1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49
19 июл 2013, 08:48
19 июл 2013, 10:19
Нина47 писал(а):Ириш, к тебе зайду после работы :) и постараюсь всё описать :) .
19 июл 2013, 22:08
rina48 писал(а): Нина, напиши пожалуйста как и сколько ты ела до диеты и как и в какой период диеты сумела "дойти" до таких мизерных порций. Это же надо же на ужин салат и кофе!? Ищу причину своего плато, может?
) два "перекура", т.е. в это время мы спускаемся с кранов и пьем чай
. Дома я никогда не завтракала, обед брала плотненький
(баночка на 500гр) , в эти "перекуры-перекусы" всегда присутствовали жареные на масле пирожки с заводской столовой с печенкой и картошкой. Крановщицы толстели, как на дрожжах
.Стала беспокоить печенка, я первая отказалась от пирожков, но печенюшки присутствовали (пустой чай -не вкусно!!!). Приезжала домой, плотненько ужинала, поздно вечером еще раз.
Кстати, водохлебом не была
.
. По утрам стала завтракать, готовя кашку из отрубей и обезжиренного молока (разделив пополам: первую часть съедала дома, вторую-на работе)+кружка зеленого чая (я его терпеть не могла
). На работу стала носить полторашку обыкновенной воды из-под крана ( у нас вода на заводе несъедобная, нельзя пить сырую, да и кипяченная пользы не приносит
). Вот примерно так: пришла на работу, выпила кружку воды-пошла работать. Спустилась на первый перекус, выпила воды (кружку), поела вторую часть кашки+зел. чай. На обед: кружку воды, обед+зел.чай. И в конце обеда еще кружку воды-пошла работать. На второй перекус-кружку воды, полпачки обезж. творога с фруктовым йогуртом+зел.чай.Конец смены допиваю последнюю кружку воды. Уф-ф, полторашка выпита!!! Приехала домой поужинала+ зел.чай. И счастье, если Жорик не пришел
. На этот случай или дюкановская выпечка( из опыта: есть в первой половине дня), или готовая кургрудь.
, но на консе на перекус перестала брать что-либо, обхожусь кусочком магазинного, диетического хлеба, иногда с кусочком сыра, но воду пью в том же распорядке, что писала выше.
. Поздно ложусь по одной причине-вяжу. Летом времени никак не хватает-а хотелок много
.
. А под субботу и до 4-х сижу,вяжу
.
. Если че, спрашивай! Чем могу-помогу
20 июл 2013, 05:33
[/quote]
соберусь с мыслями и ещё поспрашиваю. Сейчас на огород бежать надо.
20 июл 2013, 08:13
rina48 писал(а):Если че, спрашивай! Чем могу-помогу
соберусь с мыслями и ещё поспрашиваю. Сейчас на огород бежать надо.[/quote]
.Три часа помахала тяпкой и ушла
. У меня со спиной проблемы, если на огороде перетружусь-неделю загибаться буду
. А в этом году я одна его обрабатываю, хорошо хоть половину дочке отдала...Свою половину они с зятем "вылизывают", а мне помочь не хотят
. Где-то в воспитании детей допустила ошибку
, теперь расплачиваюсь...
20 июл 2013, 21:40
, теперь расплачиваюсь...[/quote]
24 июл 2013, 10:04
25 июл 2013, 09:27
LUDA писал(а):Пртвет Ирина, как раз попала на обсуждение меню . Ты и на огороде такое кол - во еды ешь? Что мне бросилось в глаза это количество еды. Хотя организм у всех разный. У меня кол меньше намного. Единственное бывает вечерний жор где то часов в 10 вечера и главное заснуть до этого . А утром вообще не хочу есть, стакан кефира с отрубями как лекарство и до 15 а то и 16 час есть вообще не охота. Попробуй отруби есть с кефиром, они очень хорошо аппетит снимают. И я допов вообще не ем. Ничего сейчас не пеку. Правда сейчас после поездки не знаю пока, что с весом. Зпвтра на даче взвешусь.
Сохранится ли?
Сегодня утром ходила 40 мин. в темпе под дождичком. Расчётный круиз закончился, планирую продолжать до победы. Дочь отдала несколько вещей, которые ей велики. Теперь у меня мощный стимул продолжать худеть до 48 размера (особенно в нижней части) или менять гардероб на осень.
25 июл 2013, 18:33
26 июл 2013, 06:13
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49