1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
10 июл 2014, 09:01
Но ты все-таки побереги ногу, долечись уж до конца. Еще и на работу выходишь... А ездить далеко до работы? Расслабилась дома, не хочется уже на работу. Может в декрет пойти? Молодец, что диету не бросила и за атаку такой результат хороший
Догоняй свой минимум и вперед к новым успехам!
10 июл 2014, 12:31
ИРИНА А писал(а):Света, планы на лето у вас грандиозные Но ты все-таки побереги ногу, долечись уж до конца
, ага планы грандиозные
хочется все успеть за лето. Ногу берегу, ношу ортез для лодыжки.ИРИНА А писал(а):Еще и на работу выходишь... А ездить далеко до работы? Расслабилась дома, не хочется уже на работу.
,а на работу езжу на машине за рулем сама, так что общественным транспортом пользуюсь редко. Вчера съездила до магазина, так такое ощущение сложилось, что все мои 6 лет опыта вождения куда то делись
страшно блин!
ИРИНА А писал(а):Может в декрет пойти?
ИРИНА А писал(а): Молодец, что диету не бросила и за атаку такой результат хороший
10 июл 2014, 13:48
Продолжай в том же духе. А про декрет и вес - одно другому не мешает, а вот возраст уходит
11 июл 2014, 17:54
11 июл 2014, 18:22
Ланчик писал(а):Светочка, очень хочу тебя поддержать! Ты у нас молодечик, каких нет!! Продолжай худеть потихонечку, береги ножку, занимайся дачей и прочими любимыми делами! На счет того, что в один год привести дачу до ума- не знаю- мы 9 лет живем- 9 лет что то строим, доделываем, переделываем...Муж говорит- "Ну и сделаем мы все с иголочки, это ж надо будет новый участок покупать и строить там по-новой все- ту то все уже будет сделано- не интересно!!" Я с ним, в принципе , согласна!
, худеть обязательно буду, теперь уже все мои болячки позади... по поводу дачи - мы не торопимся, в это лето хотим доделать домик, чтоб на следующее лето с ночевой можно было ездить и для ребенка игровую зону, чтоб ей где было место играть, а по поводу баньки, так это сейчас проще сделать, купить готовое
, так что копим денежки к следующему лету на баньку
11 июл 2014, 19:47
11 июл 2014, 19:53
ИРИНА А писал(а):Света, а сажать будешь что-то в этом году?
15 июл 2014, 18:08
26 июл 2014, 19:53
04 авг 2014, 14:47
Я вернулась, а ты потерялась..... жалко...
давай назад уже, хватит в земельке ковыряться. Хотя я и сама люблю поковыряться в земле.... а потом полежать на солнышке.
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33