закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:58 

Dobrogena писал(а):
Ириш, привет! молоток, ещё кого то прибалтываешь, хотя сама знаешь- насильно мил не будешь, у меня тоже все спрашивают, глаза большие делают, я для начала советую хотя бы в интернете набрать и почитать, потом книгу скачанную предлагаю, но... :no: на этом всё и заканчивается

Вот-вот.... почему то все ждут чуда - раз, и похудела! Силой мысли, ага... а когда начинаешь объяснять - да, диета, да, ограничения есть и готовить для себя надо, - всё, глаза потухли, интерес пропал. Ну и ладно, значит, не очень надо было.
Иришик, тебе терпения и успеха в нелегкой миссии!
Р.с. Тортик чудный! :good:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 21:31 

Иришечка, спасибо, что дёрнула меня. а то я уже несколько раз аукала сама себя, да стерала всё)))
у нас всё без перемен, я не слезу с 69 кг, Антон держет 75.
коллежка продержалась на диете ровно...2... не недели... 2 дня!!!! сказала что это не для неё, без хлеба она не может, печь я ей даже не предлагала. я сказала что достаточно редуцировать сахар, быстрые углеводы и жир. на том и сошлись. свой кремовый рулет магазинный она мне даже не предлагала. пришла моя очередь её подкалывать: я обозвала это её новой диетой. а вообще думаю, что она так громко кричала о своей "диете", чтобы ей все сказали что она и так хороша. а вообще мы с ней на данном этапе друзья и это важно, потому что она довольно переменчива и очень влиятельна. о ней всё!
я назначила себе пробную тренировку в фитнессклубе))) что-то мне в последнее время очень захотелось. думала с осени пойти, потом прикинула, что длительный отпуск мне не светит, максимум неделя, чего откладывать. да пешпоходов по-выходными и плавания раз в неделю мне стало как-то мало. этих клубов в городе 2, можно ходить в любой из них...или в любой из 225 по всей германии и ещё в некоторых странах европы. 1 филиал рядом с работой, второй не возле дома, но в моём районе. недостаток, на мой взгляд- там нет курсов. вопрос нужны ли они мне? может и не обязательно, но иметь гипотетическую возможность попрыгать в компании не плохо. коллежка об...какала мой вариант. сама ходит в мини студию, там "семейная атмосфера, всегда под наблюдением тренера". платила первый год..80(!) евро, хотела уйти, ей скинули половину. в моём цена 20 евро, здоровенная территория, при надобности с тренером. и ещё я подумала, что за общением и семейной атмосферой я лучше снова пойду к русским девочкам в физиотерапию, куда ходила в прошлом году.
что у нас ещё? скоро каникулы, Антона к себе в фирму пристроить не удалось - новый шеф отказал: практиканты только в рамках школьной программы, что в общем-то логично. короче, я ломаю голову, куда его приткнуть вместо "лежания на диввне" - плохо дело.
вот тепрь вроде и все новости.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 21:43 

Ириша, привет!Неплохие у тебя новости, по большому счету, особенно про фитнес центр :good: ПРо коллежку улыбнуло) Многие ведут себя именно так: кушать хочется-худеть хочется. А Антон-то рад твоей инициативе лишить его каникул?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 22:26 

mamaptica писал(а):
Ириша, привет!Неплохие у тебя новости, по большому счету, особенно про фитнес центр :good: ПРо коллежку улыбнуло) Многие ведут себя именно так: кушать хочется-худеть хочется. А Антон-то рад твоей инициативе лишить его каникул?

Ириш, привет.
каникулы ж это свободное от школы время))) я ж его не учиться запихиваю. а на самом деле он тоже огорчился что ко мне не получилось, он хотел. якобы заботиться сам тоже что бы трудоустроиться, но возможности у него...ограничены, а навыков и вовсе никаких.
идея фикс: отправить его в швецию к их (с папиной стороны) родне. папу надо подключать, что б пристоил его там, я "через голову" не могу это сделать... к сожалению. да и к папе их толком не могу обратиться, а время идёт... билеты дорожают))) (вернусь домой, займусь...завтра :wink3: )))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 01:27 

Иришкин, я вернулась, мне вас читать не перечитать :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 08:05 

maruschen писал(а):

Машуня, дорогая, рада видеть!
рассказывай. пойду поищу, может ты уже где-то рассказала. надеюсь у тебя всё хорошо!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 02:20 

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):

Машуня, дорогая, рада видеть!
рассказывай. пойду поищу, может ты уже где-то рассказала. надеюсь у тебя всё хорошо!

Ириш, да у меня все по старому, даже вес старый, зимний :girl_crazy: кручусь как белка в колесе, ничего не успеваю, недосып ужасный, мелкий опять болеет, цепанул какой то вирус :cry: муж в поисках работы, у него депресняк сильный, поддерживаю его как могу, сама стараюсь держать хвост пистолетом, хотя иногда ночами рыдаю в подушку, вроде как легчает :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 08:04 

вот уж точно всё по-старому.
а муж в какой сфере работал/ищет?
а что вес держещь - это здорово!
Ярику выздоравливать, бедолажка маленький.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:15 

итак, что там у нас нового? ничего.
была с кошкой позавчера у ветеленара (почти 2 месяца назад заметила у неё "вымя"-опухоль.) оказался типичный жировик - урааа - неравномерное распределение жира после кастрации. и вообще она увиличилась вдвое: была миниатюрка 2кг, стала нормальная 4!))) а так - образцовая кошка, образцове поведение, мне пришлось добавить, что только там такое))) (доки-фото прилагаю ))))

ещё вчера я ходила в другой фитнесклуб на разведку, напротив первого, т.е. тоже возле работы)). если выйдя из первого у меня почти исчезла охота, то в этом я была готова остаться сразу))
у них есть куча курсов, правда проштудировав план, мало что нашла подходящего в удобное мне время, ну не spinning же идти. ага, я невежа, мне пришлось смотреть что это такое - групповая езда на великах под муз. и с разными нагрузками/скоростями. тем не менее рассматривала каждый вечер посещения))). они делают ещё при пробной трен-ке тест мускульной массы и вообще состава тела, + проверку "спины" и позвоночника. да, они дороже чем первые. у них 32 евро минимум, сауна и прочее (не знаю что ещё) за доп.оплату. но!! они сотрудничают с больничной кассой (именно моей) и можно получить частичный возврат - в итоге будет как первые - 20 евро.
передо мной к ним "заскочил" старичок с палочной, потом ещё 1 и бабки-бабки.. я не выдержала, спросила (чудесного тренера Алекса), что за взрослые клиенты? оказывается как раз должен был начаться противоостеопорозный курс!!! короче, у них классно, довольно тепло/по-семейному, хоть и территория немалая. все очень приветливы и выглядели искренними (ну т. е. все - это Алекс)))ржу)
я договорилась на пробную тренировку, на след.день после уже назначенной. в итоге следующая неделя у меня будет дегустационная))
всем чудесной предпятницы))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Martulya 18 июн 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:26 

Привет!
Кошка - шкодистая :mosking: Красотка! :ok:

И новости хорошие. Продолжай делиться впечатлениями :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа