nalali писал(а):
ЕленаНН писал(а):
я должна была родиться и жить там, где всегда тепло и комфортно

, например в Майами

. Но... Родина есть Родина...

Лен, насмешила, сижу улыбаюсь монитору)

Я скоро все-таки выйду на улицу, деваться некуда
А фитбол - это большой мячик на котором дети прыгают?

А то я со спортом не особо дружу, я лентяйка жуткая))) И колёсико с двумя ручками такое для пресса? У меня такие штуки есть и обруч есть даже

Эх, как хорошо, почитала я, что все занимаются и сама вроде захотела, буду представлять себя как будто на занятиях фитнеса и со мной вместе еще десяток человек трудятся и сгоняют свои кг

))
Да фитбол - большой мяч, только у меня он потяжелее и с массажными пипками ( не знаю как их еще обозвать) по всей окружности. И ролик, как у тебя, вот с ним надо осторожнее - дает большую нагрузку на позвоночник и можно зараз потянуть мышцы живота, поэтому если начинаешь на нем только заниматься, не растягивайся сразу в полную силу на нем, не повторяй моих ошибок!
И обруч у меня тоже есть с выпуклостями внутри, но его я не редко кручу - синяки оставляет.
Кстати, недавно в журнале Shape присмотрела одно упражнение с фитболом, новое для меня - пресс работает отлично! Да и вн. поверхность бедра тоже. Ложишься на спину, мяч зажимаешь голенями и поднимаешьноги под углом 45 градусов и поворачиваешь ноги сначала вправо, так чтобы правая нога оказалась внизу, а левая над ней, потом наоборот и опускаешь ноги, затем повторы. Делаешь упражнение на 4 счета.