30 апр 2013, 08:43
Итак, отчитываюсь.
, но мне было очень вкусно.
Не уверена, что обойдусь без молочного и яйц.
30 апр 2013, 23:22
01 май 2013, 09:04
Kanga писал(а):Доброе утро!
Ужин, ну очень поздний - кальмары свежемороженые, отварила без соли, на вкус оказались для меня довольно солёными ( видимо это их природный вкус, производитель соль не добавлял) - приблизительно 300гр.
Выпито 3л. жидкости, прогулка 1,5 часа.
Я собиралась на этой неделе есть только рыбу и морепродукты - это для меня оказалось довольно трудно.Не уверена, что обойдусь без молочного и яйц.
Сегодня утром вес 53,1 - привес 300гр. - привет кальмарам - больше их есть не буду.
01 май 2013, 09:43
01 май 2013, 13:03
Kanga писал(а):Доброе утро! С праздником!
Вес на утро- 52,8кг.
Ирочка привет! Я кальмарам привес приписала потому, что я ем сейчас всё без соли - а они солоноватые оказались и вообще как то не пошли они мне - утром на рыбу и морепродукты смотреть не могла, но к обеду почти прошло. Варила так: сначала разморозила, потом промыла и сняла тонкую плёночку и внутри их хорошо промыла - у меня всё легко снималось-смывалось, опустила в кипящую воду, как только закипели - засекла буквально 1 минуту - и сняла с плиты, они готовы, но на пачке было написано, что разные кальмары нужно варить по разному - у меня дальневосточные с инструкцией были. В любом случае их варят не дольше 2-х минут - иначе резина получится.
01 май 2013, 17:42

01 май 2013, 19:24
01 май 2013, 22:52
Обычно он роботов, драконов, корабли и проч. мальчишечьи прибамбасы ваяет. В доме стало много внимания уделяться еде - в холодильнике вообще места нет. Картина маслом - мама худеет.
02 май 2013, 07:06
Kanga писал(а):Всем добрый день!
С огромным удовольствием читаю дневник Стрелы - Кати - спасибо effi за наводку!![]()
Решила себе сделать ссылочку на этот опус - мне его надо каждый день читать : viewtopic.php?f=18&t=4422&start=160
Так, отчётик за сегодня - 1-й день БО.
Ирочка, да без соли вполне можно жить, оказывается :) для меня лично без соли оказалось легче, чем без сладкого, но сахзам выручает, когда будет можно, буду дю-шоколад делать - очень сладкого хочется. Всё у нас получится!:) Удачи!!!
02 май 2013, 21:21
( ну, почти все), свежий огурец, перец, 1/2 луковицы + салат из редиски с огурцом, заправленный кефиром 0% - да, карп - это не моё - буду покупать морскую и океаническую рыбу - она мне больше нра!
) отправились на ВВЦ - на Дримфлэш. Забавная молодёжная тусня, главное в хорошем месте и на свежем воздухе. Гуляли там 3 часа, правда в медленном темпе. Полдник был там же ( в смысле перекус, пока вокруг народ сладкое уплетал) очень странный и неправильный, но больше ничего подходящего для себя не нашла.
Мне от шоколадной ломки помогает крепкий черный кофе. Я, вообще, со всеми доппродуктами ещё не очень разобралась, так понимаю, их желательно, как можно меньше есть. Вот стараюсь пока не есть, как совсем приспичит - начну печь всякие извращения.
, наверно, это лечится...