закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

07 ноя 2013, 22:02

Grominka писал(а):Машунь приветик!!!
ты знаешь попробуй временно убрать крабопалочки.....я не советую тебе их употреблять. Только как перекус, пока готовишь и терпеть не можешь. А отвесы будут чесно слово :friends: :friends:

Привет, Танюша! Я уже тоже об этом подумала, полезного в них мало, да и вкус не аховый. Спасибо тебе, Танюша, за поддержку. :friends: :kiss3:

07 ноя 2013, 22:08

НатальяЯ писал(а):На Атаке краб.палки нельзя! :acute:

Наташ, я в списке разрешенных продуктов у нас на сайте смотрела, так там разрешено. Или там не верная инфа? Наташ, ты каким списком пользуешься? Может я еще что сожрала, что нельзя? :girl_sigh: :meeting:

08 ноя 2013, 10:07

Marusen`ka писал(а):
НатальяЯ писал(а):На Атаке краб.палки нельзя! :acute:

Наташ, я в списке разрешенных продуктов у нас на сайте смотрела, так там разрешено. Или там не верная инфа? Наташ, ты каким списком пользуешься? Может я еще что сожрала, что нельзя? :girl_sigh: :meeting:

Специально посмотрела в книжке Дюкана,косается только атаки:обезжиренное сух.молоко,зам.сахара,уксус,чеснок,специи,корнишоны,лук,как доб к блюду,лимон,кетчуп 1ложка.Про краб.палки ничего на атаке нет!Потом да,6 шт в день!Ну может я чего не знаю! :pardon:

08 ноя 2013, 21:29

Привет, всем!
Сегодня у меня -400 гр., но, приехала в Беларусь, купила новые весы, хоро-о-ошие, умные и поняла, что я стартовала не с того веса, который на линейке. Получилась три кг разница, при чем не в мою пользу :swoon2: . Т.е. стартовала я получается со 130,7 кг.
Ладно, придется догонять линеечку. :girl_sigh:

09 ноя 2013, 08:58

Привет, девчата! Сегодня весы порадовали - 500 гр. Я догнала свою линеечку. С едой вчера было все норм., чего не скажешь о воде. Пол дня в сборах, пол дня в дороге... Поэтому выпила только половину нормы. С прогулками как раз-таки все удалось, часа два по торговому центру гуляла.

09 ноя 2013, 09:13

Поздравляю,Мариш,с отвесиком!Поздравляю с новыми весами,теперь будет всё чётко,и желаю что бы они радовали тебя каждый день,показывая цифры всё меньше и меньше! :good:

09 ноя 2013, 10:01

Наташенька, спасибо, моя дорогая! За теплые слова, за поддержу. Для меня это очень важно!!! :friends: :tender: :kiss3:

09 ноя 2013, 12:10

МАриша, с отвесом. Молодец! Все у нас получится! Жду в гости! :drinks:

09 ноя 2013, 12:14

МАриш, забыла спросить, как менять значения цифр на линеечки? Благодарна заранее? У меня тоже сегодня -500гр. Ура!

09 ноя 2013, 13:41

Ната Викторовна писал(а):МАриша, с отвесом. Молодец! Все у нас получится! Жду в гости!

Наташенька, спасибо за поддержку! Захожу каждый день к тебе. Эти дни очень насыщенные: поездка в Беларусь, здесь дети, кча дел... Я не забываю, что у меня есть девочки, которые рады видеть меня в гостях.
Ната Викторовна писал(а):МАриш, забыла спросить, как менять значения цифр на линеечки?
Центр пользователя>профиль>подпись>[img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln90/hud902192_127,7.png[/img]. У тебя такая же примерно ерунда будет написана, так вот, красным я выделила те цифры которые тебе нужно изменить на нужные. Потом нажимаешь, как обычно, кнопочку отправить. Не знаю, я может не очень доступно объяснила, но ты спрашивай, если не очень понятно.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40