закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 09:27 

Галочка, а я в Одноклассниках в длинные нарды он-лайн играю в перерывах трудовых))) Ну и связь с теми, с кем по работе общаюсь дистанционно....удобно) :good:
Ириш, увы - я без кондиционера......... буду ставить после ремонта, а ремонт когда - .... надеюсь, зимой начну) :blush2:
Элечка!!! Прилетай ко мне, привези похолодание))) а если серьезно - я предпочитаю жару холоду) Эля, отдохни со всей страстью))) :mosking: и непременно все фотографируй) Виточка права: ешь всё, но понемногу! вот и не будет большого плюса) а осенью будет у нас занятие)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:52 

Всем привет!
Я отвоевала у помидоров килограмм) потом наелась их снова) завтра посмотрим, кто кого))) :Yahoo!:
Работаю в режиме нон-стоп, еще дня 3-4 - и две недели свободы!!!
Жара. Страшная. Но уже не пугает)

Мой любимый кот сутками находится в прострации - ждет октябрь)

Вложение:
Дусик1.JPG

Несмотря на мою занятость, я ухитряюсь кроме помидоров ничем не нарушать) Вместо хлеба пеку третий день лепешки - так понравилось! Ем курицу вареную, рыбу, много пью. Опять хочется наше знаменитое суфле) Сделаю вечером...
Всех обнимаю, жду новостей! Простите, девочки, не успеваю к вам забегать... :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:26 

Musya писал(а):
Всем привет!
Я отвоевала у помидоров килограмм) потом наелась их снова) завтра посмотрим, кто кого))) :Yahoo!:
Работаю в режиме нон-стоп, еще дня 3-4 - и две недели свободы!!!
Жара. Страшная. Но уже не пугает)

Мой любимый кот сутками находится в прострации - ждет октябрь)

Вложение:
Дусик1.JPG

Несмотря на мою занятость, я ухитряюсь кроме помидоров ничем не нарушать) Вместо хлеба пеку третий день лепешки - так понравилось! Ем курицу вареную, рыбу, много пью. Опять хочется наше знаменитое суфле) Сделаю вечером...
Всех обнимаю, жду новостей! Простите, девочки, не успеваю к вам забегать... :Rose:

Маша, бедный твой Дусик. Я представляю, если кот так тяжело жару переносит, а ведь они любят тепло, как же людям-то тяжело :dntknw: Маша, я помидоры не ем, те совсем немного ем, предпочитаю огурцы. От помидоров отекаю. А у тебя вижу с ними борьба идет, кто кого :mosking: Я сейчас максимально вернулась к круизу, делаю два белковых дня, рыбу делаю на пару, а то последнее время жарить уже начала. Сейчас у свекрови не до диеты будет. Потом еще по приезду домой придется покруизить. А максимально вернусь на круиз в октябре.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 05:26 

Всем всем привет!!!!!
Захожу сюда редко, как и многие летом... А когда почитаю дневнички- настроение поднимается! Лето- сложное время :beach: овощифруктышашлыкигости...... Вес у меня сейчас далек от линеечки( несмотря на жару) , но я не сдаюсь: стараюсь делать ЧБ.. В выходные, правда, все насмарку :blush2:
Маша, ты в воскресенье отбываешь в Москву???? Хоть бы заехала малость потрепаться перед дорогой :tender:

Витуська!!!! Вот ты молодец! Как у тебя линеечка изменилась!! Так держать! Особенно мне твой настрой нравится- ты себя правильно оцениваешь, любишь! :Rose:

Элечка! Хорошего тебе отдыха! Отогрейся на солнышке впрок! Ждем от тебя по приезду отчетика!!! :good: :beach:

Иришки, Галочка !!! Как здорово, что вы такой настрой хороший задаете!
В общем, девочки, это я соскучилась.... Надо чаще заходить, заряжаться... :smile3:

PS я иногда ем зеленый салат с оливковым маслом :blush2: за компанию с семьей.... ВОЛОСЫ ПЕРЕТАЛИ ВЫПАДАТЬ! Правда, вес не уходит :beee:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 06:43 

Всем доброе утро!
Ириш, помидоры я люблю, да и на даче это единственное, что сейчас растет-спеет) Да и времени нет готовить разносолы - вот сейчас сделала кофе, и с остатками вчерашнего суфле пью его на завтрак. На обед съем большую тарелку нарезанных помидоров, залитых нежирным кефирчиком) отлично! потом рыбу красную доем - запекала вчера в духовке горбушу с лимончиком в водичке) а на ужин опять сделаю суфле, с чайком.... так и продержусь без нарушений сегодня) в магазин идти за продуктами некогда, да и хорошо - меньше соблазнов)
Вчера было такое же меню - минус 200 граммов. Так что помидоры ведут себя тихо)
Ленусь, я уезжаю 18 августа) через воскресенье) так что успеем поболтать) но есть к тебе вопрос: я так и буду немытая жить?))) ты узнаешь варианты?... в пятницу-субботу я сдаю работу, буду заниматься потом собой) где баня???

