1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 697
23 июл 2012, 08:28
Musya писал(а):
Ириш, я сегодня тоже подумала, что надо принимать к себе строгие меры.... разболталась я совершенно, у меня сплошные БО дни.... какое тут похудание((( но я смогу принять твои пинки к сведению только со следующего понедельника - мне надо опять ехать в командировку, а в поездке не до чередования - хорошо, чтобы только разрешенное есть удавалось) вот такую отсрочку я себе выпрашиваю)))) так что или жди меня недельку, или подавай мне пример!)
Но только приедешь, сразу начинай делать белковые дни. На самом деле это же не трудно. Мы действительно расслабились. Уж один день в неделю я точно могу, может и два осилю. Мы оттого и набрали эти злосчастные килограммы. потому что позволяли себе расслабиться. Все это незаметно происходит, подумаешь, кусочек шоколада, или тарелку вишни, или килограммчик абрикосов. А ведь можно два абрикоса и остановиться. Еще я давно обращала в внимание на то, кто ест на улице. Обычно это полные люди. Ведь этот человек не может вытерпеть даже просто доехать до дома, или до работы. Едят в транспорте, жуют по дороге. Это ненормально. Я еще понимаю воду пить, с жаждой труднее бороться. И я не думаю что все эти люди сплошь больны и им обязательно надо по часам что-то в себя впихнуть. Сама раньше могла купить какой-нибудь пирожок и съесть на ходу. Потом посмотрела на себя со стороны и стало стыдно. НУжно приводить свое питание в норму, чтобы оно не было на первом плане в жизни. Когда я очень занята, я вообще не вспоминаю про еду, и ведь чувство голода при этом не мучает меня. Но как только я свободна и нечем заняться, есть хочется постоянно, даже не просто есть, а по мелочам себя подкармливать.
23 июл 2012, 13:11
23 июл 2012, 14:28
23 июл 2012, 15:02
но об этом потом)
и весы вернулись к послебанному весу)))
23 июл 2012, 15:15
Musya писал(а):Девочки! Я еще дома, собираюсь, мечусь по делам - еду завтра)
Виточка! Отдельное тебе спасибо за позитив!!!![]()
![]()
А про шанс.... пока все точно не мои)но об этом потом)
Вчера я ела овощи как последний раз в жизни..... не могла остановиться.. думаю - реакция на стресс (их у меня - хоть соли впрок)...![]()
В результате все, изгнанное в бане, пришло назад и еще немного привело с собой) утром я ужаснулась, глядя на весы... решила сегодня строгий ЧБ сделать... выпила на завтрак кофе и съела два вареных яйца.. умчалась по делам... по дороге заехала на дачу, полить грядки... и началось.... штук 10 малинок съела, одну горстку вишни, чуточку винограда, пять яблочек маленьких... и остановилась) но самое странное.. приехала домой - и тут началось))) я не просто "выносила мебель")))) я опустошила огромный мебельный салон, похоже)![]()
![]()
![]()
Но это все лирика - на самом деле хватит расслабляться! Готовлю с собой куриные грудки, немного овощей для гарнира. Вернусь - возьму питание под контроль! Только строгое чередование!
23 июл 2012, 15:27
23 июл 2012, 15:29
Аналогичная ситуация была у меня на даче
Три дня опустошала мебельный салон
Думала, конец мне пришел
Но, видимо, все не вынесла, раз от привеса не избавилась
23 июл 2012, 15:40
irisha писал(а):Musya писал(а):Девочки! Я еще дома, собираюсь, мечусь по делам - еду завтра)
Виточка! Отдельное тебе спасибо за позитив!!!![]()
![]()
А про шанс.... пока все точно не мои)но об этом потом)
Вчера я ела овощи как последний раз в жизни..... не могла остановиться.. думаю - реакция на стресс (их у меня - хоть соли впрок)...![]()
В результате все, изгнанное в бане, пришло назад и еще немного привело с собой) утром я ужаснулась, глядя на весы... решила сегодня строгий ЧБ сделать... выпила на завтрак кофе и съела два вареных яйца.. умчалась по делам... по дороге заехала на дачу, полить грядки... и началось.... штук 10 малинок съела, одну горстку вишни, чуточку винограда, пять яблочек маленьких... и остановилась) но самое странное.. приехала домой - и тут началось))) я не просто "выносила мебель")))) я опустошила огромный мебельный салон, похоже)![]()
![]()
![]()
Но это все лирика - на самом деле хватит расслабляться! Готовлю с собой куриные грудки, немного овощей для гарнира. Вернусь - возьму питание под контроль! Только строгое чередование!
Маша, я с тобой! в смысле поддерживаю.Сегодня так хорошо начала...Кофе, кашка из отрубей. Курица в обед, сыр и цикорий. А вот потом решила вместо привычного зеленого чая выпить травяной. А я с детства ненавижу травы всякие. А тут вдруг решила, что все уже в прошлом, тем более сбор такой хороший привезли из Ялты. И вот сижу и полдня меня тошнит(( Уже съела кусочек конфеты, потом попила воду с лимоном и пока никак. Не знаю, смогу ли сегодня что-то в себя запихать кроме огурца свежего. Вот и мой белковый день. Маша, во сколько ты выезжаешь? Вечером еще появишься?
23 июл 2012, 15:45
effi писал(а):Маша, жор на ягоды и овощи от нервов и стресса.
Когда у меня были спектакли , я тоже жрала ... как будто после блокады... от стресса.
Ты улаживай дела , уменьшай стресс , и назад на четкое чередование. В овощные дни включай немного фруктов, но главное белковые соблюдай. Все будет отлично.
Ира, я тоже слопала 1 кусочек шоколадного брауни с настоящей вишней словенской сушеной.
(На работе венгр испек , отказать (в съедении брауни) мужику, который за моей кошкой в мое отсутствие общал смотреть-кормить, ну уж как то не прилично... когда самодельной выпечкой угощают, пришлось сьесть 1 брауни, чтоб не обидеть... плюс вишню тут нигде не купишь, только черешня есть, что такое вишня сдесь не знают не ведают)
Халтурный белковый день в общем..... уже не белковый.... но умеренный.. без пира.
23 июл 2012, 15:47
celibatrisse писал(а):Машунь! Рассмешила!![]()
![]()
Аналогичная ситуация была у меня на даче
Три дня опустошала мебельный салон
![]()
![]()
Думала, конец мне пришел
Но, видимо, все не вынесла, раз от привеса не избавилась
![]()
удачной поездки! Ждем твоего возвращения!!!!
Элечка, как же здорово на твоем этапе! Хочу скорее его достичь! Годика через полтора![]()
![]()
![]()
1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 697