательно ))) ) идеально вписывающуюся в мой жизненный уклад схему похудения. Для этого пришлось даже взять несколько консультаций у диетолога, просто для того, чтобы разобраться в этих всех калориях, белках, жирах и углеводах и чтоб понять, чего вообще мне от еды надо )))))
Потом диетолог был отправлен в отпуск, а я занялась формированием рационов под себя. Первый месяц честно считала каждую съеденную калорию, чтобы просто понять, чего я ем и сколько мне вообще для счастья надо. Оказалось, при правильно организованном питании надо мне совсем не много. В границах 1200 - 1500 ккал я нажиралась так, как никогда в жизни ))))
Главное было есть 5 раз в день (каждые 3 часа), пить 2 литра воды в сутки и упор делать на белки и овощи. Ну, еще обязательно я ела один салат с морковкой и столовой ложкой нерафинированного подсолнечного масла.
Кстати, узнала, что наше обычное подсолнечное масло полезнее оливкового! А витамин А из морковки усваивается только с жирами. Вот почему важно морковные салаты кушать с маслом.
Самое главное - нет никаких запретов ))) Есть только ограничения. Мало того, один раз в неделю я сознательно устраиваю себе "зажорный" день, в который необходимо сожрать что-нибудь запретное. Необходимо - т.е. в строго-обязательном порядке!
Девочки, это удар поддых дяде Жоре!
Представляете, картина маслом: хожу по магазину, знаю, что до 15.00 в этот день я ОБЯЗАНА съесть любой продукт из тех, что в другие дни есть нельзя (хлебобулочные изделия, тортики, конфеты, салаты с майонезом, все, что угодно, в общем!). Хожу, выбираю - И НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ!!!! Потому что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
Выглядит примерно так: дядя Жорик скукожившийся, говорит: Ну, я пойду, что ли...
Я ему: КУДА-ааааа?! А ну ко мне, жрать давай!
Жорик: Да не хочу я!
Я: Жри, сволочь, жри!!!
Короче, хватаю я его за шкирку, сую ему первый попавшийся запретный продукт (последний раз это был бутерброд с сыром и беконом), он ест, морщится - невкусно ему, видите ли.
В общем, когда я ему разрешила-таки испариться - его и след простыл. В понедельник опять зажорный день будет. Жорик в шоке ))))))
Плюс к этому я очень много хожу, мотаюсь по всей Москве. Не позволяю себе унывать и всегда улыбаюсь. А еще я всерьез занялась своей внешностью, решила не просто стать худой - а настоящей красавицей! Так как сейчас я никогда в жизни за собой не ухаживала ))) Самооценка поднялась очень здорово, чувствую - нет, ношу себя - сейчас совсем по-другому, даже и не сравнить с тем, как еще полгода назад было )