закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Хочу быть красивой

24 янв 2014, 15:59

sosedka878 писал(а):Сегодня последний день атаки 6
Вес 75.5
Завтрак много теплой воды и кефир с 1.5 отруби
Перекус кофе и вода
Обед кефир

Не маловато еды? :pardon: А где же вареное, типа супчик есть и такие для атаки, можно и десерт на атаке и вообще... Кстати если тормозить с едой , организм тормозит с отвесами(типа сейчас не кормят, а дальше может и того хуже будет...) Слегка пересмотри меню. А так лёгких похуделок тебе) :ok:

24 янв 2014, 16:05

Мадлен007 писал(а):
sosedka878 писал(а):Сегодня последний день атаки 6
Вес 75.5
Завтрак много теплой воды и кефир с 1.5 отруби
Перекус кофе и вода
Обед кефир

Не маловато еды? :pardon: А где же вареное, типа супчик есть и такие для атаки, можно и десерт на атаке и вообще... Кстати если тормозить с едой , организм тормозит с отвесами(типа сейчас не кормят, а дальше может и того хуже будет...) Слегка пересмотри меню. А так лёгких похуделок тебе) :ok:

Спасибо огромное. за совет. Каюсь :girl_impossible: правда получается в основном сухомятка или одна молочка. просто в будни не очень много времени на готовку. С завта начинаю круиз буду стараться по больше первого употреблять и горячего

24 янв 2014, 16:59

Стало стыдно. Пошла сварила супчик из рыбной консервы, малюсенькая луковица и зелень.Это ужин

25 янв 2014, 12:28

сегодня первый день круиза, начала с овощьного дня. страшновано!!!!
Вес 75.1
завтрак 2 ст.л отруби, салат щетка, кофе
вода 250

25 янв 2014, 15:45

Вот сижу думаю - мои купили хелтого полосатика(он прям смотрит и манит :girl_dance: ). Боюсь удержаться не могу, но ведь вроде рыба и углеводов нет, только соль. Ну попью чуть больше водички, колы лайт :girl_sigh:

25 янв 2014, 15:52

sosedka878 писал(а):Вот сижу думаю - мои купили хелтого полосатика(он прям смотрит и манит :girl_dance: ). Боюсь удержаться не могу, но ведь вроде рыба и углеводов нет, только соль. Ну попью чуть больше водички, колы лайт :girl_sigh:

Юль, а она соленая или свежая? РЫбу то нам не просто можно, а нужно :yes4: Любую. Только если солоновата, то лучше до обеда.

25 янв 2014, 15:58

irisha писал(а):
sosedka878 писал(а):Вот сижу думаю - мои купили хелтого полосатика(он прям смотрит и манит :girl_dance: ). Боюсь удержаться не могу, но ведь вроде рыба и углеводов нет, только соль. Ну попью чуть больше водички, колы лайт :girl_sigh:

Юль, а она соленая или свежая? РЫбу то нам не просто можно, а нужно :yes4: Любую. Только если солоновата, то лучше до обеда.

Соленая, блин кажется до завтра не дотерплю.
Ну все хватит плакаться, я ее не буду!!! Вот успокою себя колой лайт

25 янв 2014, 16:01

Угу :yes4: И скушай чтонить белковое или творог.

25 янв 2014, 17:57

26 янв 2014, 11:59

Первый день прошел отлично.
Ужин салатик из свежих овощей,индюшка из духовки.
Сегодня 2 день круиза ЧБ
вес 74.9
завтрак 2 ст.л отруби, 4 краб.палки, 2 яйца кофе
вода 500
на обед будет вчерашняя индюшка, может еще что придумаю

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8