1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 697
06 авг 2012, 09:27
07 авг 2012, 12:52
07 авг 2012, 19:26
Musya писал(а):Всем привет!
Я отвоевала у помидоров килограмм) потом наелась их снова) завтра посмотрим, кто кого)))![]()
Работаю в режиме нон-стоп, еще дня 3-4 - и две недели свободы!!!
Жара. Страшная. Но уже не пугает)
Мой любимый кот сутками находится в прострации - ждет октябрь)
Несмотря на мою занятость, я ухитряюсь кроме помидоров ничем не нарушать) Вместо хлеба пеку третий день лепешки - так понравилось! Ем курицу вареную, рыбу, много пью. Опять хочется наше знаменитое суфле) Сделаю вечером...
Всех обнимаю, жду новостей! Простите, девочки, не успеваю к вам забегать...
08 авг 2012, 05:26
08 авг 2012, 06:43
08 авг 2012, 09:19
09 авг 2012, 07:09
09 авг 2012, 07:22
Musya писал(а):Всем привет! Витусь, лето - это испытание большое для диеты) Зато скоро мы все подтянемся и оживим форум)
У меня организм акклиматизировался к помидором, ем их очень много, а сегодня минус 400) Вчера ела запеченую в духовке горбушу с лимончиком, наверное, на рыбу такая хорошая реакция) Эх, в баньку бы еще вырваться.... закрепить и улучшить результат... Ленуся!!! Ау! Что скажешь?)
09 авг 2012, 07:31
irisha писал(а):Musya писал(а):
Маша, привет. Ты так редко появляешься теперь, а я зайду, посмотрю, что никого нет и выхожу. Тебе по-видимому очень рыба "идет", и это ее заслуга, что у тебя минусПоздравляю
А как ты в жару баню переносишь? Казалась бы... У нас легкое похолодание, сегодня с утра можно было пиджачок надеть даже, так что готовься к московской прохладе.
09 авг 2012, 07:37
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):
Маша, привет. Ты так редко появляешься теперь, а я зайду, посмотрю, что никого нет и выхожу. Тебе по-видимому очень рыба "идет", и это ее заслуга, что у тебя минусПоздравляю
А как ты в жару баню переносишь? Казалась бы... У нас легкое похолодание, сегодня с утра можно было пиджачок надеть даже, так что готовься к московской прохладе.
Ириш, я в работе вся) хоть и у компа сижу сутками, но рядом верстальщик за другим компом, и мы работает весь световой день) так что особо некогда на сайты заходить всякие помимо необходимых по работе... осталось мне немного, пару дней интенсивной работы еще, потом дистанционно по мелочи) сразу здесь появлюсь, как закончу)
Баня хороша в любую погоду при наличии там холодного душа и бассейна) отлично бодрит контраст жары и холода)
В Москву решила брать минимум одежды - ненавижу таскать сумки тяжелые, и все время беру лишнее) если в машине это еще нормально, потому что есть куда положить, то на себе таскать - не хочу уже) Пиджачок легкий возьму, конечно. Кстати, тут у меня столько препятствий возникает - хоть отменяй поездку.... вот сижу, ломаю голову.... и поехать хочу, и вопросы есть трудноразрешимые....
1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 697