Доброе утро!
Прошедшие два дня была так занята, что отчёты даже не писала, но всё съеденное и вес записаны на бумажку.

Итак, отчитываюсь.
Воскресенье - 2-ой ОБ день.
Завтрак : 200гр. перца + 4 взбитых сырых перепелиных яйца + 0,5ст. кефира ( "салатик" без соли).
Обед: 200гр. замороженных шампиньонов +0,5 стак. Кефира ("суп" без соли)
Ужин: 1 отварная куриная грудка, листья салата -4шт., кефир 0% 100гр., бальзамич. уксус несколько капель ( без соли).
Выпито около 3-х литров жидкости.
Да, на овощах "оторвалась" - ездили с сыном на экскурсию, 2,5 часа вне дома, ходила много и больно (сапоги - это вам не то что волшебные балетки), к голодному возвращению заранее не подготовилась, вот и наелась грибов

, но мне было очень вкусно.
На утро понедельника вес был 52,8, то есть просто встал.
Понедельник, вчера - 1-й ЧБ день.
Завтрака просто не было, было не до завтрака, замоталась, только воду пила.
Обед:300гр. отварного филе минтая с 2 ст. л. овсяных отрубей с бульончиком ( "суп" без соли)
Полдник: 1 крабовая палочка, съеденная с большим трудом - теперь для меня это ужасно солёная пища
Ужин, ну очень поздний - кальмары свежемороженые, отварила без соли, на вкус оказались для меня довольно солёными ( видимо это их природный вкус, производитель соль не добавлял) - приблизительно 300гр.
Выпито 3л. жидкости, прогулка 1,5 часа.
Я собиралась на этой неделе есть только рыбу и морепродукты - это для меня оказалось довольно трудно.

Не уверена, что обойдусь без молочного и яйц.
Дочка напекла вечером для себя и меня дю-лепешек, собирается их есть в школе вместо выпечки, там кроме выпечки ( очень вкусной) в буфете больше и нет ничего, даже творожков и йогуртов нет.
Меня на мучное совсем не тянет, а вот к вазе с фруктами рука тянется...
Сегодня утром вес 53,1 - привес 300гр. - привет кальмарам - больше их есть не буду.