28 авг 2013, 13:56
Нюсика писал(а):сегодня:
омлет,йогурт 0%
супчик:кур.бульон и тефтелька запечен.из индюшки
ужин неизвестен пока
28 авг 2013, 14:00
Бонифация писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Блин, девочки, ну как можно сдаваться в начале пути???
Я просто с ужасом представила, что вот так бы я в начале пути о казалась и пошла "горе" заедать... Так бы и жила тетёнькой великаном![]()
И никогда бы не узнала, что такое быть девушкой нормального размера, новые красивые шмотки в любом магазине, а не в магазине для толстых, восторженные взгляды мужчин, куча комплиментов, муж, который решил что снова он молодожен, легкость , красота, здоровье , всегда хорошее настроение
Честно говоря, глядя на вот такие вот офигительные результаты и вера в себя появляется! типа, "ну а я чем хуже? тоже могу!"
поэтому не устаю говорить спасибо всем, кто вдохновляет своими отчетами
28 авг 2013, 14:12
28 авг 2013, 16:10
Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик13 писал(а):...сама боюсь взвешиваться .а вдруг и у меня привес ......я тогда все брошу к" чертовой матери ".....и начну жрать .Ойййй..........как страшно на весы становиться ,не буду до субботы сидеть ........
Ну и жри на здоровье, расти во все стороны![]()
Прости за резкую шутку.
Блин, девочки, ну как можно сдаваться в начале пути???
Я просто с ужасом представила, что вот так бы я в начале пути о казалась и пошла "горе" заедать... Так бы и жила тетёнькой великаном![]()
И никогда бы не узнала, что такое быть девушкой нормального размера, новые красивые шмотки в любом магазине, а не в магазине для толстых, восторженные взгляды мужчин, куча комплиментов, муж, который решил что снова он молодожен, легкость , красота, здоровье , всегда хорошее настроение
28 авг 2013, 16:17
28 авг 2013, 19:31
Алинчик13 писал(а):А ведь не кто ,не сдался !!!!! С чего ты взяла ,я написала свои мысли ...........Но ты ведь и была "тетенькой великаном " -ты ведь не набрала .за один день и не сбросила вес за два дня ........Так ,что мы только в начале своего сложного пути ,через который мы пройдем уверенно и без срывов !!!!!!!!
28 авг 2013, 20:31
Алинчик13 писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик13 писал(а):...сама боюсь взвешиваться .а вдруг и у меня привес ......я тогда все брошу к" чертовой матери ".....и начну жрать .Ойййй..........как страшно на весы становиться ,не буду до субботы сидеть ........
Ну и жри на здоровье, расти во все стороны![]()
Прости за резкую шутку.
Блин, девочки, ну как можно сдаваться в начале пути???
А ведь не кто ,не сдался !!!!! С чего ты взяла ,я написала свои мысли ...........Но ты ведь и была "тетенькой великаном " -ты ведь не набрала .за один день и не сбросила вес за два дня ........Так ,что мы только в начале своего сложного пути ,через который мы пройдем уверенно и без срывов !!!!!!!!
28 авг 2013, 20:47
28 авг 2013, 20:52
Нюсика писал(а):Девоооочки,это не Алинчика дневничок,а мой![]()
Думаю,она и не обиделась совсем![]()
Отчитываюсь: ела шашлыки,но сначала очень долго были просто закуски на столе. Съела немного овощного сотэ и жевала петрушку.+вода с лимоном Ну шашлык то по норме.
Вот теперь вопросик карефеям: завтра что делать то?
ЧБ или БО???
сегодня последний 3й день Атаки закончился.
28 авг 2013, 20:55
Нюсика писал(а):Девоооочки,это не Алинчика дневничок,а мой![]()