Крутя писал(а):
Ир, я вот тут подумала, что бы тебе ещё могло подойти. Мне кажется, тебе бы по Бреггу можно было бы попробовать. Там, в принципе, мясо/ рыбо/ птица пару раз в неделю рекомендуется, гарниры - овощные, день начинается с салата- метелки и раз в неделю - разгрузочный - горячая вода в которую можно добавлять немного меда и лимонного сока. Я в свое время месяца три жила по Бреггу, мне было очень в кайф. Голодные дни переносятся легко. В какой-то момент организм даже стал время от времени сам просить второй день в неделю. Почитай в тырнете основы питания по Бреггу, может тебе понравится. В любом случае, вес ты при этом не прибавишь:)
я жила по Бреггу 2 года, мясо почти не ела, много овощей, ничего не солила вообще, 1 раз в неделю голодание, переносилось очень хорошо, но это было в молодости, а после родов, сколько не пыталась, не смогла вернутся к этой системе
Ирина, ты так прекрасно выглядишь, мне кажется нужно просто немного меньше думать о цифре 58, и все будет хорошо
никто не говорит, что не нужно следить за питанием, нужно просто не загонять себя в уж очень жесткие рамки, и да, пробовать разные методы, когда другие уже не работают. Удачи