sosedka878 писал(а):Сегодня последний день атаки 6 Вес 75.5 Завтрак много теплой воды и кефир с 1.5 отруби Перекус кофе и вода Обед кефир
Не маловато еды? А где же вареное, типа супчик есть и такие для атаки, можно и десерт на атаке и вообще... Кстати если тормозить с едой , организм тормозит с отвесами(типа сейчас не кормят, а дальше может и того хуже будет...) Слегка пересмотри меню. А так лёгких похуделок тебе)
sosedka878 писал(а):Сегодня последний день атаки 6 Вес 75.5 Завтрак много теплой воды и кефир с 1.5 отруби Перекус кофе и вода Обед кефир
Не маловато еды? А где же вареное, типа супчик есть и такие для атаки, можно и десерт на атаке и вообще... Кстати если тормозить с едой , организм тормозит с отвесами(типа сейчас не кормят, а дальше может и того хуже будет...) Слегка пересмотри меню. А так лёгких похуделок тебе)
Спасибо огромное. за совет. Каюсь правда получается в основном сухомятка или одна молочка. просто в будни не очень много времени на готовку. С завта начинаю круиз буду стараться по больше первого употреблять и горячего
Вот сижу думаю - мои купили хелтого полосатика(он прям смотрит и манит ). Боюсь удержаться не могу, но ведь вроде рыба и углеводов нет, только соль. Ну попью чуть больше водички, колы лайт
sosedka878 писал(а):Вот сижу думаю - мои купили хелтого полосатика(он прям смотрит и манит ). Боюсь удержаться не могу, но ведь вроде рыба и углеводов нет, только соль. Ну попью чуть больше водички, колы лайт
Юль, а она соленая или свежая? РЫбу то нам не просто можно, а нужно Любую. Только если солоновата, то лучше до обеда.
sosedka878 писал(а):Вот сижу думаю - мои купили хелтого полосатика(он прям смотрит и манит ). Боюсь удержаться не могу, но ведь вроде рыба и углеводов нет, только соль. Ну попью чуть больше водички, колы лайт
Юль, а она соленая или свежая? РЫбу то нам не просто можно, а нужно Любую. Только если солоновата, то лучше до обеда.
Соленая, блин кажется до завтра не дотерплю. Ну все хватит плакаться, я ее не буду!!! Вот успокою себя колой лайт
Первый день прошел отлично. Ужин салатик из свежих овощей,индюшка из духовки. Сегодня 2 день круиза ЧБ вес 74.9 завтрак 2 ст.л отруби, 4 краб.палки, 2 яйца кофе вода 500 на обед будет вчерашняя индюшка, может еще что придумаю