rina48 писал(а):
Нина, напиши пожалуйста как и сколько ты ела до диеты и как и в какой период диеты сумела "дойти" до таких мизерных порций. Это же надо же на ужин салат и кофе!? Ищу причину своего плато, может

?
Я работаю на предприятии, на кране. И у нас помимо обеда, (если повезет

) два "перекура", т.е. в это время мы спускаемся с кранов и пьем чай

. Дома я никогда не завтракала, обед брала плотненький

(баночка на 500гр) , в эти "перекуры-перекусы" всегда присутствовали жареные на масле пирожки с заводской столовой с печенкой и картошкой. Крановщицы толстели, как на дрожжах

.Стала беспокоить печенка, я первая отказалась от пирожков, но печенюшки присутствовали (пустой чай -не вкусно!!!). Приезжала домой, плотненько ужинала, поздно вечером еще раз.

Кстати, водохлебом не была

.
Когда пришла в диету, я не могла понять, как можно столько воды выпивать в день. А есть хотелось постоянно

. По утрам стала завтракать, готовя кашку из отрубей и обезжиренного молока (разделив пополам: первую часть съедала дома, вторую-на работе)+кружка зеленого чая (я его терпеть не могла

). На работу стала носить полторашку обыкновенной воды из-под крана ( у нас вода на заводе несъедобная, нельзя пить сырую, да и кипяченная пользы не приносит

). Вот примерно так: пришла на работу, выпила кружку воды-пошла работать. Спустилась на первый перекус, выпила воды (кружку), поела вторую часть кашки+зел. чай. На обед: кружку воды, обед+зел.чай. И в конце обеда еще кружку воды-пошла работать. На второй перекус-кружку воды, полпачки обезж. творога с фруктовым йогуртом+зел.чай.Конец смены допиваю последнюю кружку воды. Уф-ф, полторашка выпита!!! Приехала домой поужинала+ зел.чай. И счастье, если Жорик не пришел

. На этот случай или дюкановская выпечка( из опыта: есть в первой половине дня), или готовая кургрудь.
Я даже и не помню, когда у меня сократилось кол-во потребляемой пищи

, но на консе на перекус перестала брать что-либо, обхожусь кусочком магазинного, диетического хлеба, иногда с кусочком сыра, но воду пью в том же распорядке, что писала выше.
Кофе пью растворимый, на сон он никак не влияет

. Поздно ложусь по одной причине-вяжу. Летом времени никак не хватает-а хотелок много

.
Кстати, на круизе четко в одиннадцать-отбой

. А под субботу и до 4-х сижу,вяжу

.
Попробуй, пока не есть выпечку-может вес и сдвинется.
Ну, целый роман я тебе написала

. Если че, спрашивай! Чем могу-помогу