закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: На старт....первый барьер преодолен

10 июл 2014, 09:01

Света, планы на лето у вас грандиозные :good: Но ты все-таки побереги ногу, долечись уж до конца. Еще и на работу выходишь... А ездить далеко до работы? Расслабилась дома, не хочется уже на работу. Может в декрет пойти? Молодец, что диету не бросила и за атаку такой результат хороший :yes4: Догоняй свой минимум и вперед к новым успехам!

10 июл 2014, 12:31

ИРИНА А писал(а):Света, планы на лето у вас грандиозные Но ты все-таки побереги ногу, долечись уж до конца

Привет Ира :smile3: , ага планы грандиозные :yes4: хочется все успеть за лето. Ногу берегу, ношу ортез для лодыжки.
ИРИНА А писал(а):Еще и на работу выходишь... А ездить далеко до работы? Расслабилась дома, не хочется уже на работу.

больничный закрыли 9 июля. но у меня в запасе осталось не догуленный отпуск 7 дней. так что еще дома :Yahoo!: ,а на работу езжу на машине за рулем сама, так что общественным транспортом пользуюсь редко. Вчера съездила до магазина, так такое ощущение сложилось, что все мои 6 лет опыта вождения куда то делись :dntknw: страшно блин! :girl_impossible:
ИРИНА А писал(а):Может в декрет пойти?

да вот пока думаю, но из за веса пока не хочу.
ИРИНА А писал(а): Молодец, что диету не бросила и за атаку такой результат хороший

ну я так поняла, что пока выходит водичка, потому что сегодня еще с утра -700гр. :Yahoo!:

10 июл 2014, 13:48

Молодец, Света! Ты видать очень настроилась на диету :yes4: Продолжай в том же духе. А про декрет и вес - одно другому не мешает, а вот возраст уходит :pardon:

11 июл 2014, 17:54

Светочка, очень хочу тебя поддержать! Ты у нас молодечик, каких нет!! Продолжай худеть потихонечку, береги ножку, занимайся дачей и прочими любимыми делами! На счет того, что в один год привести дачу до ума- не знаю- мы 9 лет живем- 9 лет что то строим, доделываем, переделываем...Муж говорит- "Ну и сделаем мы все с иголочки, это ж надо будет новый участок покупать и строить там по-новой все- ту то все уже будет сделано- не интересно!!" Я с ним, в принципе , согласна!

11 июл 2014, 18:22

Ланчик писал(а):Светочка, очень хочу тебя поддержать! Ты у нас молодечик, каких нет!! Продолжай худеть потихонечку, береги ножку, занимайся дачей и прочими любимыми делами! На счет того, что в один год привести дачу до ума- не знаю- мы 9 лет живем- 9 лет что то строим, доделываем, переделываем...Муж говорит- "Ну и сделаем мы все с иголочки, это ж надо будет новый участок покупать и строить там по-новой все- ту то все уже будет сделано- не интересно!!" Я с ним, в принципе , согласна!

Света спасибо за поддержку :thank_you: , худеть обязательно буду, теперь уже все мои болячки позади... по поводу дачи - мы не торопимся, в это лето хотим доделать домик, чтоб на следующее лето с ночевой можно было ездить и для ребенка игровую зону, чтоб ей где было место играть, а по поводу баньки, так это сейчас проще сделать, купить готовое :smile3: , так что копим денежки к следующему лету на баньку :mosking:

Сегодня попробовала Лесли, пока дается с трудом... завтра еще подход делать 3 раза по 10 минут, что напряга на ногу небыло :training1:

11 июл 2014, 19:47

Света, а сажать будешь что-то в этом году?

11 июл 2014, 19:53

ИРИНА А писал(а):Света, а сажать будешь что-то в этом году?

в этом году ничего не буду, пытаемся землю немного облагородить, в прошлую субботу вспахали, у нас участок почти что целина. завтра отравой все забрызгаю от осоки, так что с посадкой только на следующий год :pardon:

15 июл 2014, 18:08

Светуля, как дела??? Как здоровье?? Как дачка?

26 июл 2014, 19:53

Светуля, ау!!!!

04 авг 2014, 14:47

Светуль, теперь ты потерялась?! :derisive: Я вернулась, а ты потерялась..... жалко... :sorry: давай назад уже, хватит в земельке ковыряться. Хотя я и сама люблю поковыряться в земле.... а потом полежать на солнышке. :good:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33