20 ноя 2015, 13:24

20 ноя 2015, 13:51
20 ноя 2015, 14:09
Настена1981 писал(а):может чего пересоленного съела???
 Я вот думаю, что, возможно, это не отечность от творога, а подкрадывающаяся простуда?... потому что весь день не проходит ...
  Я вот думаю, что, возможно, это не отечность от творога, а подкрадывающаяся простуда?... потому что весь день не проходит ...  

20 ноя 2015, 14:17
Алёка писал(а):Соленое хоть и люблю, но ограничиваю себя. Вчера поужинала нежными котлетками только...Я вот думаю, что, возможно, это не отечность от творога, а подкрадывающаяся простуда?... потому что весь день не проходит ...

20 ноя 2015, 14:23
Настена1981 писал(а):вполне возможно, простуда, надвигающиеся КД, таблетки -все не в лучшую сторону влияет на снижение веса , но если не нарушать все такое после того как проходит быстро сливается
а еще растущая луна зараза
 КД должны бы уже "отодвигаться" - 4-й день уже, а все еще в активе...
  КД должны бы уже "отодвигаться" - 4-й день уже, а все еще в активе...  А болеть чета не хоцца...
  А болеть чета не хоцца...  Вот прилечь бы...ненадолго...
 Вот прилечь бы...ненадолго...  

20 ноя 2015, 18:55
 )
 ) Знаю, что однообразие, но - не было сил ничего готовить.... и 100 г творожка Вот.
  Знаю, что однообразие, но - не было сил ничего готовить.... и 100 г творожка Вот. 

21 ноя 2015, 11:50

21 ноя 2015, 17:43
Гюльчатай писал(а):Леночка, привет. Мне нравится твой настрой. Не теряй его никогда. Я тоже стараюсь учиться у девчонок готовить себе вкусняшки, все получается, кроме тортиков, пока тока слюни пускаю, но не теряю надежду, есть к чему стремиться.

21 ноя 2015, 17:58

Получился у меня не пойми какой завтрак аж в половине двенадцатого...
  Получился у меня не пойми какой завтрак аж в половине двенадцатого...  кусок вчерашней запеченой форели.  Дальше - забег/заезд по базарам-магазинам, и дома я появилась только в 15-30. На ходу зажевала две куриных голени их мульти
  кусок вчерашней запеченой форели.  Дальше - забег/заезд по базарам-магазинам, и дома я появилась только в 15-30. На ходу зажевала две куриных голени их мульти  А на ужин в 18-00 меня ждали два куска стейка из говяжьей выырезки от мужа. Не передать!!! вкуснота.
  А на ужин в 18-00 меня ждали два куска стейка из говяжьей выырезки от мужа. Не передать!!! вкуснота.  Потом несколько конфеток из творожка несладкие. Вот...такой пищевой сумбур сегодня. А сейчас что-то в желудке посасывает
 Потом несколько конфеток из творожка несладкие. Вот...такой пищевой сумбур сегодня. А сейчас что-то в желудке посасывает  еще две конфетки что ль заглотить?...
  еще две конфетки что ль заглотить?...

21 ноя 2015, 18:09