kkkzzz писал(а):
нормально? уже сегодня вес послал меня нахер))))))) сказал фиг те а не скинуть оставшиеся 300 грамм....привесив видимо воды на 500 грамм...я уже настолько это просто воспринимаю...наверно это плохо. вчера ничего не нарушала...был 3 белковый, но увы...организму нихатит... да и бог с ним.
норм всё буит, чего паниковать то раньше времени ))
вон чо дядька дюканыч говорит
Цитата:
"Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато."
а на мой взгляд надо подождать недельку, а там уж выводы делать, рано ты паникуешь, рааано!)