закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Я тоже сразу в холодильник убираю. Едим уже на следующий день, нормально! А иногда и вечером, если утром делаю. Твоя пропорция 2+1 самое оно :good:

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Эффь, мои мысли читаешь, тоже с сахаром солю, когда сама))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:


rin03 писал(а):
Я убираю сразу, но в самое теплое место холодильника. Просаливается на 4-й день.



Спасибо , так и сделаю ..... ложку соли (и чуть чуть сахару) .... и в холодильник до воскресенья.



... а еще я хочу кимчи сделать....... но не знаю что у меня получится ..... гы..... но попробую...

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
если правильное кимчи - то надо капусту китайскую (не пекинскую) - пакчой называется... и пасту кимчи. но можно пасту заменить смесью: острый перец, сладкий перец, чеснок. соль. Запихать эту пасту между листиками, перевязать, сделать холодный рассол 1 ст.л. соли на литр воды, и под гнет на неделю.

Меня однажды (в юности) очень добило, когда я прочла в одном нерусском журнале: "Если у вас закончился кимчи осеннего посола - самое время делать свежий...".

Две другие фразы, которые меня еще больше добивали: "Когда у вас вообще ничего нет к столу, а на пороге гости, спуститесь в погреб и отрежьте хороший кусок от окорока" (Елена Молоховец).

Ну и эпохальное (на дворе 1986 или 1987 год) - "Когда вы на диете, на завтрак съешьте банановый творог с фейхоа" (Бурда Моден)

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 06 апр 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Эффулик, а я еще коробочку кручу-верчу вверх-вниз каждые 8 часов, чтобы рыбка со всех сторон поколбасилась (порыбилась :laugh3: ) :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ага, Молоховец с этой фразой помню)) А еще раздел десертов - если неожиданно пришли гости в советской книге - пирожное картошка, которое на праздники целый вечер леплю)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
rin03 писал(а):
если правильное кимчи - то надо капусту китайскую (не пекинскую) - пакчой называется... и пасту кимчи. но можно пасту заменить смесью: острый перец, сладкий перец, чеснок. соль. Запихать эту пасту между листиками, перевязать, сделать холодный рассол 1 ст.л. соли на литр воды, и под гнет на неделю.

Меня однажды (в юности) очень добило, когда я прочла в одном нерусском журнале: "Если у вас закончился кимчи осеннего посола - самое время делать свежий...".

Две другие фразы, которые меня еще больше добивали: "Когда у вас вообще ничего нет к столу, а на пороге гости, спуститесь в погреб и отрежьте хороший кусок от корока" (Елена Молоховец).


На одной литературе выросли :friends: :wink3:

Кимчи пока попробую из китайской , дома 2 качанища завалялись, красивые....

Из бак чоя тоже попробую , когда куплю......

Рин , а нет у тебя пропорций на кимчОвую перчОную пасту? .....

Я пока рецепт вычитала, китайскую голову копусты четвертовать - пересыпать солью столовой , густо.... оставить при комнатной температуре на сутки в тазике..... чуток пожмыкать руками....
Наследующий день всю соль проточной водой смыть , промазать между литьями кимчипастой, чеснок/красный перец , убрать в холодильник ..... примерно через неделю готова..... и есть "до осени"..... как кончится повторить процесс......

С ложкой соли на литр воды тоже попробую..... СПАСИБО

Усё умчалась творить дела засолочные , да еще рассады надо насажать.... да знаю , что по луне не светит..... но у Эффи или есть дудочка или кувшинчик...... или Луна , или время.......

Ну пантерок -чернушечек я ведь тоже укОтярила в полнолуние .... и ничО , прижились киски .... ну да , хоть и с приключениями , а без приключений то , шо за жизнь ..... спокойной ночи малыши..... а мы то хотим трЫллерровффф.....

пс - про новости с тётей и сложным пациентом прочитала , порадовалась от всей души, надеюсь , что летний отдых с/в пансионатом будет всем отдых - и пациенту и родне....

Ну и эпохальное (на дворе 1986 или 1987 год) - "Когда вы на диете, на завтрак съешьте банановый творог с фейхоа" (Бурда Моден)

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось effi 06 апр 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Эффулик, а я еще коробочку кручу-верчу вверх-вниз каждые 8 часов, чтобы рыбка со всех сторон поколбасилась (порыбилась :laugh3: ) :mosking:


:good: :thank_you:

Учту, взяла на заметку :Rose: :air_kiss:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
у меня в мыслях тока перцовая паста, как я выше написала. А перцовая-перцовая (кочудян или самдян или дендян, или еще что-то в этом роде) - рецепта нет, ибо он у них под семью замками...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
(кочудян или самдян или дендян, или еще что-то в этом роде)

слова то какие м(у)дяные.... ой ...дрёные...... будем искать с перломутровыми пуговицами :ok: и изучать тему востока......

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron