закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

12 янв 2016, 12:54

Отгуляли! Посидели хорошо так, по -семейному. Сегодня провалялась до 11! Насилу встала, за Ромкой в школу поскакала. А так - валялась бы целый день! На улице ветряк, а Рома на каток тянет! Поползу....

12 янв 2016, 14:06

а как можно бросить? Наркотики же как то бросают?

Да, полностью от него отказавшись.
это навсегда-навсегда без единой конфетки и без кусочка тортика? Прямо никогда-никогда? ох... задумалась... хочу ли я себе такую судьбу? :girl_cray2:

12 янв 2016, 14:30

Mymink писал(а):это навсегда-навсегда без единой конфетки и без кусочка тортика? Прямо никогда-никогда? ох... задумалась... хочу ли я себе такую судьбу? :girl_cray2:

Это Карина строжится)) От двух конфет в месяц ничего страшного не будет. Там важно, чтобы эти конфеты были не отдельным приёмом пищи, а в дополнение. Организм не на отдельно взятый продукт реагирует, а на весь пищевой комок. И если там, помимо конфет, будут ещё и сложные углеводы, и белки, то ничего страшного не произойдёт. Главное, чтобы не каждый день.

Быстрые углеводы страшны тем, что, как и алкоголь, и наркотики, при длительном употреблении вызывают абстиненцию. И тут уж, что завязавшим алкоголикам, что завязавшим едоголикам любая случайная доза грозит новым запоем. В нашем случае зажором. В таком случае да, лучше вообще ни одной конфетки не допускать.

Я сама конфет не боюсь: если я хочу конфету, то это будет именно одна конфета. А вот алкоголя боюсь: если мне попало "пять капель", то тормозов уже нет.

12 янв 2016, 14:32

Мисочка писал(а):На улице ветряк, а Рома на каток тянет! Поползу....

Ох, крутит тобой малой))

Мисочка писал(а):Отгуляли! Посидели хорошо так, по -семейному.

Хорошо как

Всё, больше праздников на горизонте нет?))

12 янв 2016, 14:35

OlgaSiberia писал(а):Быстрые углеводы страшны тем, что, как и алкоголь, и наркотики, при длительном употреблении вызывают абстиненцию. И тут уж, что завязавшим алкоголикам, что завязавшим едоголикам любая случайная доза грозит новым запоем.

Вот-вот, это когда ты начинаешь, чтобы втянуться надо постараться. А когда ты "в завязке", чтоб слететь достаточно 1 дозы) Я из тех, кому нельзя даже чуть-чуть. Потому что не умею останавливаться. Может научусь когда-то, пока же просто стараюсь не начинать.

12 янв 2016, 14:35

ммм, а я не могу одну конфету съесть :girl_cray2: у меня меньше 3-4 не получается ни как. То есть вот прямо вчера в пир после еды я съела две конфеты и больше не лезло... походила, посидела у компа и съела еще конфету... потом через час еще одну... и того получилось 4 конфеты в день. Слава богу я их ем совсем не часто... ну можно сказать совсем редко. Но вот что бы съесть одну нет, не получится :girl_cray2: А с алко я спокойно один бокал вина выпиваю и больше не хочу, хотя вкус сладкого слабенького вина мне нравится

12 янв 2016, 14:38

Лена, какой каток! НА улице ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!

12 янв 2016, 21:43

Ленусик!!!!! Приветы!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Со всеми праздниками тебя!!!!! Терпения и сил, здоровья и счастья!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

13 янв 2016, 03:59

Katerina SS писал(а):Ленусик!!!!! Приветы!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Со всеми праздниками тебя!!!!! Терпения и сил, здоровья и счастья!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Во! Катерина объявилась! Привет! Рада видеть!

13 янв 2016, 04:09

На каток поперлись, успели до метели на кататься! Кто катался, а кто собой каток протирал. Рома филон! Отдувалась за двоих. Итог: у меня температура поднялась, сопли нарисовались. Напилась чаю с имбирем, таблеток натолкала- хорошо!
Всю ночь с мамой колобродим( свои тараканы, и похоже они разбежались), наверное от перепада температуры у неё обострение. Гульбарим.....

А конфеты "по одной" не вкусно! Не фиг начинать. Уж слопать, так мешок! Я наркоман с 46- летним стажем, от меня ни одной конфетки не ушло!
Вчера ни одной не съела! Завязка!

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 315