закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Ещё один этап похудения.Надеюсь,на этот раз эффективный

22 апр 2012, 10:26

добралась до фотографий - ты просто герой!!!! :Yahoo!: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 апр 2012, 10:53

А мои рекомендации - уменьшить кол-во творога. Он к сожалению в магазинах не совсем творог - там химии предостаточно (есть даже крахмал)... у многих от него застой и привесы. Методом проб и ошибок я нашла у нас более-менее приближенный к настоящему. Присмотритесь и вы - состав, срок хранения, как ведет себя в выпечке.

22 апр 2012, 11:15

Tomiris писал(а):А мои рекомендации - уменьшить кол-во творога. Он к сожалению в магазинах не совсем творог - там химии предостаточно (есть даже крахмал)... у многих от него застой и привесы. Методом проб и ошибок я нашла у нас более-менее приближенный к настоящему. Присмотритесь и вы - состав, срок хранения, как ведет себя в выпечке.

я стараюсь просто творог только утром преимущественно кушать - да :yes4:

22 апр 2012, 21:33

Оля, привет!

Во-первых, ты герой - столько сбросить. Я не сидела на диетах до Дюкана, и твои фото внушили мне оптимизм, что все у меня получится.

Я не знаю, как прокомментировать твой рацион - я реально ем больше. Вообще, насколько я по своей организьме поняла - нужно съедать БОЛЬШЕ белка, быть сытой. Если кушать как птичка, организьма начинает выжимать максимум из предложенного и прятать про запас (в моем случае в живот и на попу). При этом когда белок ешь, из-за кетоза кушать не особо и хочется, и мне иногда приходится через силу себя кормить - потому что большой соблазн пропустить обед или ужин или и то, и другое. Но я проверяла - моя организьма, если пропустить два приема пищи утром даст отвес, но за следующие пару дней оно все наберется обратно. И еще - из опыта - мне реально нужно больше воды, то есть не один белок работает на похудение - а белок+вода. Вообще у меня была такая заклинка, что диета - это жесткое самоограничение, что при диете надо терпеть голод, и вот пока я от нее не избавилась - вес двигался медленно.

Удачи тебе на дю-пути! Консервам отказать - ну про это девочки уже сказали. Про овощные дни напиши поподробнее.

22 апр 2012, 22:25

ОlVina писал(а):Тезка, привет, я тоже Ольга. Посмотрела фото, молодец! столько сбросить! это в моем представлении мужество! То что смогла один раз сможешь еще раз. По питанию, вроде все нормально. Я по началу много ела (жрала по сути) сейчас ем меньше, но постоянно. У белка есть особенность, он переваривается долго, но если переварился то резкий голод! поэтому всегда держу кусок запеченной курицы или мяска, чтоб просто перекусить. :mosking:

Спаибо за похвалу! :flirt: Я вот в последнее время есть вообще не хочу.А с собой у меня всегда изолят протеина(коктейль),незаменимая вещь!Чистый белок без сахара ,жиров и углеводов!

22 апр 2012, 22:27

Tomiris писал(а):А мои рекомендации - уменьшить кол-во творога. Он к сожалению в магазинах не совсем творог - там химии предостаточно (есть даже крахмал)... у многих от него застой и привесы. Методом проб и ошибок я нашла у нас более-менее приближенный к настоящему. Присмотритесь и вы - состав, срок хранения, как ведет себя в выпечке.

А по мне,так я больше всего сбрасывала на творожных днях.3 дня-минус 1 кг долой.У всех по-разному.У моих подруг были и застои с ним.Но я уже 2 года один и тот же покупаю.Наш Калужский 1%.

22 апр 2012, 22:31

tashik писал(а):Оля, привет!

Во-первых, ты герой - столько сбросить. Я не сидела на диетах до Дюкана, и твои фото внушили мне оптимизм, что все у меня получится.

Я не знаю, как прокомментировать твой рацион - я реально ем больше. Вообще, насколько я по своей организьме поняла - нужно съедать БОЛЬШЕ белка, быть сытой. Если кушать как птичка, организьма начинает выжимать максимум из предложенного и прятать про запас (в моем случае в живот и на попу). При этом когда белок ешь, из-за кетоза кушать не особо и хочется, и мне иногда приходится через силу себя кормить - потому что большой соблазн пропустить обед или ужин или и то, и другое. Но я проверяла - моя организьма, если пропустить два приема пищи утром даст отвес, но за следующие пару дней оно все наберется обратно. И еще - из опыта - мне реально нужно больше воды, то есть не один белок работает на похудение - а белок+вода. Вообще у меня была такая заклинка, что диета - это жесткое самоограничение, что при диете надо терпеть голод, и вот пока я от нее не избавилась - вес двигался медленно.

Удачи тебе на дю-пути! Консервам отказать - ну про это девочки уже сказали. Про овощные дни напиши поподробнее.

Спасибо!Всё,что ты написала,так и есть.завтра пятый ЧБ день,а потом отпишусь по овощным.И ещё!Очень важно!
НЕ НАДО это рассматривать,как диету.Я просто живу на здоровом питании.Вот после 2-х лет на этом питании я гарантирую,что никто не сможет съесть больше,чем нужно сразу или что-нить жирненькое.Только постепенно себя приучая.

23 апр 2012, 18:39

Привет,девчонки!Вот прошло еще 2 ЧБ дня.И минус 200г.Только проблемы с :blush2: мебелью так называемой.Что бы выпить?

24 апр 2012, 01:00

Ольга Леонова писал(а):Привет,девчонки!Вот прошло еще 2 ЧБ дня.И минус 200г.Только проблемы с :blush2: мебелью так называемой.Что бы выпить?

девчухи тут парафиновое маслице уважают для лучшего скольжения мебели :drinks:

мне хватает пшеничных отрубей для разнообразия :blush2:

а если на чередовании, то гуру Нади советовала налечь на свеклу с морковкой :friends:

24 апр 2012, 03:18

Оля, мне помогают отруби. Причем хорошо помогают. А еще кефир обезжиренный. :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7