закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1760 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня всё получится!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:46 

ferrero33 писал(а):
Вика, я делаю без картошки вообще, но девочки если хотят заменяют её на цветную капусту ( отварную)
Maroschka писал(а):
А я ещё где то читала, что картошку на варёный кольраби сменить можно

Замечательно заменяет отвареный корень сельдерея. У меня недЮканющие гости именно в шубе вообще никакого подвоха не заметили, хотя один и них уверял, что сельдерей на дух не выносит :wink3:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:52 

knemo писал(а):
ferrero33 писал(а):
Вика, я делаю без картошки вообще, но девочки если хотят заменяют её на цветную капусту ( отварную)
Maroschka писал(а):
А я ещё где то читала, что картошку на варёный кольраби сменить можно

Замечательно заменяет отвареный корень сельдерея. У меня недЮканющие гости именно в шубе вообще никакого подвоха не заметили, хотя один и них уверял, что сельдерей на дух не выносит :wink3:

Надо записать,а то память девичья )) попробую обязательно в слудующий раз так сделать ,спасибо за совет .
А по поводу что кто то на дух не переносит,это мне надпомнило тоже моих гостей которые уминали котлеты и говорили какие вкусные и без лука, потом они доели,я говорю как так без лука, лука там море)) а говорили что не едят то что с луком))съели и глазом не моргнули )

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:53 

knemo писал(а):
хотя один и них уверял, что сельдерей на дух не выносит :wink3:

Неужели он правда по вкусу чувствоваться не будет?! Класс!!!!! Надо будет попробывать, а то я его тоже не очень люблю :blush2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:58 

ferrero33 писал(а):
А по поводу что кто то на дух не переносит,это мне надпомнило тоже моих гостей которые уминали котлеты и говорили какие вкусные и без лука, потом они доели,я говорю как так без лука, лука там море)) а говорили что не едят то что с луком))съели и глазом не моргнули )

:laugh3: что за народ, лишь бы повыступать. Всё надо пробывать. Бывает что продукт в сочетании с другими совсем другой вкус имеет.
Я например шпинат не не, особенно с яичницей :girl_drink1: . А как то рискнула и сделала запеканку из шпината с филе сёмги и макарон (до диеты разумеется), было безумно вкусно

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:01 

Отметила себе шубу на новый год. :yes4:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:06 

ferrero33 писал(а):
Ты с нюрнберга или я ошибаюсь?

да-да

ferrero33 писал(а):
А если ещё вкуснее делать то делать с русской селёдкой,а не с немецкой,всё таки вкус у них отличается.

Это точно. Я на шубу селёдку тоже в русском покупаю, а ещё если не очищенную брать, то вкус знакомый с детства получается:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:22 

Отвечаю, как человек испробовавший все виды замены картошки :yes4: :yes4: :yes4: так так люблю ее... в супе лучше всего белый корень сельдерея, это он в натуральном виде пахнет петрушкой, а в вареном -похож на нерассыпчатую картошку - все супы с ним варю... насчет селедки под шубой, я не добавляю вообще ничего заменяющего картоху и делаю закуску - у меня там есть подробный рецепт, недавно размещала... кольраби тушоная напоминает зимний картофель, сладковатый и не рассыпчатый так же как тушоный кабачек-вообще безвкусный... но по моему мнению сельдерея корень отварной - лучший выбор! :good:

ну и про неочищенную селедку!!! только вот час назад почистила три тушки, в банку сложила, маслом залила...муторно кости эти выщипывать, но она совершенно другая на вкус - родная! с красным луком и капелькой пахучего масла из семечек:mosking:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

Последний раз редактировалось Ptushka 26 окт 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:27 

Maroschka писал(а):
knemo писал(а):
хотя один и них уверял, что сельдерей на дух не выносит :wink3:

Неужели он правда по вкусу чувствоваться не будет?! Класс!!!!! Надо будет попробывать, а то я его тоже не очень люблю :blush2:

Правда правда :wink3: Только его варить долго надо. Я около 2 часов варил. Весь запах в воде остается.

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:31 

Ptushka писал(а):
Отвечаю, как человек испробовавший все виды замены картошки :yes4: :yes4: :yes4: так так люблю ее... в супе лучше всего белый корень сельдерея, это он в натуральном виде пахнет петрушкой, а в вареном -похож на нерассыпчатую картошку - все супы с ним варю... насчет селедки под шубой, я не добавляю вообще ничего заменяющего картоху и делаю закуску - у меня там есть подробный рецепт, недавно размещала... кольраби тушоная напоминает зимний картофель, сладковатый и не рассыпчатый так же как тушоный кабачек-вообще безвкусный... но по моему мнению сельдерея корень отварной - лучший выбор! :good:

ну и про неочищенную селедку!!! только вот час назад почистила три тушки, в банку сложила, маслом залила...муторно кости эти выщипывать, но она совершенно другая на вкус - родная! с красным луком и капелькой пахучего масла из семечек:mosking:

Какое такое масло? Низззя :acute:
А из кольраби пюрешка классная получается :wink3:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:09 

Maroschka писал(а):
что за народ, лишь бы повыступать. Всё надо пробывать. Бывает что продукт в сочетании с другими совсем другой вкус имеет.
Я например шпинат не не, особенно с яичницей :girl_drink1: . А как то рискнула и сделала запеканку из шпината с филе сёмги и макарон (до диеты разумеется), было безумно вкусно

Вот именно,может где попробовали не понравилось,и всю жизнь грешат на этот продукт.У нас тогда гулянка была,и одна меня предупредила что лук не есть , я думаю мне и так сколько готовить на такую ораву, ещё если и каждый будет заявки оставлять то вообще(( Сказала не понравится моя еда,сиди жуй салатный лист или с собой приноси тогда.Ладно бы там на диете,или аллергия и что то нельзя,но такие заявки когда носом воротят я не признаю,и ведь съели всё, больше возмущалась что бы ей отдельно меню было :girl_devil: Ох,я тогда и поехидничила :girl_haha: как нет лука,есть тут лук,полно :girl_crazy:

Леди писал(а):
Отметила себе шубу на новый год. :yes4:

Потом сделаю ещё один салатик тоже праздничный,поделюсь если получится вкусным после переделывания под нас, он тоже праздничный

Maroschka писал(а):
ferrero33 писал(а):
Ты с нюрнберга или я ошибаюсь?

да-да

у меня сёстры одна в Weißenburg другая в Schwabach живут , мы туда часто ездием :smile3:

Ptushka писал(а):

Ты так расписала ,что я даже запах учуяла))) прям сейчас бы и рванула в русский магазин за ней, но сильно часто нельзя ...

knemo писал(а):
А из кольраби пюрешка классная получается :wink3:

Что за пюре? как делать ? :smile3:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1760 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа