закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

25 апр 2015, 22:24

привет девочки. Я в этот раз просидела на соках 9 дней,меня в этот раз в отличии от первого страшно морозило,хорошо что еще отопление не отключили,сидела в обнимку с батареей,а ха улице было 27 тепла. Сейчас уже 4 день питаюсь до доктору Фурману,хочу пройти все 6 недель.
Вот так как то.

26 апр 2015, 10:24

Alenoys писал(а):Анжеля,Оля,привет! Как я рада,что в этой теме не одна оказалась.
Анжел,я сегодня уже пятый день на соках и чувствую себя хорошо.На третий день болела немного голова,но все обошлось грелками. Пью много воды и травяной чай. Единственное,что меня огорчает,что я мерзну неимоверно!Поэтому одеваюсь,как капуста :mosking: И еще хочу сказать,что мне так хорошо и легко,что кажется моя голова просветлела :yes4: И очень приятно ощущать легкость в желудке.
А еще я прочитала,что гипотиреоз лечится смесью соков свеклы,моркови и картошки. Вот только картофель сейчас уже старый и надо дождаться,когда появится молодой.И это моя главная цель-разобраться с щитовидкой. Я пока не ришила,сколько буду сидеть на соках. Сейчас мне все нравится. Но я тоже не совсем только на соках. Хочется иногда просто чего-то пожевать. Поэтому иногда жую какие-нибудь овощи,но совсем по чуть-чуть,чтобы жевательный инстинкт не утратить :mosking: :mosking: :mosking: А утром подсела на смузи. У этого австралийского мужика есть группа в фэйсбуке.Я подписалась на нее и каждый день получаю рассылку с вариантами смузи и соков. Уже 2 раза делала и в полном восторге. Так что,если вы есть в фэйсбуке,присоединяйтесь! Ну ,и делитесь интересной инфой.
Анжел,посмотрела твой фильм. И это еще одно доказательство,что надо переходить на здоровое питание. Я вот даже рассматриваю варианты отказа от мяса.Рыбу пока хочу оставить.

Алена,я забыла тебе сказать и Джо Кросс к сожалению об этом не говорит,что после сокоголодания ,ты должна очень осторожно из него выходить. В зависимости сколько ты была на соках от этого одна третья должен быть востановительный период. Это я нашла у немцев. Здесь много курортов которые практикуют этот метод,называется метод Бухингера. И еще советую посмотреть фильм на ютубе Герсон терапия и про кофейные клизмы. Удачи и здоровья! :Rose:

26 апр 2015, 23:08

Angelina42 писал(а):привет девочки. Я в этот раз просидела на соках 9 дней,меня в этот раз в отличии от первого страшно морозило,хорошо что еще отопление не отключили,сидела в обнимку с батареей,а ха улице было 27 тепла. Сейчас уже 4 день питаюсь до доктору Фурману,хочу пройти все 6 недель.
Вот так как то.

Анжела молодец ты какая, сила воли уже второй раз на соках... А результаты есть?
Как себя чувствуешь и что от сока с весом происходит?

Я питаюсь пока по схеме сложные углеводы/овощи/фрукты только дообеда, а после обеда протеин... Больше ничего особо неделая.. ползу потихонечку минус фунт в неделю на протяжении 7 недель уже...

27 апр 2015, 20:44

Оля с весом минус 5 кг,но это была не моя цель,мне нужна была чистка. В этот раз хотела 14 дней,но прервала на 9тый,т.к. давление было 88 на 45 и нормальный пульс 58. Сегодня первый день как нормализовалось давление. Хочу 6 недель питаться без животных жиров,пока идет все хорошо.

28 апр 2015, 04:47

Анжела, Ого как давление упало, это от соков так? У меня и так низкое, ... призадумалась... А вот тем у кого высокое думаю такая чистка не по повредит наверное..
А ты молодец, стойкая!! :ok:

Я пока своему организму стресса не добавлю, ему пока-что шоковой терапиии и так хватает.. как писала выше углеводы до обеда, а псле обеда только белок... Пока чувствую себя хорошо и халестерин улучшился значительно, буду продолжать, Посмотрим на сколько меня хватит...

Хочу 6 недель питаться без животных жиров,пока идет все хорошо.
Только без жиров или вообще без протеина?
Я как-то к мясу равнодушна сейчас, красная рыба через день, творог в основном с замоченными семенами чия, тофу, до обеда ем немного бобовые, особенно те, в которых много клетчатки и протеина ( фасоль, эдамаме, чик-пиз)

28 апр 2015, 09:57

Оля я даже не могу сказать почему в этот раз было такое давление,ведь в первый раз было все ОК. Протеины я ем растительные в виде бобов и тофу. Большой плюс в этом у меня наладился стул,которого я никогда в жизни не имела.

22 май 2015, 05:32

Леснушечка, как у тебя дела?

Так приятно в твоем топике всех девочек почитать - Анжелу, Алену.

Я сейчас приду в себя после нашего мини-отпуска (мы с Леснушечкой немножко гульнули)- и таки сяду снова на Дюкана. Пробовала я и то, и это, и решила, что Дюкан мне больше по душе.

27 май 2015, 20:54

Оль, спасибо за наводку про ревень из волмарта. :good: Купила 2 - один уже проклюнулся. Буду ждать.

28 май 2015, 06:21

Тань незачто, кушайте на здоровье как вырастит...

Вторая Таня, да шгульнули хорошо, я всё ещё продолжаю... народ в доме не переводится с прошлой пятницы между 12 и 14 человеками тусуется... уже малёха поднадоели эти гости... :mosking: Так как приходится не только готовить но и извиняюсь ЖРАТЬ со всеми за компанию... :blush2:

К 1 числу надеюсь все разбегутся/разъедутся по домам и я возьмусь за себя с удвоенной силой... :yes4:

Честноепионерское... 8)

28 май 2015, 07:04

Честноепионерское я видела :connie_1: :mosking:

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 322