s_irina_b писал(а):
У меня проблема... с определением веса чего либо. А весы доставать не хочу... не знаю, но не много и не мало...я голодом не могу, но и много съесть тоже не могу. Отруби каждый день обязательно или кашку кефирную или куда то в готовку добавляю. Но за день 2 ст. ложки съедаю (даже с горкой - ни где не видела нужно с горкой или без... - кладу как захватывается). И воды в день не меньше 2 литров получается. Только вот простой воды сейчас как то не много пью, перешла на зеленый чай, и кефир... воды получается за день 0,5л но чай как то быстро действительно из меня очень быстро выходит.
ну вот например сегодня - сколько весит средняя речная форель - наверно грамм 400-500 сырой при готовке наверно не сильно меньше... сколько весил зефир за целый день наверно грамм 200 (делала из 1 стакана молока и 150 гр творога).. кефир 0.5л, мяса... примерно грамм 200-300... и я сыта по горло.
Для меня раньше вполне нормальным было есть 2 раза в день - это обед в 12 и ужин в 19... сейчас я ем чаще...
Это замечательно, что ешь теперь чаще. Раза 4-5 в день надо прикладываться небольшими объемами, а мебель все же урегулируется постепенно, по мере расширения рациона. Уж лучше с мебелью таблеточкой какой расстаться, чем на себе таскать куски сала! Это я всегда себе так говорю, когда злиться на это начинаю. А вот объем все же у тебя маловат. Речная форель 500 гр в приготовленном виде- это вряд ли, считай 300, мяса-300, творог -150, и все, а остальное - жидкость. Недобор, однако.