bacina, а я ведь только сейчас, на Атаке тебя поняла, про проблемы с "какоизвержением". И чегой-то массаж не сильно помогает... Может надо еще больше пить? Или больше есть?. Таблеток-то как не хочется, а какать регулярно хочется, но не можется. Как найду для нас хороший способ, сразу отпишусь! Ничего, что я в твоем дневничке об этой насущной проблеме. Другие там о высоких материях и видах на урожай, а я о всё низкой физиологии

цитата "Сахаристые алкоголи применяются в качестве сахарозаменителя во многих продуктах, в частности в низкоуглеводных продуктах, и включают эритритол, сорбитол, малтитол, маннитол, ксилитол, лактитол и изомапт. Их получают из фруктов или вырабатывают из сахара, именуемого декстрозой. Большинство сахаристых алкоголей содержат 0,2—0,4 калории на грамм (в сахаре — 4 калории на грамм). Сахаристые алкоголи не усваиваются в тонком кишечнике так, как обычный сахар. Они идут напрямую в толстый кишечник, где в процессе ферментации расщепляются. В результате они не повышают уровень кровяного сахара так, как это делает обычный сахар. По этой причине сахаристые алкоголи считаются предпочтительными для людей с сахарным диабетом. Небольшим недостатком сахаристых алкоголей является то, что при избыточном потреблении они могут иметь слабительный эффект" Может устроить себе сладкую жизнь??