Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
для тех, у кого вес стоит посвящается....
сегодня была (вернее взвешивалась) на весах-анализаторах....очень порадовали результаты: минус 5,6 % жира за неделю ушло и 4,9 % мышечной массы добавилось..... у меня столько за несколько месяцев уходило раньше... а ВЕС ТО УТРОМ НЕ ПОРАДОВАЛ.был +100 гр... это я к тому,что на белковоом питании вес -не главное... главное-состав тела меняется.....жир с мышцами местами меняются.... особенно у тех,у кого вес лишний небольшой. у меня сотрудница при рсоте 160 см и весе 52 кг -месяц на Дюкане а вес ушёлнезначительно +- 1-1,5 кг...вотя ей сегодня пыталась обьяснить,что у неё скорее всего соста и меняется,ведь вещи в талии посвободнее стали...
Сонечка, привет! А где ты нашла такие чудесные весы?

ох да, столько у меня на весы нет... хорошо, что ты сказала, что дешевые - это фуфло, а то я бы побежала... интересно - где бы мне взвеситься на таких..
это в клубе ВЕЛНЕС,куда я ходила худеть в прощлом году и где я батончики брала.... после этого купила себе домашние есы с анализатором жира,воды-ерунда полная!!! какую то чушь показывают-уменя так вообще жира в норме-обхохочешься.... а те весы я в инет магазине глянула-стоят от 55 до 120 т.р.

там кроме %жира,воды ,мышц и состояние костной массы показывает и метаболический возраст (на какой возраст у тебя здорвье,так скажем) и внутренний жир...кстати,как села на Дюкана внутренний жир стал хорошо уходить.... был 12% теперь 8%,а просто жир с 44% упал до 35% причём 5% из них ушди именно на Дюкане за 40 днейа отальные 4% получается за 10 месяцев уходили.....