Maroschka писал(а):
что за народ, лишь бы повыступать. Всё надо пробывать. Бывает что продукт в сочетании с другими совсем другой вкус имеет.
Я например шпинат не не, особенно с яичницей

. А как то рискнула и сделала запеканку из шпината с филе сёмги и макарон (до диеты разумеется), было безумно вкусно
Вот именно,может где попробовали не понравилось,и всю жизнь грешат на этот продукт.У нас тогда гулянка была,и одна меня предупредила что лук не есть , я думаю мне и так сколько готовить на такую ораву, ещё если и каждый будет заявки оставлять то вообще(( Сказала не понравится моя еда,сиди жуй салатный лист или с собой приноси тогда.Ладно бы там на диете,или аллергия и что то нельзя,но такие заявки когда носом воротят я не признаю,и ведь съели всё, больше возмущалась что бы ей отдельно меню было

Ох,я тогда и поехидничила

как нет лука,есть тут лук,полно
Леди писал(а):
Отметила себе шубу на новый год.

Потом сделаю ещё один салатик тоже праздничный,поделюсь если получится вкусным после переделывания под нас, он тоже праздничный
Maroschka писал(а):
ferrero33 писал(а):
Ты с нюрнберга или я ошибаюсь?
да-да
у меня сёстры одна в Weißenburg другая в Schwabach живут , мы туда часто ездием
Ptushka писал(а):
ну и про неочищенную селедку!!! только вот час назад почистила три тушки, в банку сложила, маслом залила...муторно кости эти выщипывать, но она совершенно другая на вкус - родная! с красным луком и капелькой пахучего масла из семечек:mosking:
Ты так расписала ,что я даже запах учуяла))) прям сейчас бы и рванула в русский магазин за ней, но сильно часто нельзя ...
knemo писал(а):
А из кольраби пюрешка классная получается

Что за пюре? как делать ?