закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 19:21 

А мне говорят что результат тот же, хочу проверит, трудно учиться на чужих ошибках. :blush2: я стараюсь но любопытство просто распирает. Особенно когда висишь 3 неделе на одном весе. :wink3:

Но на одном белке долго находиться это тоже черевато, я помню атаку и как было сложно с мебелью :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:34 

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:21 

Спасибо Гиви (кажется твое настоящее имя Галя?) :Rose: ! я тоже тебя поздравляю и желаю чтобы любовь в твоей жизни текла нескончаемой рекой... Ведь так важно чтобы рядом был любимый и любящий тебя человек. Тогда все по силам и ни какая диета не страшна! :victory:

Как твои успехи? тебе же вроде мало осталось... и твоя мечта сбудется... надо будет придумывать новую мечту и стремиться к ней - ты думала уже об этом? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:08 

Привет, Ира. Да, моё имя Галя. Г и В- это мои инициалы, так и получилось Гиви. А мечта у меня ещё не осуществилась. Как дойдёт вес до 56, перейду на консолидацию и уже на закреплении хочу добиться 53,6. Устаканиваться мне аж до середины ноября. Так, что следующая мечта будет, как не набрать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:51 

Отчет за сегодня. вес с утра 82,9 (пора пить таблетки... в домике не была давно). сегодня встала на весы 77 (я чуть не упала :Yahoo!: думаю как это может быть ! за ночь 6 кг) а потом убрала весы с ковра на пол (спать ложилась в другой комнате из за гостей), и решила перепроверить... ну и конечно теперь они показали нормальные цифры. ЗАТО ЦЕЛАЯ МИНУТА СЧАСТЬЯ!!!

заврак как и планировала кофе, чай и кефирная кашка с отрубями. обед - тушеное мясо, на перекус зефир 3 шт. (дюкана), на ужин запекла в фольге речную форель :girl_prepare_fish: и доела зефир 2 шт. На ночь кефир с таблеточкой... день был тяжелый, гулять не пошла, сил просто нет... завтра наверстаю... завтра должно быть полегше..

Одна радость - скоро отпуск!!! жду не дождусь... одно беспокоит будет ли там возможность не срывать диету.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:05 

s_irina_b писал(а):
А мне говорят что результат тот же, хочу проверит, трудно учиться на чужих ошибках. :blush2: я стараюсь но любопытство просто распирает. Особенно когда висишь 3 неделе на одном весе. :wink3:

Но на одном белке долго находиться это тоже черевато, я помню атаку и как было сложно с мебелью :blush2:

Ирина, привет. Многие жалуются на проблемы с мебелью. Я вот посмотрела твой рацион и хочу спросить, а объем пищи у тебя за один раз какой? Нужно не менее 300 гр., чтобы внутри тебя или меня начал формироваться комочек, который потом стремится наружу. И объем за сутки должен быть не менее 1200-1500гр. Это физиологично. А мы, чаще всего, не выдерживаем объем и плюс мало пьем воды при белке. Не зря Дюкан отруби овсяные приписывает нам, они берут на себя много воды и создают объем в кишечнике. Регулярно принимаешь овсяные отруби?

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:07 

Очень понравилось про твою минуту счастья в 77кг... Самое забавное, что когда -то она придет и даже ...станет нормой и уже от нее явно будешь убегать :drinks:
А куда едешь в отпуск ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:29 

У меня проблема... с определением веса чего либо. А весы доставать не хочу... не знаю, но не много и не мало...я голодом не могу, но и много съесть тоже не могу. Отруби каждый день обязательно или кашку кефирную или куда то в готовку добавляю. Но за день 2 ст. ложки съедаю (даже с горкой - ни где не видела нужно с горкой или без... - кладу как захватывается). И воды в день не меньше 2 литров получается. Только вот простой воды сейчас как то не много пью, перешла на зеленый чай, и кефир... воды получается за день 0,5л но чай как то быстро действительно из меня очень быстро выходит.

ну вот например сегодня - сколько весит средняя речная форель - наверно грамм 400-500 сырой при готовке наверно не сильно меньше... сколько весил зефир за целый день наверно грамм 200 (делала из 1 стакана молока и 150 гр творога).. кефир 0.5л, мяса... примерно грамм 200-300... и я сыта по горло.
Для меня раньше вполне нормальным было есть 2 раза в день - это обед в 12 и ужин в 19... сейчас я ем чаще...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:40 

s_irina_b писал(а):
У меня проблема... с определением веса чего либо. А весы доставать не хочу... не знаю, но не много и не мало...я голодом не могу, но и много съесть тоже не могу. Отруби каждый день обязательно или кашку кефирную или куда то в готовку добавляю. Но за день 2 ст. ложки съедаю (даже с горкой - ни где не видела нужно с горкой или без... - кладу как захватывается). И воды в день не меньше 2 литров получается. Только вот простой воды сейчас как то не много пью, перешла на зеленый чай, и кефир... воды получается за день 0,5л но чай как то быстро действительно из меня очень быстро выходит.

ну вот например сегодня - сколько весит средняя речная форель - наверно грамм 400-500 сырой при готовке наверно не сильно меньше... сколько весил зефир за целый день наверно грамм 200 (делала из 1 стакана молока и 150 гр творога).. кефир 0.5л, мяса... примерно грамм 200-300... и я сыта по горло.
Для меня раньше вполне нормальным было есть 2 раза в день - это обед в 12 и ужин в 19... сейчас я ем чаще...

Это замечательно, что ешь теперь чаще. Раза 4-5 в день надо прикладываться небольшими объемами, а мебель все же урегулируется постепенно, по мере расширения рациона. Уж лучше с мебелью таблеточкой какой расстаться, чем на себе таскать куски сала! Это я всегда себе так говорю, когда злиться на это начинаю. А вот объем все же у тебя маловат. Речная форель 500 гр в приготовленном виде- это вряд ли, считай 300, мяса-300, творог -150, и все, а остальное - жидкость. Недобор, однако.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:42 

еду в карловы вары в чехию. Была там в прошлом феврале - поправила здоровье очень даже ... у меня был очень сложный бронхит с большими осложнениями (тогда от меня на таможне и в самолете шарахались все - так я кашляла), последние 3 года каждую зиму почти все 3 месяца болела.. в этом году даже не кашляла ни разу и ни одного больничного. ДА- и самое главное - именно там миниральной водой из меня вымыло табачную зависимость. На прочь. вот 20 февраля будет 1 год как я не курю.

Взяла только завтраки, т.к. там можно что-то выбрать все равно на завтрак из того что мне можно. Обеды и ужины буду ходить в кафе - там рядом с спа есть ресторанчик там готовят на гриле овощи и рыбу - вкусно... и мне можно. в кафе можно попросить чтобы сделали без масла и как мне нужно... остальное время лечение и экскурсии. Не люблю лежать, всегда куда еду посещаю все экскурсии которые вообще предлагают и то что мне интересно. прошлый раз посетила половину чехии и германии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа