22 апр 2012, 10:26
22 апр 2012, 10:53
22 апр 2012, 11:15
Tomiris писал(а):А мои рекомендации - уменьшить кол-во творога. Он к сожалению в магазинах не совсем творог - там химии предостаточно (есть даже крахмал)... у многих от него застой и привесы. Методом проб и ошибок я нашла у нас более-менее приближенный к настоящему. Присмотритесь и вы - состав, срок хранения, как ведет себя в выпечке.
22 апр 2012, 21:33
22 апр 2012, 22:25
ОlVina писал(а):Тезка, привет, я тоже Ольга. Посмотрела фото, молодец! столько сбросить! это в моем представлении мужество! То что смогла один раз сможешь еще раз. По питанию, вроде все нормально. Я по началу много ела (жрала по сути) сейчас ем меньше, но постоянно. У белка есть особенность, он переваривается долго, но если переварился то резкий голод! поэтому всегда держу кусок запеченной курицы или мяска, чтоб просто перекусить.
22 апр 2012, 22:27
Tomiris писал(а):А мои рекомендации - уменьшить кол-во творога. Он к сожалению в магазинах не совсем творог - там химии предостаточно (есть даже крахмал)... у многих от него застой и привесы. Методом проб и ошибок я нашла у нас более-менее приближенный к настоящему. Присмотритесь и вы - состав, срок хранения, как ведет себя в выпечке.
22 апр 2012, 22:31
tashik писал(а):Оля, привет!
Во-первых, ты герой - столько сбросить. Я не сидела на диетах до Дюкана, и твои фото внушили мне оптимизм, что все у меня получится.
Я не знаю, как прокомментировать твой рацион - я реально ем больше. Вообще, насколько я по своей организьме поняла - нужно съедать БОЛЬШЕ белка, быть сытой. Если кушать как птичка, организьма начинает выжимать максимум из предложенного и прятать про запас (в моем случае в живот и на попу). При этом когда белок ешь, из-за кетоза кушать не особо и хочется, и мне иногда приходится через силу себя кормить - потому что большой соблазн пропустить обед или ужин или и то, и другое. Но я проверяла - моя организьма, если пропустить два приема пищи утром даст отвес, но за следующие пару дней оно все наберется обратно. И еще - из опыта - мне реально нужно больше воды, то есть не один белок работает на похудение - а белок+вода. Вообще у меня была такая заклинка, что диета - это жесткое самоограничение, что при диете надо терпеть голод, и вот пока я от нее не избавилась - вес двигался медленно.
Удачи тебе на дю-пути! Консервам отказать - ну про это девочки уже сказали. Про овощные дни напиши поподробнее.
23 апр 2012, 18:39
24 апр 2012, 01:00
Ольга Леонова писал(а):Привет,девчонки!Вот прошло еще 2 ЧБ дня.И минус 200г.Только проблемы смебелью так называемой.Что бы выпить?
24 апр 2012, 03:18