Утречка всем!!!
У меня вес без изменений. И это прекрасно!
Сегодня БО. Приготовила на завтрак-обед (спать меньше нужно!!!) куриную грудку с овощами. Курятина мариновалась всю ночь в горчице, свежем имбире, чесноке и соевом соусе. Получилось (после 30 минут на максимальной температур в духовке) очень сочно, но недосолено. Надо брать более соленый соус.
Кстати, о соусах. Пока не встречала этого рецепта здесь. Он прост до безобразия. Назвается
Soyu tamago
Это японский рецепт. Переводится "Яйца в соевом соусе".
Короче, отвариваете яйца, очищаете их от скорлупы. В небольшую посудину наливаете 5 ст. ложек соевого соуса, нагреваете, опускаете туда яйца и без устали их переворачиваете, пока они не станут темного цвета. Даете остыть. И поедаете. Или берете на работу. Солить не надо.
Второй вариант этого рецепта также прост. Сваренные и очищенные яйца заливаете соусом и оставляете на ночь (по некоторым источникам можно их в холодильник определить). Утром на завтрак -самое то))
Кстати, я думаю нам многие японские рецепты подходят. Например, сукияки можно с легкостью адаптировать под дю-меню)
А мне сейчас очень хочется печенек или кексиков. Пойду выбирать рецепт