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:19 

Привет, девочки! Мы сейчас так редко встречаемся, я скучаю! Людочка в одноклассниках иногда пишет, тоже скучает у моря)))

Ленусь, спасибо за внимание! Рада тебя слышать!

Я начала принимать витамины "Ногти-кожа-волосы" - потихоньку волосы перестают лезть. Плюс делаю маски из масел и коньяка.

Никак не могу устроить ЧБ - скорее, мои дни- безбелковые, фруктовые))) Ну не могу жить без арбузов- дынь))) И последнее время очень часто пью))) Т.к. гости-кафе и т.п. Сухое вино, правда, ничего более "вкусненького" (типа мохито и пино-колады) не позволяю)))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 07:09 

Всем привет! Витусь, лето - это испытание большое для диеты) Зато скоро мы все подтянемся и оживим форум)
У меня организм акклиматизировался к помидором, ем их очень много, а сегодня минус 400) Вчера ела запеченую в духовке горбушу с лимончиком, наверное, на рыбу такая хорошая реакция) Эх, в баньку бы еще вырваться.... закрепить и улучшить результат... Ленуся!!! Ау! Что скажешь?)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 07:22 

Musya писал(а):
Всем привет! Витусь, лето - это испытание большое для диеты) Зато скоро мы все подтянемся и оживим форум)
У меня организм акклиматизировался к помидором, ем их очень много, а сегодня минус 400) Вчера ела запеченую в духовке горбушу с лимончиком, наверное, на рыбу такая хорошая реакция) Эх, в баньку бы еще вырваться.... закрепить и улучшить результат... Ленуся!!! Ау! Что скажешь?)

Маша, привет. Ты так редко появляешься теперь, а я зайду, посмотрю, что никого нет и выхожу. Тебе по-видимому очень рыба "идет", и это ее заслуга, что у тебя минус :yes4: Поздравляю :Yahoo!: А как ты в жару баню переносишь? Казалась бы... У нас легкое похолодание, сегодня с утра можно было пиджачок надеть даже, так что готовься к московской прохладе.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 07:31 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Ты так редко появляешься теперь, а я зайду, посмотрю, что никого нет и выхожу. Тебе по-видимому очень рыба "идет", и это ее заслуга, что у тебя минус :yes4: Поздравляю :Yahoo!: А как ты в жару баню переносишь? Казалась бы... У нас легкое похолодание, сегодня с утра можно было пиджачок надеть даже, так что готовься к московской прохладе.

Ириш, я в работе вся) хоть и у компа сижу сутками, но рядом верстальщик за другим компом, и мы работает весь световой день) так что особо некогда на сайты заходить всякие помимо необходимых по работе... осталось мне немного, пару дней интенсивной работы еще, потом дистанционно по мелочи) сразу здесь появлюсь, как закончу)
Баня хороша в любую погоду при наличии там холодного душа и бассейна) отлично бодрит контраст жары и холода)
В Москву решила брать минимум одежды - ненавижу таскать сумки тяжелые, и все время беру лишнее) если в машине это еще нормально, потому что есть куда положить, то на себе таскать - не хочу уже) Пиджачок легкий возьму, конечно. Кстати, тут у меня столько препятствий возникает - хоть отменяй поездку.... вот сижу, ломаю голову.... и поехать хочу, и вопросы есть трудноразрешимые....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 07:37 

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ириш, я в работе вся) хоть и у компа сижу сутками, но рядом верстальщик за другим компом, и мы работает весь световой день) так что особо некогда на сайты заходить всякие помимо необходимых по работе... осталось мне немного, пару дней интенсивной работы еще, потом дистанционно по мелочи) сразу здесь появлюсь, как закончу)
Баня хороша в любую погоду при наличии там холодного душа и бассейна) отлично бодрит контраст жары и холода)
В Москву решила брать минимум одежды - ненавижу таскать сумки тяжелые, и все время беру лишнее) если в машине это еще нормально, потому что есть куда положить, то на себе таскать - не хочу уже) Пиджачок легкий возьму, конечно. Кстати, тут у меня столько препятствий возникает - хоть отменяй поездку.... вот сижу, ломаю голову.... и поехать хочу, и вопросы есть трудноразрешимые....

:cry: У тебя еще есть время, все разрешится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа