закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:48 

Ириш, к тебе зайду после работы :) и постараюсь всё описать :) .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:19 

Нина47 писал(а):
Ириш, к тебе зайду после работы :) и постараюсь всё описать :) .

Очень рада. Если можно, подробнее.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 22:08 

rina48 писал(а):
Нина, напиши пожалуйста как и сколько ты ела до диеты и как и в какой период диеты сумела "дойти" до таких мизерных порций. Это же надо же на ужин салат и кофе!? Ищу причину своего плато, может :connie_21: ?

Я работаю на предприятии, на кране. И у нас помимо обеда, (если повезет :mosking: ) два "перекура", т.е. в это время мы спускаемся с кранов и пьем чай :drinks: . Дома я никогда не завтракала, обед брала плотненький :mosking:(баночка на 500гр) , в эти "перекуры-перекусы" всегда присутствовали жареные на масле пирожки с заводской столовой с печенкой и картошкой. Крановщицы толстели, как на дрожжах :mosking: .Стала беспокоить печенка, я первая отказалась от пирожков, но печенюшки присутствовали (пустой чай -не вкусно!!!). Приезжала домой, плотненько ужинала, поздно вечером еще раз. :popcorm1: :mosking: Кстати, водохлебом не была :dntknw: .
Когда пришла в диету, я не могла понять, как можно столько воды выпивать в день. А есть хотелось постоянно :girl_cray2: . По утрам стала завтракать, готовя кашку из отрубей и обезжиренного молока (разделив пополам: первую часть съедала дома, вторую-на работе)+кружка зеленого чая (я его терпеть не могла :mosking: ). На работу стала носить полторашку обыкновенной воды из-под крана ( у нас вода на заводе несъедобная, нельзя пить сырую, да и кипяченная пользы не приносит :dntknw: ). Вот примерно так: пришла на работу, выпила кружку воды-пошла работать. Спустилась на первый перекус, выпила воды (кружку), поела вторую часть кашки+зел. чай. На обед: кружку воды, обед+зел.чай. И в конце обеда еще кружку воды-пошла работать. На второй перекус-кружку воды, полпачки обезж. творога с фруктовым йогуртом+зел.чай.Конец смены допиваю последнюю кружку воды. Уф-ф, полторашка выпита!!! Приехала домой поужинала+ зел.чай. И счастье, если Жорик не пришел :mosking: . На этот случай или дюкановская выпечка( из опыта: есть в первой половине дня), или готовая кургрудь.
Я даже и не помню, когда у меня сократилось кол-во потребляемой пищи :scratch_one-s_head: , но на консе на перекус перестала брать что-либо, обхожусь кусочком магазинного, диетического хлеба, иногда с кусочком сыра, но воду пью в том же распорядке, что писала выше.
Кофе пью растворимый, на сон он никак не влияет :yes4: . Поздно ложусь по одной причине-вяжу. Летом времени никак не хватает-а хотелок много :scratch_one-s_head: .
Кстати, на круизе четко в одиннадцать-отбой :lazy2: . А под субботу и до 4-х сижу,вяжу Изображение.
Попробуй, пока не есть выпечку-может вес и сдвинется.
Ну, целый роман я тебе написала Изображение. Если че, спрашивай! Чем могу-помогу :friends:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 05:33 

Если че, спрашивай! Чем могу-помогу :friends:[/quote]

Спасибо, :thank_you: соберусь с мыслями и ещё поспрашиваю. Сейчас на огород бежать надо.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 08:13 

rina48 писал(а):
Если че, спрашивай! Чем могу-помогу :friends:

Спасибо, :thank_you: соберусь с мыслями и ещё поспрашиваю. Сейчас на огород бежать надо.[/quote]
Я тоже сегодня на огород ходила :yes4: .Три часа помахала тяпкой и ушла :dntknw: . У меня со спиной проблемы, если на огороде перетружусь-неделю загибаться буду :( . А в этом году я одна его обрабатываю, хорошо хоть половину дочке отдала...Свою половину они с зятем "вылизывают", а мне помочь не хотят :( . Где-то в воспитании детей допустила ошибку :scratch_one-s_head: , теперь расплачиваюсь...

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 21:40 

Где-то в воспитании детей допустила ошибку :scratch_one-s_head: , теперь расплачиваюсь...[/quote]

Не нужно себя укорять, у детей свои характеры и вторая половина влияет. Идеальных отношений не бывает. У меня похожая ситуация. Дочь мне помогала в молодости. Замуж вышла за хорошего мужчину, но совершенно избалованного в смысле физ. труда. Сейчас у них свой огород, но они ездят туда исключительно отдыхать. За посадками ухаживают соседи-таджики. Спасибо, мне не отказывает что-то привезти-увезти. Но я ей благодарна, что она меня познакомила с рецептами по Дюкану, а я заинтересовалась диетой. Вот только что я первый раз сделала твердый сыр (ей нравится) и поставила остывать, а дочь тоже впервые сделала адыгейский сыр ( мне нравится), завтра обменяемся мнениями.
Конечно беспокоит мое плато. То ли жара и гипотония виноваты, то ли ем много, то ли ягодами нарушаю, не знаю. :girl_sigh:
Меню сегодня.
завтрак: каша на молоке 250мл., дюсыр 50г. кофе с молоком 300мл.
перекус: творог, йогурт 250г.
обед: 2 куриные тефтели (небольшие), холодец, кофе без кофеина с молоком, 1/2 лепешки питы.
перекус: творог, йогурт 250мл.
ужин: холодец, сыр.
перекус: корочка горячего хлеба, 100мл. молока (не удержалась попробовала).
В течение дня : вода, мин. вода, зеленый чай. Если захочу есть, то пью пару глотков пепси-лайт.
Завтра БО. Меню похожее.
завтрак: каша на молоке 250мл., дюсыр 50г. кофе с молоком 300мл.
перекус: творог, йогурт 250г.
обед: 2 куриные тефтели (небольшие), холодец, салат помидорка, огурец, зелень с яблочным уксусом, кофе без кофеина с молоком, кусочек хлеба.
перекус: творог, йогурт 250мл.
ужин: камбала гриль, огурец, сыр.
Позволю себе немного малины и крыжовника.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:04 

Пртвет Ирина, как раз попала на обсуждение меню . Ты и на огороде такое кол - во еды ешь? Что мне бросилось в глаза это количество еды. Хотя организм у всех разный. У меня кол меньше намного. Единственное бывает вечерний жор где то часов в 10 вечера и главное заснуть до этого . А утром вообще не хочу есть, стакан кефира с отрубями как лекарство и до 15 а то и 16 час есть вообще не охота. Попробуй отруби есть с кефиром, они очень хорошо аппетит снимают. И я допов вообще не ем. Ничего сейчас не пеку. Правда сейчас после поездки не знаю пока, что с весом. Зпвтра на даче взвешусь.

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:27 

LUDA писал(а):
Пртвет Ирина, как раз попала на обсуждение меню . Ты и на огороде такое кол - во еды ешь? Что мне бросилось в глаза это количество еды. Хотя организм у всех разный. У меня кол меньше намного. Единственное бывает вечерний жор где то часов в 10 вечера и главное заснуть до этого . А утром вообще не хочу есть, стакан кефира с отрубями как лекарство и до 15 а то и 16 час есть вообще не охота. Попробуй отруби есть с кефиром, они очень хорошо аппетит снимают. И я допов вообще не ем. Ничего сейчас не пеку. Правда сейчас после поездки не знаю пока, что с весом. Зпвтра на даче взвешусь.

Здравствуй Людмила, с приездом. Действительно организм у всех разный. Отруби обожаю есть утром в виде кашки с сыром т.к. научилась делать сыры плавленый, адыгейский, твердый, красота. В последнее время, несмотря на жару, усилился аппетит, особенно в ЧБ не наедаюсь белком и поэтому стала печь хлеб с псиллиумом, он без ДОПов. . Организм спохватился и не хочет отдавать стратегические запасы жира. У меня жор исключительно днем. Если вечером немного захочу есть, то пару глотков пепси-лайт достаточно (сроду раньше не пила такую гадость). У нас жара наконец спала и пошли дожди. Самочувствие сразу улучшилось. Вчера увеличила физ. нагрузку, после очень длительного плато имею рекордный отвес -1,1кг. :Bravo: Сохранится ли? :girl_sigh: Сегодня утром ходила 40 мин. в темпе под дождичком. Расчётный круиз закончился, планирую продолжать до победы. Дочь отдала несколько вещей, которые ей велики. Теперь у меня мощный стимул продолжать худеть до 48 размера (особенно в нижней части) или менять гардероб на осень.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:33 

Ирина, ну наконец-то хорошие новости и положительный тон в дневничке.Поздравляю с отвесом!Изображение
Конечно результат сохранится и даже приуменьшится. Прочь сомнения!Вперед до победного!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 06:13 

mamaptica писал(а):
Ирина, ну наконец-то хорошие новости и положительный тон в дневничке.Поздравляю с отвесом!Изображение
Конечно результат сохранится и даже приуменьшится. Прочь сомнения!Вперед до победного!

Ура, сегодня после БО с дневным жором +100. :Bravo: :Yahoo!: :boast: Пошла на утренний променад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа