13 ноя 2012, 13:23
13 ноя 2012, 13:39
Oksamita писал(а): Напишу мое вчерашнее меню, может, кто-то что-нибудь неправильное увидит и подскажет:
З - Неск.ложек жидкого творожка (сама делала из кефира 0,5%), кофе.
Обед - омлет из 2-х яиц в СВЧ-печке, 2 кусочка малосольной скумбрии (сама солила, за МАЛОсольность ручаюсь), кусочек кур.грудинки-гриль чай.
Перекус: Закваска 0%(нечто среднее между кефиром и йогуртом)с 1,5 ложками отрубей.
Ужин - Салат из 1/3 банки сайры в соб.соку,2-х белков,1/2луковицы и ложки дю-майонеза, кусочек дю-лепешки и стакан сыворотки (осталась от приготовления творожка)
Может, кто что посоветует???
13 ноя 2012, 14:39
koshechka писал(а):Приветик,Оксана...отличное меню,всё правильно...Уйдут твои киллошки,никуда не денутся...Если вес станет,значит объёмы уходят...Они как-то по очереди уходят,не дружат вместе...Так что ничего страшного...Идём дальше...У меня все знакомые уже заметили,что похудела,некоторые даже говорят что ОЧЕНЬ...Льстят наверное...Но мне ооочень приятно,так сто пусть...
13 ноя 2012, 14:44
Maroschka писал(а):Ксюша, приветики!!!!!! То что на весах нет минуса - даже не бери в головуЕсли бы у тебя каждый день были отвесы - то надо было к врачу бежать, это было бы ненормальным. Запомни, когда стоят или увеличиваются кг-шки, значит уменьшаются объёмы!!!!!!!!!
Oksamita писал(а): Напишу мое вчерашнее меню, может, кто-то что-нибудь неправильное увидит и подскажет:
З - Неск.ложек жидкого творожка (сама делала из кефира 0,5%), кофе.
Обед - омлет из 2-х яиц в СВЧ-печке, 2 кусочка малосольной скумбрии (сама солила, за МАЛОсольность ручаюсь), кусочек кур.грудинки-гриль чай.
Перекус: Закваска 0%(нечто среднее между кефиром и йогуртом)с 1,5 ложками отрубей.
Ужин - Салат из 1/3 банки сайры в соб.соку,2-х белков,1/2луковицы и ложки дю-майонеза, кусочек дю-лепешки и стакан сыворотки (осталась от приготовления творожка)
Может, кто что посоветует???
По поводу твоего меню. Белков ешь достаточно, это отлично, но я внесу пару поправок:
Я бы меню на обед и ужин поменяла местами. В рыбных консервах всё таки много соли, старайся не есть их на ужин, и отруби - это углеводы, поэтому едим их в первой половине дня.
13 ноя 2012, 14:46
Oksamita писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Оксана...отличное меню,всё правильно...Уйдут твои киллошки,никуда не денутся...Если вес станет,значит объёмы уходят...Они как-то по очереди уходят,не дружат вместе...Так что ничего страшного...Идём дальше...У меня все знакомые уже заметили,что похудела,некоторые даже говорят что ОЧЕНЬ...Льстят наверное...Но мне ооочень приятно,так сто пусть...
Привет, Ленусик!Объемы пока не замеряла, хочу ровно через неделю после начала диеты сравнить, а вот взвешиваться раз в неделю не получается, ноги сами к весам несут
А ты умничка, хорошо идешь к своей цели
. Раз говорят комплименты, значит заслужила!!!
То ли еще будет!
13 ноя 2012, 16:50
koshechka писал(а):Oksamita писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Оксана...отличное меню,всё правильно...Уйдут твои киллошки,никуда не денутся...Если вес станет,значит объёмы уходят...Они как-то по очереди уходят,не дружат вместе...Так что ничего страшного...Идём дальше...У меня все знакомые уже заметили,что похудела,некоторые даже говорят что ОЧЕНЬ...Льстят наверное...Но мне ооочень приятно,так сто пусть...
Привет, Ленусик!Объемы пока не замеряла, хочу ровно через неделю после начала диеты сравнить, а вот взвешиваться раз в неделю не получается, ноги сами к весам несут
А ты умничка, хорошо идешь к своей цели
. Раз говорят комплименты, значит заслужила!!!
То ли еще будет!
Спасибки,дорогая...Это всё благодаря поддержке всех вас...А хорошее настроение притягивает отвесы-это истина,проверено!!!
13 ноя 2012, 18:30
Oksamita писал(а):(хотя когда кому-то обмолвилась за эту диету, что есть форум, где люди делятся между собой результатами и поддерживают друг друга, мне сказали, что это все рекламный ход и за компами сидят купленные люди и печатают замануху)
13 ноя 2012, 20:29
Maroschka писал(а):Oksamita писал(а):(хотя когда кому-то обмолвилась за эту диету, что есть форум, где люди делятся между собой результатами и поддерживают друг друга, мне сказали, что это все рекламный ход и за компами сидят купленные люди и печатают замануху)
если я вдруг неожиданно исчезну, то знайте, на мой счёт поступили деньги, и я уехала туда где тепло
13 ноя 2012, 20:35
Oksamita писал(а):Maroschka писал(а):Oksamita писал(а):(хотя когда кому-то обмолвилась за эту диету, что есть форум, где люди делятся между собой результатами и поддерживают друг друга, мне сказали, что это все рекламный ход и за компами сидят купленные люди и печатают замануху)
если я вдруг неожиданно исчезну, то знайте, на мой счёт поступили деньги, и я уехала туда где тепло
Я за тобой!!!
13 ноя 2012, 20:40