закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

20 ноя 2015, 13:24

конечно у всех организмы разные, а точно творог воду задержал, может чего пересоленного съела???
если творог то конечно вечером лучше не есть, а так твои конфетки безобидные совсем :yes4:

20 ноя 2015, 13:51

У некоторых от молочки в вечернее время, привесы бывают. Надо наблюдать.

20 ноя 2015, 14:09

Настена1981 писал(а):может чего пересоленного съела???
:yes4:

Соленое хоть и люблю, но ограничиваю себя. Вчера поужинала нежными котлетками только... :smile3: Я вот думаю, что, возможно, это не отечность от творога, а подкрадывающаяся простуда?... потому что весь день не проходит ... :girl_hospital:

20 ноя 2015, 14:17

Алёка писал(а):Соленое хоть и люблю, но ограничиваю себя. Вчера поужинала нежными котлетками только... :smile3: Я вот думаю, что, возможно, это не отечность от творога, а подкрадывающаяся простуда?... потому что весь день не проходит ... :girl_hospital:

вполне возможно, простуда, надвигающиеся КД, таблетки -все не в лучшую сторону влияет на снижение веса , но если не нарушать все такое после того как проходит быстро сливается :yes4:
а еще растущая луна зараза :girl_crazy:

20 ноя 2015, 14:23

Настена1981 писал(а):вполне возможно, простуда, надвигающиеся КД, таблетки -все не в лучшую сторону влияет на снижение веса , но если не нарушать все такое после того как проходит быстро сливается :yes4:
а еще растущая луна зараза :girl_crazy:

Да.да.да... Особенно эта луна :blum3: КД должны бы уже "отодвигаться" - 4-й день уже, а все еще в активе... :mosking: А болеть чета не хоцца... :to_take_umbrage: Вот прилечь бы...ненадолго... :girl_wink:

20 ноя 2015, 18:55

отчет за предпоследний! день атаки
завтрак - омлет из 2-х яиц, кофемолоко, замороженный творожок 100 г
перекус - маффины несладкие 4 шт
обед - два куска форели из духовки (объелась :( )
перекус - еще 4 маффина
ужин - кусок форели :sorry: Знаю, что однообразие, но - не было сил ничего готовить.... и 100 г творожка Вот.
завтра суббота, надо бы побаловать себя чем-нибудь... :smile3:

21 ноя 2015, 11:50

Леночка, привет. Мне нравится твой настрой. Не теряй его никогда. Я тоже стараюсь учиться у девчонок готовить себе вкусняшки, все получается, кроме тортиков, пока тока слюни пускаю, но не теряю надежду, есть к чему стремиться.

Изображение

21 ноя 2015, 17:43

Гюльчатай писал(а):Леночка, привет. Мне нравится твой настрой. Не теряй его никогда. Я тоже стараюсь учиться у девчонок готовить себе вкусняшки, все получается, кроме тортиков, пока тока слюни пускаю, но не теряю надежду, есть к чему стремиться.

Изображение

привет, Светик! Я настроена! Фотки смотрю и диву даюсь, неужели такую красоту можно приготовить, а самое главное - ЕСТЬ!? На забубенистые тортики пока не замахиваюсь, стараюсь что-то простенькое готовить типа хлеб и маффины. да...еще хватает фантазии замораживать творожок :popcorm1:

21 ноя 2015, 17:58

Всем-всем привет! :smile3:
Сегодня последний, шестой день Атаки! Завтра утречком узнаю насколько я стала леХше :mosking:
А день этот последний как-то кувырком получился...даром что суббота. Утром болела голова, я выпили таблетку и начала уборку в квартире. Есть совершенно не хотелось, поэтому выпила несколько стаканов воды, пока трудилась :scratch_one-s_head: Получился у меня не пойми какой завтрак аж в половине двенадцатого... :blush2: кусок вчерашней запеченой форели. Дальше - забег/заезд по базарам-магазинам, и дома я появилась только в 15-30. На ходу зажевала две куриных голени их мульти :popcorm1: А на ужин в 18-00 меня ждали два куска стейка из говяжьей выырезки от мужа. Не передать!!! вкуснота. :smile3: Потом несколько конфеток из творожка несладкие. Вот...такой пищевой сумбур сегодня. А сейчас что-то в желудке посасывает :girl_devil: еще две конфетки что ль заглотить?...

21 ноя 2015, 18:09

Стакан кефира выпей. :smile3:

Расскажи, как ты делаешь свои конфетки? Замораживаешь? Как долго?
Я вчера попробовала, передержала в морозилке. Не конфеты, а мороженое получилось.)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 181