05 фев 2013, 20:15
05 фев 2013, 23:02
ElenaAks писал(а):Привет Света. Всё время забываю спросить их какого ты города?
05 фев 2013, 23:22
05 фев 2013, 23:29
05 фев 2013, 23:51
Дэви писал(а):Попробуй с обезжиренным молоком петрушкой и лимоном в фольге запечь
06 фев 2013, 00:01
06 фев 2013, 09:49
А действительно, понюхаю его минуты 2 и такое чувство возникает, будто съела
07 фев 2013, 23:57
08 фев 2013, 00:04
Я пришла и порадовалась за тебя
МОЛОДЕЦ
Мне тоже лень вот с духовкой заморачиваться, попробую завтра по твоему рецепту
08 фев 2013, 00:15
Вкусы что ли меняются? 2,5 недели уже держусь без срывов. Это же подвиг для меня!!! Прихожу к выводу, что я нашла своё!