закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Привет.

26 мар 2012, 17:49

Orhideya писал(а):Смотри ,что нашла на сайте Дю в Контакте:
Бисквит: 1 яйцо 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин цедра и сок лимона по вкусу сахарозаменитель Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.
Похож на 1 рецепт, но без творога и делается в духовке ,если сделаешь, поделись впечатлениями!

Ооо, спасибо. Точно сделаю).

27 мар 2012, 18:27

Сегодня удалось пораньше попасть домой, сделала салатик (сайра+яйца+зеленый лук+майонез). Майонез делала такой: http://dukandiet.ru/majonez/ Мне понравился.
Наделала рубленых куриных котлеток на пару. Хорошо, когда есть аэрогриль и пароварка. :smile3:

28 мар 2012, 11:14

homero писал(а):Сегодня удалось пораньше попасть домой, сделала салатик (сайра+яйца+зеленый лук+майонез). Майонез делала такой: http://dukandiet.ru/majonez/ Мне понравился.
Наделала рубленых куриных котлеток на пару. Хорошо, когда есть аэрогриль и пароварка. :smile3:

А у меня есть гриль в плите и в микроволновке, но я балда, не умею им пользоваться(( Салатик такой я тоже далаю, обожаю его! Тут еще хочу попробывать сделать котлетки из консервированной рыбки)

28 мар 2012, 15:56

Orhideya писал(а):
homero писал(а):Сегодня удалось пораньше попасть домой, сделала салатик (сайра+яйца+зеленый лук+майонез). Майонез делала такой: http://dukandiet.ru/majonez/ Мне понравился.

А у меня есть гриль в плите и в микроволновке, но я балда, не умею им пользоваться(( Салатик такой я тоже далаю, обожаю его! Тут еще хочу попробывать сделать котлетки из консервированной рыбки)

Я со своей микроволновкой не могу сладить: выпечка не получается.
А аэрогриль -- такая, отдельная штуковина. Удобно мясо или рыбу запекать. Котлеты мне понравились в пароварке: меньше хлопот.

29 мар 2012, 07:37

Говорят, идя к большой цели, ставь перед собой маленькие. Так вот, первая маленькая цель достигнута. Сегодня утром я увидела долгожданную восьмерку. 89,8 кг. :dance4:
Следующая маленькая цель: минус 10 кг с начала диеты. Это будет мой маленький праздник.

29 мар 2012, 10:06

homero писал(а):Говорят, идя к большой цели, ставь перед собой маленькие. Так вот, первая маленькая цель достигнута. Сегодня утром я увидела долгожданную восьмерку. 89,8 кг. :dance4:
Следующая маленькая цель: минус 10 кг с начала диеты. Это будет мой маленький праздник.

Поздравляю! Здорово! :Rose: :Yahoo!:

29 мар 2012, 11:02

Orhideya писал(а):
homero писал(а):Говорят, идя к большой цели, ставь перед собой маленькие. Так вот, первая маленькая цель достигнута. Сегодня утром я увидела долгожданную восьмерку. 89,8 кг. :dance4:

Поздравляю! Здорово! :Rose: :Yahoo!:

Спасибо)!
Всё-таки, заметила, что если пить воды меньше нормы, вес плохо уходит. Стоял-стоял, добавила больше воды -- ушло.

30 мар 2012, 20:06

Оксана привет! Меня Аня зовут, я тоже из Краснодара. У тебя хороший старт, желаю и дальше хороших отвесиков! Заходи в гости!

31 мар 2012, 09:23

Анна1982 писал(а):Оксана привет! Меня Аня зовут, я тоже из Краснодара. У тебя хороший старт, желаю и дальше хороших отвесиков! Заходи в гости!

Привет, Аня). Обязательно загляну. У тебя уже такой результат, что просто ах!

31 мар 2012, 12:44

Оксана, у тебя тоже впереди хорошие результаты! Главное, как я поняла- верить в себя и не сдаваться! Застои и привесы есть у всех, но главное избегать срывов и дипрессий, тогда ты и победишь в борьбе с лишним весом! И на форуме всегда поддержат, и пинка(если надо) дадут. У меня 4 месяца, как 4 недели промчались. У тебя думаю все хорошо будет!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9