Иришечка, спасибо, что дёрнула меня. а то я уже несколько раз аукала сама себя, да стерала всё))) у нас всё без перемен, я не слезу с 69 кг, Антон держет 75. коллежка продержалась на диете ровно...2... не недели... 2 дня!!!! сказала что это не для неё, без хлеба она не может, печь я ей даже не предлагала. я сказала что достаточно редуцировать сахар, быстрые углеводы и жир. на том и сошлись. свой кремовый рулет магазинный она мне даже не предлагала. пришла моя очередь её подкалывать: я обозвала это её новой диетой. а вообще думаю, что она так громко кричала о своей "диете", чтобы ей все сказали что она и так хороша. а вообще мы с ней на данном этапе друзья и это важно, потому что она довольно переменчива и очень влиятельна. о ней всё! я назначила себе пробную тренировку в фитнессклубе))) что-то мне в последнее время очень захотелось. думала с осени пойти, потом прикинула, что длительный отпуск мне не светит, максимум неделя, чего откладывать. да пешпоходов по-выходными и плавания раз в неделю мне стало как-то мало. этих клубов в городе 2, можно ходить в любой из них...или в любой из 225 по всей германии и ещё в некоторых странах европы. 1 филиал рядом с работой, второй не возле дома, но в моём районе. недостаток, на мой взгляд- там нет курсов. вопрос нужны ли они мне? может и не обязательно, но иметь гипотетическую возможность попрыгать в компании не плохо. коллежка об...какала мой вариант. сама ходит в мини студию, там "семейная атмосфера, всегда под наблюдением тренера". платила первый год..80(!) евро, хотела уйти, ей скинули половину. в моём цена 20 евро, здоровенная территория, при надобности с тренером. и ещё я подумала, что за общением и семейной атмосферой я лучше снова пойду к русским девочкам в физиотерапию, куда ходила в прошлом году. что у нас ещё? скоро каникулы, Антона к себе в фирму пристроить не удалось - новый шеф отказал: практиканты только в рамках школьной программы, что в общем-то логично. короче, я ломаю голову, куда его приткнуть вместо "лежания на диввне" - плохо дело. вот тепрь вроде и все новости.