закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вместе веселее, примите в свои ряды?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:23 

bacina, а я ведь только сейчас, на Атаке тебя поняла, про проблемы с "какоизвержением". И чегой-то массаж не сильно помогает... Может надо еще больше пить? Или больше есть?. Таблеток-то как не хочется, а какать регулярно хочется, но не можется. Как найду для нас хороший способ, сразу отпишусь! Ничего, что я в твоем дневничке об этой насущной проблеме. Другие там о высоких материях и видах на урожай, а я о всё низкой физиологии :mosking:
цитата "Сахаристые алкоголи применяются в качестве сахарозаменителя во многих продуктах, в частности в низкоуглеводных продуктах, и включают эритритол, сорбитол, малтитол, маннитол, ксилитол, лактитол и изомапт. Их получают из фруктов или вырабатывают из сахара, именуемого декстрозой. Большинство сахаристых алкоголей содержат 0,2—0,4 калории на грамм (в сахаре — 4 калории на грамм). Сахаристые алкоголи не усваиваются в тонком кишечнике так, как обычный сахар. Они идут напрямую в толстый кишечник, где в процессе ферментации расщепляются. В результате они не повышают уровень кровяного сахара так, как это делает обычный сахар. По этой причине сахаристые алкоголи считаются предпочтительными для людей с сахарным диабетом. Небольшим недостатком сахаристых алкоголей является то, что при избыточном потреблении они могут иметь слабительный эффект" Может устроить себе сладкую жизнь?? :mosking:

Круиз С 29.04.2013 427 дней, Стабилизация - 610 дней
1ая неделя Круиза -
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=6895&p=493215#p493215

Заголовок сообщения: Re: Вместе веселее, примите в свои ряды?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:10 

Вика, ты где? Я тебе своими разговорами отбила желание Дюканить? :blush2:

Круиз С 29.04.2013 427 дней, Стабилизация - 610 дней
1ая неделя Круиза -
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=6895&p=493215#p493215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа