Lacrima писал(а):
Дома у меня все отлично, есть продукты, готовлю и ем как по книжке
Но вот в поездках сложно очень и чаще всего срывы
Так что и хорошо что не едем никуда - худеем и закрепляем

А мне наоборот в поездках всегда проще диеты придерживаться почему-то. Поездки меня как-то дисциплинируют и мобилизуют. И готовить не нужно, потому что отдых.
В самолетах не ем, если только йогурт - их постоянно дают и можно. В кафешках всегда находятся курица, рыба и овощные салаты-гарниры. А в отелях рум-сервис никогда не отказывал мне в кефире, твороге, кабачках и курице на гриле, вареных яйцах и тертой моркови. В хороших отелях по запросу даже покупают не только сахарозаменители, но и нежирные кефир, молоко, продукцию с высоким содержанием белка и легкие сыры для долбанутых. Не будем показывать пальцем.
Сейчас человечество повернуто на кето, вегетарианстве-веганстве, камбучче, белках и тыды. Питаться по-человечески котлетами с картошкой не модно. Пить кофе с человеческим молоком тоже не модно. Есть человеческое мороженное, а не замороженный йогурт - не модно. А тем, кто морепродукты и шашлыки ест, на отдыхе и вовсе красота. Чистый белок и всегда в свободном доступе.
Но то, что дома тебе хорошо и все под контролем - это тоже красота. Я лично радуюсь, потому что ты будешь фоточки красивой правильной еды
размещать.