1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 176
26 окт 2012, 20:46
ferrero33 писал(а):Вика, я делаю без картошки вообще, но девочки если хотят заменяют её на цветную капусту ( отварную)Maroschka писал(а):А я ещё где то читала, что картошку на варёный кольраби сменить можно
26 окт 2012, 20:52
knemo писал(а):ferrero33 писал(а):Вика, я делаю без картошки вообще, но девочки если хотят заменяют её на цветную капусту ( отварную)Maroschka писал(а):А я ещё где то читала, что картошку на варёный кольраби сменить можно
Замечательно заменяет отвареный корень сельдерея. У меня недЮканющие гости именно в шубе вообще никакого подвоха не заметили, хотя один и них уверял, что сельдерей на дух не выносит
26 окт 2012, 20:53
knemo писал(а):хотя один и них уверял, что сельдерей на дух не выносит
26 окт 2012, 20:58
ferrero33 писал(а):А по поводу что кто то на дух не переносит,это мне надпомнило тоже моих гостей которые уминали котлеты и говорили какие вкусные и без лука, потом они доели,я говорю как так без лука, лука там море)) а говорили что не едят то что с луком))съели и глазом не моргнули )
26 окт 2012, 21:01
26 окт 2012, 21:06
ferrero33 писал(а):Ты с нюрнберга или я ошибаюсь?
ferrero33 писал(а):А если ещё вкуснее делать то делать с русской селёдкой,а не с немецкой,всё таки вкус у них отличается.
26 окт 2012, 22:22
26 окт 2012, 22:27
Maroschka писал(а):knemo писал(а):хотя один и них уверял, что сельдерей на дух не выносит
Неужели он правда по вкусу чувствоваться не будет?! Класс!!!!! Надо будет попробывать, а то я его тоже не очень люблю
26 окт 2012, 22:31
Ptushka писал(а):Отвечаю, как человек испробовавший все виды замены картошки![]()
![]()
так так люблю ее... в супе лучше всего белый корень сельдерея, это он в натуральном виде пахнет петрушкой, а в вареном -похож на нерассыпчатую картошку - все супы с ним варю... насчет селедки под шубой, я не добавляю вообще ничего заменяющего картоху и делаю закуску - у меня там есть подробный рецепт, недавно размещала... кольраби тушоная напоминает зимний картофель, сладковатый и не рассыпчатый так же как тушоный кабачек-вообще безвкусный... но по моему мнению сельдерея корень отварной - лучший выбор!
ну и про неочищенную селедку!!! только вот час назад почистила три тушки, в банку сложила, маслом залила...муторно кости эти выщипывать, но она совершенно другая на вкус - родная! с красным луком и капелькой пахучего масла из семечек:mosking:
26 окт 2012, 23:09
Maroschka писал(а): что за народ, лишь бы повыступать. Всё надо пробывать. Бывает что продукт в сочетании с другими совсем другой вкус имеет.
Я например шпинат не не, особенно с яичницей. А как то рискнула и сделала запеканку из шпината с филе сёмги и макарон (до диеты разумеется), было безумно вкусно
Леди писал(а):Отметила себе шубу на новый год.
Maroschka писал(а):ferrero33 писал(а):Ты с нюрнберга или я ошибаюсь?
да-да
Ptushka писал(а):
ну и про неочищенную селедку!!! только вот час назад почистила три тушки, в банку сложила, маслом залила...муторно кости эти выщипывать, но она совершенно другая на вкус - родная! с красным луком и капелькой пахучего масла из семечек:mosking:
knemo писал(а):А из кольраби пюрешка классная получается
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 176