закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

24 авг 2015, 18:40

suslik47 писал(а):
Брокколи если сразу не есть, то бросают в лед, чтобы не стала мягко-бурой, а осталась зелено-упругой.

Я сразу не ела, в лед не бросала, но она у меня осталась зеленой и очень упругой.

значит не переварила - я тоже со льдом не пачкаюсь.

24 авг 2015, 19:05

49 :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance4: :dance4: :dance4:

:friends: :drinks: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:kiss2:

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

24 авг 2015, 19:34

effi писал(а):49 :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance4: :dance4: :dance4:

:friends: :drinks: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:kiss2:

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

:i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 авг 2015, 12:21

Ну вот, 49 кг продемонстрировала и пропала. Как дела?
Я все ем бланшированную брюссельскую капусту и наслаждаюсь вкусом. В субботу 2 качана куплю на следующую неделю. Я хотела бы есть больше овощей типа брюссельской вместо рыбы / курогруди, чтобы снизить общий калораж. Нужно же как то скинуть последние 4 кг, которые явно лишние.

26 авг 2015, 15:29

suslik47 писал(а):Ну вот, 49 кг продемонстрировала и пропала. Как дела?

Привет, Ириш,
дела как и раньше - вернулась к обычному режиму тренировок, насчет питания шалю - у меня сестра в гостях, на выходные племянник приедет с девушкой, это немного сбивает с диетического толку, но надеюсь что не критично. В остальном хлопоты начала учебного года у детишек - оба пошли в новые школы в этом году, как впрочем и в прошлом.

suslik47 писал(а):Я все ем бланшированную брюссельскую капусту и наслаждаюсь вкусом. В субботу 2 качана куплю на следующую неделю. Я хотела бы есть больше овощей типа брюссельской вместо рыбы / курогруди, чтобы снизить общий калораж. Нужно же как то скинуть последние 4 кг, которые явно лишние.

смотри, Ириш, аккуратнее, следи за своим состоянием - у нас и так с возрастом теряется мышечная масса и кости становятся хрупкими, поэтому надо заниматься силовыми и поставлять мышцам достаточное количество белка.

26 авг 2015, 16:08

Мне кажется, что я столько белка ем, сколько среднестатистическая женщина не ест. Сегодня:
150 грамм курогруди,
типа 50 грамм фарша индогруди,
300 грамм рыбы,
130 грамм творога.
Много ведь, правда?
Из овощей 200 грамм листового салата + 150 грамм броколли.
Похудеть хочу...
Сейчас у нас 16:00, и мое питание на сегодня закончено.

26 авг 2015, 16:51

suslik47 писал(а):Мне кажется, что я столько белка ем, сколько среднестатистическая женщина не ест. Сегодня:
150 грамм курогруди,
типа 50 грамм фарша индогруди,
300 грамм рыбы,
130 грамм творога.
Много ведь, правда?
Из овощей 200 грамм листового салата + 150 грамм броколли.
Похудеть хочу...
Сейчас у нас 16:00, и мое питание на сегодня закончено.

Да вроде нормально белка, посчитай точно количество чистого белка и будет все понятно, и действительно можно овощей побольше. Твой друг Боб Харпер настаивает на по крайней мере 30г волокон пищевых в день.

26 авг 2015, 17:34

suslik47 писал(а):Мне кажется, что я столько белка ем, сколько среднестатистическая женщина не ест. Похудеть хочу...

И это, как статистик хочу добавить - где ты, Ириш, и где среднестатистическая женщина твоего возраста? С чего бы тебе вдруг на нее ориентироваться?

26 авг 2015, 19:37

Спасибо, Тань, за комментарии. Жрать надо меньше, я в этом твердо уверена. Но буду следаовать всем твоим советам. Когда овощей больше, то не голодно.

27 авг 2015, 11:46

Привет! Давно не была у тебя, смотрю покоряешь новые вершины! 49 - это круто,конечно!! :good:

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 428