закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 08:28 

Musya писал(а):

Ириш, я сегодня тоже подумала, что надо принимать к себе строгие меры.... разболталась я совершенно, у меня сплошные БО дни.... какое тут похудание((( но я смогу принять твои пинки к сведению только со следующего понедельника - мне надо опять ехать в командировку, а в поездке не до чередования - хорошо, чтобы только разрешенное есть удавалось) вот такую отсрочку я себе выпрашиваю)))) так что или жди меня недельку, или подавай мне пример!)

Маша, командировка само собой, без вопросов :yes4: Но только приедешь, сразу начинай делать белковые дни. На самом деле это же не трудно. Мы действительно расслабились. Уж один день в неделю я точно могу, может и два осилю. Мы оттого и набрали эти злосчастные килограммы. потому что позволяли себе расслабиться. Все это незаметно происходит, подумаешь, кусочек шоколада, или тарелку вишни, или килограммчик абрикосов. А ведь можно два абрикоса и остановиться. Еще я давно обращала в внимание на то, кто ест на улице. Обычно это полные люди. Ведь этот человек не может вытерпеть даже просто доехать до дома, или до работы. Едят в транспорте, жуют по дороге. Это ненормально. Я еще понимаю воду пить, с жаждой труднее бороться. И я не думаю что все эти люди сплошь больны и им обязательно надо по часам что-то в себя впихнуть. Сама раньше могла купить какой-нибудь пирожок и съесть на ходу. Потом посмотрела на себя со стороны и стало стыдно. НУжно приводить свое питание в норму, чтобы оно не было на первом плане в жизни. Когда я очень занята, я вообще не вспоминаю про еду, и ведь чувство голода при этом не мучает меня. Но как только я свободна и нечем заняться, есть хочется постоянно, даже не просто есть, а по мелочам себя подкармливать.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:11 

Маш, ты уже умчалась в командировку?
Еще раз огромное спасибо за хорошее воскресное настроение... :smile3:
и согласна с Ириной, когда весь день как белка в колесе, то про еду и не думаешь...а как-только сзерцательное настроение на диване в выходной - хомячишь все время...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:28 

Ириша, полностью с тобой согласна.

1 день ЧБ в неделю совершенно не сложно делать , если мозги настроить и десциплинироваться. Все ягоды и овoщи впрок все равно не съешь.
Я в этом месяце себе дала моральное указание - 1 ЧБ в неделю и точка, и ведь работает.
Да сложно, но иначе то - или набор веса -или самодисциплина и контроль , по другому к сожалению не работает.
Я сейчас , взяла ситуацию под контроль - в обычные дни ем все подряд , но сахар, хлеб, мучное, чипсы не ем, алкаголь умеренно, фрукты ягоды и овощи тоже умеренно. По воскресеньям могу позволить себе мороженное .
НО по будням строго! - 1 день ЧБ обязательно, если получается то еще плюс 1-2 дня почти ЧБ, не строго, с небольшим количеством овощей и фруктов (пару помидорок на завтрак, днем пару огурчиков или пару персиков или вечером кусок арбуза или горстку малины... фруктов или овощей по немножку ), но с преобладанием белка и без алкаголя.

В Командировках ,поездках , в отпуске да, сложно, тут уж ничего не поделаешь, но дома 1 раз в неделю строго ЧБЧ соблюсти, без проблем, 2 уже сложнее, но по себе заметила, что 2 дня подряд не сложно , на второй день как то проще белок переносится и уже особо запрещенные вещи и не хочется.
Но в любой диете (как и во время поста), главное настрой.
Без настроя никак, только издевательство над совестью и нервной системой.

Маша я уверена , если ты себя настроишь, то все получится. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Машенька удачной тебе поездки, дорогая подруга! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:02 

Девочки! Я еще дома, собираюсь, мечусь по делам - еду завтра)
Виточка! Отдельное тебе спасибо за позитив!!! :good: :ok:
А про шанс.... пока все точно не мои) :blush2: но об этом потом)
Вчера я ела овощи как последний раз в жизни..... не могла остановиться.. думаю - реакция на стресс (их у меня - хоть соли впрок)... :blush2:
В результате все, изгнанное в бане, пришло назад и еще немного привело с собой) утром я ужаснулась, глядя на весы... решила сегодня строгий ЧБ сделать... выпила на завтрак кофе и съела два вареных яйца.. умчалась по делам... по дороге заехала на дачу, полить грядки... и началось.... штук 10 малинок съела, одну горстку вишни, чуточку винограда, пять яблочек маленьких... и остановилась) но самое странное.. приехала домой - и тут началось))) я не просто "выносила мебель")))) я опустошила огромный мебельный салон, похоже) :mosking: :mosking: :mosking: и весы вернулись к послебанному весу))) :good:
Но это все лирика - на самом деле хватит расслабляться! Готовлю с собой куриные грудки, немного овощей для гарнира. Вернусь - возьму питание под контроль! Только строгое чередование!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:15 

Musya писал(а):
Вчера я ела овощи как последний раз в жизни..... не могла остановиться.. думаю - реакция на стресс (их у меня - хоть соли впрок)... :blush2:
В результате все, изгнанное в бане, пришло назад и еще немного привело с собой) утром я ужаснулась, глядя на весы... решила сегодня строгий ЧБ сделать... выпила на завтрак кофе и съела два вареных яйца.. умчалась по делам... по дороге заехала на дачу, полить грядки... и началось.... штук 10 малинок съела, одну горстку вишни, чуточку винограда, пять яблочек маленьких... и остановилась) но самое странное.. приехала домой - и тут началось))) я не просто "выносила мебель")))) я опустошила огромный мебельный салон, похоже) :mosking: :mosking: :mosking: и весы вернулись к послебанному весу))) :good:
Но это все лирика - на самом деле хватит расслабляться! Готовлю с собой куриные грудки, немного овощей для гарнира. Вернусь - возьму питание под контроль! Только строгое чередование!

