закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21

Re: Буду худеть вместе с вами!!!

13 ноя 2012, 13:23

Приветик,Оксана...отличное меню,всё правильно...Уйдут твои киллошки,никуда не денутся...Если вес станет,значит объёмы уходят...Они как-то по очереди уходят,не дружат вместе...Так что ничего страшного...Идём дальше...У меня все знакомые уже заметили,что похудела,некоторые даже говорят что ОЧЕНЬ...Льстят наверное... :wink3: Но мне ооочень приятно,так сто пусть... :flirt:

13 ноя 2012, 13:39

Ксюша, приветики!!!!!! То что на весах нет минуса - даже не бери в голову :acute: Если бы у тебя каждый день были отвесы - то надо было к врачу бежать, это было бы ненормальным. Запомни, когда стоят или увеличиваются кг-шки, значит уменьшаются объёмы!!!!!!!!!
Oksamita писал(а): Напишу мое вчерашнее меню, может, кто-то что-нибудь неправильное увидит и подскажет:
З - Неск.ложек жидкого творожка (сама делала из кефира 0,5%), кофе.
Обед - омлет из 2-х яиц в СВЧ-печке, 2 кусочка малосольной скумбрии (сама солила, за МАЛОсольность ручаюсь), кусочек кур.грудинки-гриль чай.
Перекус: Закваска 0%(нечто среднее между кефиром и йогуртом)с 1,5 ложками отрубей.
Ужин - Салат из 1/3 банки сайры в соб.соку,2-х белков,1/2луковицы и ложки дю-майонеза, кусочек дю-лепешки и стакан сыворотки (осталась от приготовления творожка)
Может, кто что посоветует???

По поводу твоего меню. Белков ешь достаточно, это отлично, но я внесу пару поправок:
Я бы меню на обед и ужин поменяла местами. В рыбных консервах всё таки много соли, старайся не есть их на ужин, и отруби - это углеводы, поэтому едим их в первой половине дня. :victory:

13 ноя 2012, 14:39

koshechka писал(а):Приветик,Оксана...отличное меню,всё правильно...Уйдут твои киллошки,никуда не денутся...Если вес станет,значит объёмы уходят...Они как-то по очереди уходят,не дружат вместе...Так что ничего страшного...Идём дальше...У меня все знакомые уже заметили,что похудела,некоторые даже говорят что ОЧЕНЬ...Льстят наверное... :wink3: Но мне ооочень приятно,так сто пусть... :flirt:

Привет, Ленусик! :Rose: Объемы пока не замеряла, хочу ровно через неделю после начала диеты сравнить, а вот взвешиваться раз в неделю не получается, ноги сами к весам несут :blush2: А ты умничка, хорошо идешь к своей цели :good: . Раз говорят комплименты, значит заслужила!!! :Rose: То ли еще будет! :derisive:

13 ноя 2012, 14:44

Maroschka писал(а):Ксюша, приветики!!!!!! То что на весах нет минуса - даже не бери в голову :acute: Если бы у тебя каждый день были отвесы - то надо было к врачу бежать, это было бы ненормальным. Запомни, когда стоят или увеличиваются кг-шки, значит уменьшаются объёмы!!!!!!!!!
Oksamita писал(а): Напишу мое вчерашнее меню, может, кто-то что-нибудь неправильное увидит и подскажет:
З - Неск.ложек жидкого творожка (сама делала из кефира 0,5%), кофе.
Обед - омлет из 2-х яиц в СВЧ-печке, 2 кусочка малосольной скумбрии (сама солила, за МАЛОсольность ручаюсь), кусочек кур.грудинки-гриль чай.
Перекус: Закваска 0%(нечто среднее между кефиром и йогуртом)с 1,5 ложками отрубей.
Ужин - Салат из 1/3 банки сайры в соб.соку,2-х белков,1/2луковицы и ложки дю-майонеза, кусочек дю-лепешки и стакан сыворотки (осталась от приготовления творожка)
Может, кто что посоветует???

По поводу твоего меню. Белков ешь достаточно, это отлично, но я внесу пару поправок:
Я бы меню на обед и ужин поменяла местами. В рыбных консервах всё таки много соли, старайся не есть их на ужин, и отруби - это углеводы, поэтому едим их в первой половине дня. :victory:

Ленчик, привет! :Rose: Спасибо за совет, учту на будущее :smile3: Просто консерва у меня с луком, а на работе так не пообедаешь :blush2: Буду сайру в выходные хомякать :yes4: Удачных тебе отвесиков!

13 ноя 2012, 14:46

Oksamita писал(а):
koshechka писал(а):Приветик,Оксана...отличное меню,всё правильно...Уйдут твои киллошки,никуда не денутся...Если вес станет,значит объёмы уходят...Они как-то по очереди уходят,не дружат вместе...Так что ничего страшного...Идём дальше...У меня все знакомые уже заметили,что похудела,некоторые даже говорят что ОЧЕНЬ...Льстят наверное... :wink3: Но мне ооочень приятно,так сто пусть... :flirt:

Привет, Ленусик! :Rose: Объемы пока не замеряла, хочу ровно через неделю после начала диеты сравнить, а вот взвешиваться раз в неделю не получается, ноги сами к весам несут :blush2: А ты умничка, хорошо идешь к своей цели :good: . Раз говорят комплименты, значит заслужила!!! :Rose: То ли еще будет! :derisive:

Спасибки,дорогая...Это всё благодаря поддержке всех вас...А хорошее настроение притягивает отвесы-это истина,проверено!!! :friends:

13 ноя 2012, 16:50

koshechka писал(а):
Oksamita писал(а):

Спасибки,дорогая...Это всё благодаря поддержке всех вас...А хорошее настроение притягивает отвесы-это истина,проверено!!! :friends:

Это да, поддержка-80% успеха :friends: . Я еще Бог знает сколько времени не решилась бы сесть на диету, а набрела на форум, пару дней полазила на нем и вуаля! Я уже в пути!!! :thank_you: (хотя когда кому-то обмолвилась за эту диету, что есть форум, где люди делятся между собой результатами и поддерживают друг друга, мне сказали, что это все рекламный ход и за компами сидят купленные люди и печатают замануху :mosking: )

13 ноя 2012, 18:30

Oksamita писал(а):(хотя когда кому-то обмолвилась за эту диету, что есть форум, где люди делятся между собой результатами и поддерживают друг друга, мне сказали, что это все рекламный ход и за компами сидят купленные люди и печатают замануху :mosking: )

Изображениеесли я вдруг неожиданно исчезну, то знайте, на мой счёт поступили деньги, и я уехала туда где тепло

13 ноя 2012, 20:29

Maroschka писал(а):
Oksamita писал(а):(хотя когда кому-то обмолвилась за эту диету, что есть форум, где люди делятся между собой результатами и поддерживают друг друга, мне сказали, что это все рекламный ход и за компами сидят купленные люди и печатают замануху :mosking: )

Изображениеесли я вдруг неожиданно исчезну, то знайте, на мой счёт поступили деньги, и я уехала туда где тепло

:girl_witch: Я за тобой!!!

13 ноя 2012, 20:35

Oksamita писал(а):
Maroschka писал(а):

:girl_witch: Я за тобой!!!

И я с вами!!!!
К пальмам поближе ,чУмадан собирать?или налегке рванём?

13 ноя 2012, 20:40

Привет, Оксана! Я Рената, вот решила забежать познакомиться! :yes4: :Rose: Удачки тоже пожелаю, да ещё и терпения в нашем не лёгком труде, зато потом все обзавидуются!!! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21