закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Иду, мечтая...

27 июн 2011, 22:40

Нет, не только я :wink3: , человек пять еще вижу :mosking: !

28 июн 2011, 09:01

Всем приветик! Сегодня возобновляю свои занятия степом... Вечером иду в зал....
Натали, вопрос наверное, к тебе? Как думаешь, а можно батончик с L-карнитином скушать????)))))) Так хочется.... /сказала я, мечтающе..../ Я обычно его передать тренировкой за час или после тренировки через час съедала...

28 июн 2011, 14:06

Светлан, а составчик у батончика какой? наверняка фруктоза-мед, орехи-сухофрукты присутствуют? -тогда нельзя пока

28 июн 2011, 16:33

Рита, я знала, что такой и будет ответ, но так приятно было ожидание...

28 июн 2011, 21:13

Эххх, стоило три недели пропустить степ, сегодня пришла - оказывается мой тренер в декрет ушла, и вечером тренировок нет!!!!!!!!!! :scratch_one-s_head:
А еще сегодня взвесилась.... и Ура! уже 78 кг.......!!!!!!!!!!!

28 июн 2011, 21:23

Супер! :wink3: :good:
Сходила на тренировку, которая фактически не состоялась, и вернулась с отвесом.

:Bravo: Девочки!
Ну их нафик эти изнурительные тренировки!
Берём пример со Светланки: доходим до фитнесс-центра, разворачиваемся, возвращаемся домой и взвешиваемся!

28 июн 2011, 21:26

:dance4: Так это я видно от расстройства, что тренировки не было.... решила не зря же я 300 метров до тренажерного зала протопала!!!!!!!! :mosking:

28 июн 2011, 23:02

Приготовила на завтра кабачковые оладьи, и испекла хлебушек, который за 3 минуты....Завтра будет с чем говядинку наварачивать...

28 июн 2011, 23:05

Как оладушки получились, Свет? :wink3:

28 июн 2011, 23:18

Леночка, оладушки красивые, но я их пока не пробовала, у меня сегодня ЧБ. А вот фото хлебушка я выложила в разделе "Выпечка и десерты".

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7