Маша, я с тобой! в смысле поддерживаю.Сегодня так хорошо начала...Кофе, кашка из отрубей. Курица в обед, сыр и цикорий. А вот потом решила вместо привычного зеленого чая выпить травяной. А я с детства ненавижу травы всякие. А тут вдруг решила, что все уже в прошлом, тем более сбор такой хороший привезли из Ялты. И вот сижу и полдня меня тошнит(( Уже съела кусочек конфеты, потом попила воду с лимоном и пока никак. Не знаю, смогу ли сегодня что-то в себя запихать кроме огурца свежего. Вот и мой белковый день. Маша, во сколько ты выезжаешь? Вечером еще появишься?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:27 

Маша, жор на ягоды и овощи от нервов и стресса.
Когда у меня были спектакли , я тоже жрала ... как будто после блокады... от стресса.
Ты улаживай дела , уменьшай стресс , и назад на четкое чередование. В овощные дни включай немного фруктов, но главное белковые соблюдай. Все будет отлично.

Ира, я тоже слопала 1 кусочек шоколадного брауни с настоящей вишней словенской сушеной.
(На работе венгр испек , отказать (в съедении брауни) мужику, который за моей кошкой в мое отсутствие общал смотреть-кормить, ну уж как то не прилично... когда самодельной выпечкой угощают, пришлось сьесть 1 брауни, чтоб не обидеть... плюс вишню тут нигде не купишь, только черешня есть, что такое вишня сдесь не знают не ведают)
Халтурный белковый день в общем..... уже не белковый.... но умеренный.. без пира.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:29 

Машунь! Рассмешила! :mosking: :mosking: :mosking: Аналогичная ситуация была у меня на даче :blush2: Три дня опустошала мебельный салон :mosking: :mosking: :mosking: Думала, конец мне пришел :blush2: Но, видимо, все не вынесла, раз от привеса не избавилась :yes4:
удачной поездки! Ждем твоего возвращения!!!!
Элечка, как же здорово на твоем этапе! Хочу скорее его достичь! Годика через полтора :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:40 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, я с тобой! в смысле поддерживаю.Сегодня так хорошо начала...Кофе, кашка из отрубей. Курица в обед, сыр и цикорий. А вот потом решила вместо привычного зеленого чая выпить травяной. А я с детства ненавижу травы всякие. А тут вдруг решила, что все уже в прошлом, тем более сбор такой хороший привезли из Ялты. И вот сижу и полдня меня тошнит(( Уже съела кусочек конфеты, потом попила воду с лимоном и пока никак. Не знаю, смогу ли сегодня что-то в себя запихать кроме огурца свежего. Вот и мой белковый день. Маша, во сколько ты выезжаешь? Вечером еще появишься?

Ириш, я тоже травки не очень... надо тебе заесть чем-то очень мощным по послевкусию) откуси имбирь, что ли)
Еду я завтра, часов в 11-12, хочу выспаться... еще много дел всяких - по дому, по работе.... вечером приду непременно сюда! часов в 9 по московскому времени...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:45 

effi писал(а):
Маша, жор на ягоды и овощи от нервов и стресса.
Когда у меня были спектакли , я тоже жрала ... как будто после блокады... от стресса.
Ты улаживай дела , уменьшай стресс , и назад на четкое чередование. В овощные дни включай немного фруктов, но главное белковые соблюдай. Все будет отлично.

Ира, я тоже слопала 1 кусочек шоколадного брауни с настоящей вишней словенской сушеной.
(На работе венгр испек , отказать (в съедении брауни) мужику, который за моей кошкой в мое отсутствие общал смотреть-кормить, ну уж как то не прилично... когда самодельной выпечкой угощают, пришлось сьесть 1 брауни, чтоб не обидеть... плюс вишню тут нигде не купишь, только черешня есть, что такое вишня сдесь не знают не ведают)
Халтурный белковый день в общем..... уже не белковый.... но умеренный.. без пира.

Элечка, стресса пока не избежать) он будет минимум до 15 августа) не все от меня зависит... но стресс - это мое привычное уже состояние.... ничего, потом отдохну, надеюсь)
А вот насчет ягод - кажется, я ими наелась до отвала) так что уже спокойно говорю себе: хватит!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:47 

celibatrisse писал(а):
Машунь! Рассмешила! :mosking: :mosking: :mosking: Аналогичная ситуация была у меня на даче :blush2: Три дня опустошала мебельный салон :mosking: :mosking: :mosking: Думала, конец мне пришел :blush2: Но, видимо, все не вынесла, раз от привеса не избавилась :yes4:
удачной поездки! Ждем твоего возвращения!!!!
Элечка, как же здорово на твоем этапе! Хочу скорее его достичь! Годика через полтора :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Виточка, я совсем не против еще такого опустошения))) думаю, после командировки случится дубль два) .. я во время поездок с мебелью отношений не имею....... :blush2: :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа